Обидно слов нет

NewPiter: Уважала бы

Что-то не так в вашем королевстве. :)

NewPiter,
Не верю

NewPiter: Так расстанется с ним автор или купит набор ложечек для выедания мозга?

Это от нас никак не зависит.
А автору, надеюсь, посторонние мнения не помешают.

А я не верю, что согласие на роль крестного может как-то обижать женщину.
Ревность к ребенку - это не норма. А связь крестин отношением к женщине - тем более.
Кстати, мы чуть не сделали крестным моего первого молчела при полном согласии мужа.
Когда бабушки ну очень хотели покрестить. Но как-то отложили, а потом ребенок не захотел.
Вот бы мой муж по этом поводу устроил что-то.. или жена молчела? Она, естественно, тоже была в курсе
Правда, никто не собирался им потом нашего ребенка отдавать выращивать. Да и автору это не грозит.
Больше всего в этой теме мне не понравились пустые пафосные слова.

Ой.. на мой вкус некоторых очень жирны тараканы.
Рада, что с самого начала темы почти все оценили крестины адекватно, все-таки таких большинство.
Желаю автору найти партнера, который разделяет ее мировоззрение. И ее мужчине - тоже найти более подходящую женщину.

А че, правда, у всех бывшие мужья домой приходят к ребенку?
Мой бы не приходит. И вообще б сильно удивилась, если б он ко мне домой рвался. А уж про реакцию его новой бабы страшно представить

Колубара: А верующим ревновать то можно, кстати?

низзя ибо грех. нужно помолиться и исповедоваться. и вообще задача женщины очаг семейный хранить и слушать наставления мужчины

Как говорится, всю тему не читала, но мнение имею. Я никогда не связывалась с женихами б/у (С), но в описанной в первом посте ситуации смущает только то, что муж от автора скрывал. Ну, такая автор...

Долорес Клейборн: у всех бывшие мужья домой приходят к ребенку?

Да, ко мне отец приходил.

Когда мама болела, папина жена ей пироги в больницу через папу передавала.
Теперь, когда я выросла, папа с женой спокойно к моей маме заезжают на чай, с дачи урожаем поделиться и пр.
Маму всегда к себе на праздники приглашают.
Когда бабушка умерла, именно папина жена мою маму под локотки от крематория до конторы и колумбария водила.
Потому что мудрая женщина. Она хочет, чтоб мы все - я, ее с папой сыновья, племянники были друг у друга, были семьей.

Автор, если любите мужа, а он любит вас. Он порядочный человек и не бросает своих детей. Он уважает их мать. А вам соответствовать надо.

NewPiter: А я не верю, что согласие на роль крестного может как-то обижать женщину.

Я верю, ибо тараканы в головах самые разнообразные. Но, как по мне это очень глупо.

Долорес Клейборн: А че, правда, у всех бывшие мужья домой приходят к ребенку?

А что в этом такого?
Зачем так все усложнять? Мы дружим семьями с семьей БМ. У нас дети брат и сестра.

Мама Июнь: Потому что мудрая женщина.

++++

Neiron: Мы дружим семьями с семьей БМ. У нас дети брат и сестра.

Вот! Потому что мудрая женщина! Кто знает, как жизнь сложится? Кто в трудную минуту поможет.

Мой младший брат (в папином втором браке) открыл бургерную - мои дети гордятся. Сын дружбана повел похвастаться дядей - а дядя их покормил. Мне оочень приятно, что он их достойно принял, сын перед другом гордится. Мы велики купили, брат берет кататься. Мы - семья.

Я такая))),
Я согласна с Вами !
Одно дело быть порядочным и привозить своим детям подарки и заодно новому их брату .
Другое дело брать в сыновья ( крестные ) Ее сына от другого мужчины .
Отношения там не сильно гладкие .
Я уже писала : он старается ( хотя я сейчас думаю , знаю ли я все 100% , может он и не старается , а я так думаю ) сохранить " хорошие " отношения , ТА сторона ( БЖ) сильно эмоционально - требовательная . Обиды у неё к нему сильные .

В общем , спасибо всем кто пишет , про хорошие добрые примеры " мы все дружим , проходят года дружат наши дети "
У меня возникает вопрос , а вы своих мам откровенно спрашивали какого им было ? Или может тогда давно , когда вы были детьми , ваши отцы все скрывали ?

Много разных ситуаций .
Нужна честность и прозрачность.

Конечно уже мне понятно. " мой " бегает в свой бывший дом , не только к своим детям . К БЖ и Ее новому ребёнку .
Я уж сомневаюсь есть ли там теперь Ее новый муж .

Neiron,
Не знаю, если бы хороший, возможно. А мне это дерьмо дома не нужно.

Если у женщины все хорошо во втором браке, ей в голову не придёт звать бм стать крестным. Это манипуляция с целью привязать бм.
Автор это интуитивно почувствовала сразу

Все фразы, что бывших не бывает, общие дети и т.п. Да, дети общие и это навсегда. Но если люди разводятся, это делается как раз с целью жить дальше своей жизнью для каждого. Если прям жизни нет без бывшего - нафига разводиться и огород городить?

Если чо, я бж. Звать бывшего стать крестным через 10! лет после развода... Простите, ни в какие ворота!
Да какие бы ни были ровные дружеские отношения, тут явно больше, нездоровая эмоциональная связь и желание держать его поближе, имхо

Аноним автор темы: считают , что раз мы не в браке , значит я любовница

У этой девушки явно с уровнем образования что-то.....Деушка. ЮРИДИЧЕСКИ вы ЛЮБОВНИЦА. Да, собственно, и с позиции церкви тоже))))

Поступки мужика (1. То, что он стал крестным ребенка бж и 2. То, что не сказал об этом автору темы)- понимаю, правильные поступки. Меня другое удивляет: почему этот мужчина до сих пор не ушел от этой женщины, которая создала тему?

Я такая))),
Солагсна . Я бы тоже " утро в лукошке " лайкнула
Ёмко. По делу .

Аноним: Меня другое удивляет: почему этот мужчина до сих пор не ушел от этой женщины, которая создала тему?

Секс хороший и борщ вкусный.

утро_в_лукошке: Если у женщины все хорошо во втором браке, ей в голову не придёт звать бм стать крестным. Это манипуляция с целью привязать бм.

Основная часть женщин приписывает ВСЕМ то, что сидит в голове у них))))) Прикиньте, есть БЫВШИЕ, которые вообще не хотят привязывать к себе мужчину, а просто дружат или сотрудничают. Не все мыслят как Вы, дама))))))

У меня три замечательных бывших мужа (мужа юридически, а не как у автора темы), и со всеми я дружу. При этом на фик я не хочу с ними жить или спать. Последнего, может, позову крестным своему ребенку в четвертом браке. И да, последний муж ниче не говорит своей сожительнице о нашей дружбе, ибо она вот такая же, как автор темы. Не поймет)))) У нее в голове большой штамп: мужик развелся- все, бывшая жена чужой человек, ее быт его не касается, а его здоровье не касается ее, ну и дети такие, получужие с кучей ограничений на общение)))) А мы все по- другому живем. Мы еще и работу постоянно обсуждаем, ибо мне интересны его дела просто как профессионалу в определенной сфере, а ему часто нужен совет)))))

Зачем мужики одного уровня умственного развития связываются с женщинами другого уровня развития- для меня загадка, че б не найти бабу своего толку и не мотать себе нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы