Девочки срочно нужен совет

libertatem,
Почему разводка ? Я регестрировалась ночью , чтоб попросить совета

Галюшка22 автор темы: Я на грани , я просто наложу на себя руки.

Либо кризисный центр ищите, либо если совсем на грани оставляйте ребенка в детском доме, идите работать, как встаньте на ноги, заберёте. И что за состояние здоровья что нельзя работать. У меня подруга с первой группой, вот там нельзя работать, но она работает, так как жить как-то надо.

Если не работаете по состоянию здоровья, группа? Тут выход только подавать на алименты и жить либо у мамы либо делить ту квартиру, в которой живете с ним. И искать надомную работу. Иначе ребенка обеспечить вы не сможете.

Галюшка22 автор темы: попросить совета

Если вам очевидные вещи не приходят в голову,вы рожать как собрались?

Nausikaa: В смысле не записывать. Записывать и подавать на алименты. Хоть какая то помощь

Или сплошные проблемы.
С учетом

Галюшка22 автор темы: Может уйти не оставив денег даже на еду .

Галюшка22 автор темы: Пьёт каждый день , для ребёнка ничего не делает и не покупает все деньги уходят на пьянки и долги с пьянок.

Галюшка22 автор темы: Разговоров не понимает не во что меня не ставит , делает что хочет, издевается как только можно и морально и физически.

Денег автор не увидит. А вот руки ребенком ей будут выкручивать только в путь. Бежать от урода как можно дальше, и никаких контактов. Такой папаша ребенку только во вред. Ни заботы, ни любви, ни денег. Ради наличия его в свидетельстве терпеть этот ад явно не стоит.

ProAlena: вчера уже такую же тему создавали

Есть ссылка? Или удалили?

[user]libertatem,[/userЯ просто попросила помощи

libertatem: Есть ссылка

Лда она ее в дневниках беременности создала. А там только автор писать может.

Предположу, что автору жить тоже негде. Живут или на съеме, или у этого красавца. Короче ситуация шикарная: денег нет, работы нет, жилья нет, и вот-вот рожать. Видимо для ребенка у автора тоже ничего нет (сейчас тут будет в тему сбор вещичек для ляли несчастной).

Выплаты дектретных вам положены от государства, даже если вы безработная, насколько я знаю. Интернет у вас судя по всему есть, гуглите как получить выплату.
Жилье ваше - выгоняйте, его - сами уходите.
Такого товарища лучше отцом не записывать, только больше проблем получите.
Какой вам совет дать? Устройтесь на работу, если напрячься, можно найти надомную, и думайте головой. Рожать ребенка от чудака на букву м, не имея тыла и финансовой подушки - гениально.
Или в стиле юмамы - срочно второго от него же рожайте.

Галюшка22 ,
Все будет хорошо, думайте о ребенке. Самое главное, сейчас найти жилье. Не вы первая, не вы последняя. Таких мужиков пруд пруди. Я тоже проходила гулянки мужа, как показала заявление на развод, тогда только понял, что я не шучу и детей и без него подниму. Тоже работать не могу, но через интернет подработку находила. Сейчас только пока времени нет. Но с сентября надеюсь снова начну.

libertatem,
Это моя же тема, просто почему то там не было ответов , и я решила написать в другом разделе, я пока не понимаю ничего на этом сайте

Галюшка22 автор темы: помощи

Какой именно? Вам посоветовали обратиться в кризисный центр. Дали ссылку. Еще что то нужно? Пишите сразу.Элениребята,
Спасибо,понятно.

Nausikaa: Официально присудят, прямо с зп сумму списывать будут.

А если он официально не работает. Вы так прямо радужно настроены. Ну присудят ему платить 3 копейки, он и их платить не будет (сайт судебных приставов вам в помощь, для сбора статистики по неплательщикам). Зато автор навсегда будет связана с этим человеком. И лишить его прав на ребенка куда сложнее, чем кажется.

Nausikaa: Встречи - в оговоренное судом время, грудного один на один с отцом не присуждают оставлять.

Ой, вы откуда выпали с такими розовыми очками? Дальше то смотрите, грудным он не долго будет, а потом автор будет тоже бегать от него, чтобы ребенка не украл или еще что. Он уже себя во всей красе показал, нет мы ему еще в руки козыри вложим и в свидетельство впишем.

Nausikaa: Украсть спокойно может без записи в свидетельстве

И присесть по статье. А если отец заберет ребенка, то никто даже шевелиться не будет. Разницу чуете? Между чужим дяденькой, который по закону ребенку никто и отцом?

Nausikaa: Особо весело будет, если в 18 ребенкиных лет он докажет отцовство - тогда ни алиментов от него на ребенка, зато он сам в старости сможет на них претендовать.

Не сможет. Так как ребенка не содержал ни дня и не признавал.

Nausikaa,
Святая простота.

Nausikaa: так хоть какой то доход будет, можно алименты в твердой денежной сумме оформить, если работа не официальная. Официальная занятость - спишут с зп, не официальная - будет копится долг, лишить проще.

Создать себе геморрой, а потом его усиленно устранять. Это так логично. А можно просто не записывать ребенка на него ради пары мифических тысяч и жить спокойно. Я понимаю, когда бьются за хорошие и гарантированные алименты. Но тут... пьянь безумная, бежать от такого надо и вообще не контактировать, а не права на ребенка давать.

Nausikaa: Сможет. Скажет - сами не записали, я любил, холил и лелеял.

Сами себе противоречите. Если так хотел и так легко отцовство признать, так чего тогда в судебном порядке не признал, раз так любил и желал отцовства.

Nausikaa: Доказать отцовство ему не сложно, не сядет.

На момент похищения он юридически посторонний гражданин, сначала присядет, потом доказывать будет.

Nausikaa,
Вы сейчас очень глупо спорите, и плаваете в юридических вопросах.
Автору не с пустого места советуют не связывать ребенка и этого человека юридически.

Галюшка22 автор темы: и что выпишет меня из квартиры

это вряд ли. Родите, еще и ребёнка сами сможете прописать.
квартира чья? Кто собственник?

Nausikaa: В смысле не записывать. Записывать и подавать на алименты. Хоть какая то помощь

разбежался он платить ага и взыскать с него нечего будет - хатку папе отпишет и вперед. А вот он за каждую свою подпись как отец - будет автора шантажировать баблом как раз, ему ж бухать надо. А без его справок о доходах она никакие пособия как малоимущая не оформит. И по приставам будет бегать, чтобы доказать соцзащите, что он не платит.Так что не обнадеживайте автора зря, она и так ребенку мудака в биотцы выбрала, дак хоть юридически пусть обезопасит теперь.

Nausikaa: тогда ни алиментов от него на ребенка, зато он сам в старости сможет на них претендовать.

не вводите автора в заблуждение, если он не платил доказанно алименты - ничего он не взыщет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы