Обидно слов нет

ну если

Лалака: и бычатся

то не надо.
но бывает же пофигу и без проблем

Аноним: А если бы квартиру вам с ребенком БМ купил?

и? не поняла, в чем вопрос

тетя Мотя Наработя: я считаю, что жить с женщиной, которая тебя не устраивает - не надо.

ну похоже, временно устраивает?
жениться-то не женился

NewPiter: ну похоже, временно устраивает?
жениться-то не женился

ну так не все в загс сразу бегут. мне через 2 с половиной года предложение сделали.

Колубара: Что значит должен взять троих случись что? Кто ему даст то Как бы он двоим детям -папа, если что-то случится с мамой, то детей он и заберет. Ну, и моральные обязательства крестного никто не отменял.
NewPiter: Он должен был принять это важное личное решение без ваших истерик. С чего бы? Если что, то именно автору растить- кормить, обстирывать, проверять домашку, у его детей. Много вы знаете историй, где бы муж делал все сам? Обычно, скинут все эти полномочия на НЖ, а сами, типо, на работе работают... Поэтому для нее, естественно, есть разница- двоих детей растить или троих.
NewPiter: Поступок мужика - мудрый и достойный. Да уж... Кстати, самая интересная роль в этой истории- у нового мужа. Он там, вообще, похоже, стенка, которую двигают все, кому не лень.

Аноним: Если что, то именно автору растить- кормить, обстирывать, проверять домашку, у его детей

Слава богу, у ребенка два живых родителя, а мужику-крестному она даже не жена.
Вырастят без нее.

Аноним,
Ну тогда и живите одна !
Люди для вас которые рядом , они вообще кто вам ?
Я одна тоже принимала решения . А сейчас , я почему то должна советоваться , куда тратить деньги , что покупать
А меня дак побоку

тетя Мотя Наработя: ну так не все в загс сразу бегут.

Не все. Можно и вообще не ходить.
Но при таких претензиях на веру и и воцерковленность в блуде с точки зрения церкви два года не живут.
Так что после этого слова автора я делю на десять :(
Может, там и отношения-то ей одной видны, а мужик так, заходит на секс.
Ну приревновала, бывает.

Аноним: В случае, если вам после развода бывший купил жилье, вы бы его не пускали в квартиру, чтоб не обидеть нм, живущего в этой квартире?

ну я не могу знать, как бы было. не уверена, что привела бы нм в эту квартиру. ну и все зависело бы от того, как и на каких условиях квартира ко мне попала.
у меня нет цели не пускать бм домой. в этом просто нет необходимости. и ни у кого не возникало желания. общению это никак не мешает. всем удобно

NewPiter: ну похоже, временно устраивает?
жениться-то не женился

А вы как быстро оформили отношения с мужем? :)
Я вот 2-й раз замужем, но и с первым 2 года жила до брака, а со 2-м аж 3 года.

Аноним автор темы: А меня дак побоку Автор, а ваш мужчина замуж вас зовет? Вы живете в вашем жилье? Он на семью скидывается? Подарки вам покупает? Вы чувствуете, что он вас любит?

NewPiter: Но при таких претензиях на веру и и воцерковленность в блуде с точки зрения церкви

А что, у автора претензии на веру?

Лалака: А что, у автора претензии на веру?

Аноним автор темы: Я верующая . Крестный сын , это как свой сын .

Лалака: А вы как быстро оформили отношения с мужем?

Мы атеисты :)

Аноним,
Зовёт . Кольца дарил .
Вместе покупаем вещи
Отдыхать летаем
Ну понимаете - ну все как у семьи .
Здесь это ну точно не обсуждать .

Сам факт .
Я склоняюсь к тому что его туда тянет ( потому что они расходились миллион лет . И второй ребёнок у них был рождён вне брака .
Он же мне за два то года много рассказывал

Просто . В общем. Обидно .

Аноним автор темы: Зовёт . Кольца дарил .

И что, вы ему ответили "Нет, дорогой, давай дальше жить в блуде?"

Аноним автор темы: Он же мне за два то года много рассказывал

лишнего :(

NewPiter,
Пока не можем расписаться , на это есть свои причины

Тогда вы точно можете столь же формально отнестись и к крестинам и не выносить мозги.
Хотя лучше подумать, надо ли оно вообще..

NewPiter,
Спасибо
Много мнений
Мне это важно было .

NewPiter: Мы атеисты

Так-то и мы атеисты. :)

NewPiter: жениться-то не женился

Ваш-то женился?
или

NewPiter: ответили "Нет, дорогой, давай дальше жить в блуде?"

Какие все правильные оказались. Но если бы ваш мч так же поступил, ни одна бы не прыгала от счастья. Как замечательно мой мч дружит с бж.

Лалака: Ваш-то женился?

Давно это было, сейчас уж и не вспомнить. Пойду свидетельство поищу :)

Анонимимо: Но если бы ваш мч так же поступил

Уважала бы

Анонимимо: Какие все правильные оказались. Но если бы ваш мч так же поступил, ни одна бы не прыгала от счастья. Как замечательно мой мч дружит с бж

Вот! Ведь просто и понятно все сказала. :)

Так расстанется с ним автор или купит набор ложечек для выедания мозга? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы