Обидно слов нет

Аноним автор темы: Кто таскается в дом и начинает церемонии дарения ???

Ой.. ну вы уже поняли что не надо вам за этого мужчину замуж?
Вы все мозги ему вынесете.
Какое счастье, что не успели от него родить.

тетя Мотя Наработя: мой бм не приходит к нам домой

а в чем проблема? он не к вам приходит, а к ребенку своему.

NewPiter: А бывают более здоровые отношения, когда отец приходит к детям.
Или ходит с ними гулять.

дочь каждые выходные с папой, с ночевкой у него. и досуг у них куда более разнообразнее простых прогулок.
вы теоретик.
у нас здоровые отношения, но есть еще мой муж. и вот между ними как-то нет желания общаться, что логично. вы в реальность-то вернитесь немного

тетя Мотя Наработя,
Вых просто описали мои мысли .

maltseva: а в чем проблема? он не к вам приходит, а к ребенку своему.

я, вроде, не просила советов. в его приходах нет необходимости. им есть где общаться. проблем нет. нет необходимости такой

тетя Мотя Наработя,
Вы как то преувеличиваете роль крестного. Что значит должен взять троих случись что? Кто ему даст то? Это извернуться надо будет и чтоб у ребенка родственников больше не было.
Тетки реально, нет проблем так сочиним

тетя Мотя Наработя,
вам никто и не дает советов

Колубара: Вы как то преувеличиваете роль крестного.

может. сейчас многие для проформы крестят, идут в крестные. забрать - это погорячилась. но помощь и ответственность никто не отменял. это духовный наставник по жизни и должен активно участвовать в жизни ребенка. материально в том числе. разве нет?

тетя Мотя Наработя: как минимум - надо было сообщить заранее, объяснить поступок или обсудить, если не решил окончательно.
я бы крепко задумалась о своей роли в жизни этого мужчины

не сообщил потому что видимо уже были "звоночки" от автора

так и есть !
Ревности к его детям нет ! Мы за два года вместе выбирали им подарки , одежду , я сама лично каждый раз балую их . Мы дружим , общаемся .
Его дети мной приняты .
А тут появился третий ( не его) Ее ребёнок от другого мужчины !
Ну и что что они братья сестры .
Если БЖ родит ещё три ребёнка мы и их возьмём ?

Самое ужасное что со мной не не обсуждалось .
И рассказала мне об этом его дочка .
Я нормальный человек , не ревнивый , если со мной по доброму , по человечески . И не то видели в жизни.

Но тут видимо, человека просто туда тянет . И это ещё одна ниточка быть в той семье ( имею ввиду жену ).

тетя Мотя Наработя: это духовный наставник по жизни

Да ладно. Мужик точно не сильно воцерковленный, раз любовницу имеет.
И детей как-то там в вере наставлять явно не будет. Просто традиция. Не чужой же.

maltseva: вам никто и не дает советов

просто жизни решили поучить?
к чему это:

maltseva: он не к вам приходит, а к ребенку своему

он с ребенком общается достаточно без посещения нашей квартиры. в чем проблема-то? я так-то не одна живу. всем должно быть комфортно

тетя Мотя Наработя,
вы всегда сначала подробности своей жизни пишите, а потом нервно на вопросы реагируйте?

Автор, ну слава богу, вы поняли, что вам с ним надо расстаться.
Вы разные люди. И это произошло вовремя.

Аноним автор темы: Самое ужасное что со мной не не обсуждалось .

Ну вы же понимаете, что это из-за вашей реакции.
Он должен был принять это важное личное решение без ваших истерик.

3illionaire: не сообщил потому что видимо уже были "звоночки" от автора

ну я не склонна домысливать. почему при плохом поступке мужика мы сразу виним женщину? почему он просто не может поступить плохо/непорядочно? допустим и тот, и другой вариант.

NewPiter: Мужик точно не сильно воцерковленный, раз любовницу имеет.

кто какую любовницу имеет? вы о чем?

тетя Мотя Наработя: кто какую любовницу имеет?

Еще одна. Если мужик сексится с автором вне брака, она ему кто?
Это говорит о воцерковленности и набожности кого-то из них?
Тогда с чего ему вдруг в роли крестного какую-то там духовность и веру продвигать?

тетя Мотя Наработя: я бы крепко задумалась о своей роли в жизни этого мужчины

Плюсую. Кто бы что ни говорил, а это - главное.

тетя Мотя Наработя: ну я не склонна домысливать. почему при плохом поступке мужика мы сразу виним женщину? почему он просто не может поступить плохо/непорядочно? допустим и тот, и другой вариант.

стать крестным это непорядошный поступок?
и, если я не ошибаюсь, отказываться нельзя ( поправьте, если не так)

maltseva: вы всегда сначала подробности своей жизни пишите, а потом нервно на вопросы реагируйте?

из-за опечаток я не добралась до сути вопроса. попробую ответить: я в самом начале написала, что есть муж и ребенок от второго брака. и бм к нам не приходит в дом.
почему-то все сделали вывод, что бм и ребенок не общаются. никому не пришло в голову, что они общаются на другой территории.

тетя Мотя Наработя,
Некоторые девушки которые пишут , считают , что раз мы не в браке , значит я любовница .
Я попыталась сказать на это пару слов , мне объяснили что надо в церковь сходить .
Не правильно я живу

тетя Мотя Наработя: почему при плохом поступке мужика мы сразу виним женщину

Поступок мужика - мудрый и достойный.
А автор, если ей это не подходит, должна сделать вывод и расстаться с ним.

Аноним автор темы: Ну видимо я совсем уж в неадеквате раз такую ситуацию понять не могу

вы, да!

NewPiter,
Ну вот теперь поняла !
Конечно моя реакция предсказуема .
Он сам бывало настраивал меня против БЖ ( говоря: послушай что написала )
И конечно он решил утаить этот факт.

тетя Мотя Наработя: почему-то все сделали вывод, что бм и ребенок не общаются. никому не пришло в голову, что они общаются на другой территории.

Ну это все-таки какие-то заморочки и тараканы. Может, у вас новый муж - истеричка и вы поступаете правильно. Или к прежнему еще не все остыло и не хотите соблазна. А когда у людей все ровно, спокойно, то они не заморачиваются на таких условиях.

3illionaire: стать крестным это плохой поступок?

хороший. вернее - нормальный.
плохо - скрыть это от женщины, с которой у тебя серьезные отношения.
напрашивается вывод - по поводу автора серьезных планов нет и ему пофиг, как она отреагирует на его решение. и уж если ему так плохо и она выносит ему мозги, то, может, бедному, не страдать и честно закончить отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы