Девочки срочно нужен совет

Упоминается только один дебильный мужик.

А образование где? Работа какая?

Если вам жить негде и денег у вас нет, то остается только с имеющимся отцом ребенка жить. Поменять отношение, не реветь, не нарываться на его кулаки. Как то выживать, может жить как соседи. Родите, пробуйте устроиться на работу, хоть вечерами хоть как. Там посмотрите. Не на улице же вам жить

Галюшка22 автор темы: что выпишет меня из квартиры

Автор, а квартира мамина приватизирована? Если да, то на кого?
И что значит выпишет, вы там только прописаны ( и не с детства ли) или имеете долю?
Может вы были прописаны, а мама БЕЗ вас приватизировала квартиру на себя?
Где вообще ваша доля?

Вот со мной так (без злого умысла) поступила бабушка. Я с рождения прописана и жила у нее. Потом уехала учится в институте, она приватизировала на себя квартиру и продала ее. Купила в другом городе и меня прописала. А потом чуть что грозилась меня выписать, типа, ее жилье. Оказалось, я лишена доли незаконно и мне она полагается по суду. Решили мирно, она оформила на меня дарственную.
Проверьте-ка мамину квартиру.

6elka, здравствуйте , пишет страница не найдена

Галюшка22 автор темы: пишет страница не найдена

совсем с интернетом не дружите? точку из ссылки уберите

Галюшка22 автор темы: Моя жизнь превратилась в кошмар , целыми днями слезы и истерики.

Ну и потом не задавайте вопросы - а почему это ребеночек орет целыми днями и ночами на ровном месте?

Галюшка22 автор темы: Пьёт каждый день , для ребёнка ничего не делает и не покупает все деньги уходят на пьянки и долги с пьянок

Продолжайте в том же духе.

Галюшка22 автор темы: на руках носил .

А теперь вы его носите.

Галюшка22 автор темы: Куда можно податься из этого ада.

К маме. Только одна, без муженька-алкоголика.

Фима Собак,
Смешно да ? Ну смейтесь, жизнь то длинная непонятно как у вас сложится

Галюшка22 ,
А вам правильно советуют, если не в браке- отцом не записывать. В браке будет конечно автоматом- отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы