Обидно слов нет

ЯнаЯ.,

Лучше без версий, а то автора совсем перемкнет

Аноним автор темы: Там семья шаткая . Родила ребёнка по залету

Вот вообще не ваше дело!
Ведите себя приличнее

Аноним автор темы: Но крестным стать?

ну его ж не под пытками заставили. Тем более видимо отношение к своей новой должности номинальное, раз согласился от настойчивости бывшей

Автор, у моего БМ уже 2-я жена. Первая была малолетка - не от мира сего - развелся, с ней я не общалась. Сейчас, вторая адекватная тетенька - общаемся - практически домами дружим. В чем Ваша печаль ? Рожу второго, если кандидатов не будет - тоже крестным его сделаю.

Аноним , Родила ребёнка по залету
ой, все

Аноним автор темы: Родила ребёнка по залету .

а вы чё телитесь? Во всём этом кипише как раз не хватает вашей лялечки

Про веру-то к чему было? Просто так или хоть немного правда? К батюшке не хотите со всей этой кашей в голове? Самое время.

NewPiter,
Схожу

Да вас в принципе бесит, что он с ней общается. А то, что «привёзи/увёзи/дай»-так это всегда будет. У них общие дети. Это навсегда. Вот начинают встречаться с мужиком с детьми, а потом недовольство. Надо адекватно сможет на вещи и быть готовой, что всегда будете не на первом месте)

к бм хорошо отношусь. ситуацию, в которой зову его в крестные - не могу. ну родные наши дети, но он к моему второму ребенку какое отношение имеет? никакого. хрень.
автора понимаю. если все там так красиво, то автор давно должна была это знать и вопросов бы не было. но они есть. скрывать такие вещи считаю недопустимым от человека, с которым планируешь создавать семью

тетя Мотя Наработя: ну родные наши дети, но он к моему второму ребенку какое отношение имеет?

А вы что говорите, когда он поздравить приходит? Вася, вот тебе на новый год подарок от папы, а тебе, Петя, будет от другого папы, выйди отсюда, не мешай?

тетя Мотя Наработя,
Ну не факт, что семью планирует кто то еще кроме автора все таки.
Ну и такие терки в начале семейной жизни уже фигня

Автор, может, стоит подумать- так ли уж сильно нужен вам этот мужчина, заботы о котором- стирка, готовка, лечение простуд и зубов, покупка одежды-достанутся вам, а его заботы будут, как уже понятно- не о вас, а о троих детях и БЖ? Зачем вам этот напряг? Вы себя "в дураках" как ощущаете? Достаточно серьезный шаг- стать крестным- ваш молчел с вами решил не обсуждать, значит, не строит в отношении вас никаких планов. Вы- временная.

В общем, партнера надо выбирать с близким менталитетом.
Автор и этот мужчина - не пара.

Все не читала.
На месте автора тоже бы обиделась.
Не то, что крестным пошел, а на то, что скрыл.
Это неправильно. Если 2 года вместе и он ценит свои отношения с автором.

NewPiter,
Вот согласна, мне поступки мужчины понятны и вызывают уважение

Аноним автор темы: Мне обидно и больно.

вы ему уже успели сообщить об этом?
обязательно сообщите, чтоб разрушить ваши "планы на будущее"
у него хоть глаза откроются, с какой ревнивой дурындой ему предстоит связать свою жизнь. или не связать.

Колубара: Ну не факт, что семью планирует кто то еще кроме автора все таки.

вот я бы и задумалась на месте автора. эта ситуация - ненормальна.

NewPiter: А вы что говорите, когда он поздравить приходит? Вася, вот тебе на новый год подарок от папы, а тебе, Петя, будет от другого папы, выйди отсюда, не мешай?

ну и фантазии. мой бм не приходит к нам домой. и кто куда должен выйти? подарки на др отдельно. на нг дарятся под елкой. для старшей дарим вместе с бм общий или он дарит отдельно. приносит подарок с собой. кому и что надо объяснять?

Аноним,
Ощущения не из хороших .
Спасибо тем кто отписывается по теме .
А не просто : сочиняют придуманый бред о то чего я даже не писала .
Действительно крестным стать серьёзный шаг. Меня в это не посвятили. Буду знать теперь хоть.

тетя Мотя Наработя: у и фантазии. мой бм не приходит к нам домой.

Ну тогда понятно. А бывают более здоровые отношения, когда отец приходит к детям.
Или ходит с ними гулять.

тетя Мотя Наработя,
Муж едет поздравлять сына с нг, всегда покупает подарок и сыну бывшей от нового брака. А как еще. Для меня и для мужа дикость поздравить одного ребенка с нг и проигнорировать второго

тетя Мотя Наработя,
Вот и я думаю .
Кто таскается в дом и начинает церемонии дарения ???
А " мой " ходит и сидит иногда там .

3illionaire: у него хоть глаза откроются, с какой ревнивой дурындой ему предстоит связать свою жизнь. или не связать.

почему ревнивая? вот элементарно - случись что с родителями - он их должен взять к себе. не двоих - троих. все праздники, подарки - тоже на толпу. а если общие дети? это ведь будет семейный бюджет.
ну и да - дети бывшими не бывают, а жены бывают. здесь надо будет постоянно участвовать в жизни той семьи. тот же др. и автор будет там лишней, судя по теме.
как минимум - надо было сообщить заранее, объяснить поступок или обсудить, если не решил окончательно.
я бы крепко задумалась о своей роли в жизни этого мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы