Веры нет, стоит ли продолжать..

Здравствуйте юмамские советчики! Извиняйте за много букв. Живём вместе 3 года, у меня есть дочь от первого брака, и совместный ребёнок 2 года. Он дальнобойщик(заядлый), то есть по 2-3 месяца дома не бывает. Конечно когда приезжает в отпуск, дома праздник у всех и у меня и у детей. Детей очень любит, ни в чем не отказывает. Я сижу в декрете, естественно личных финансов у меня нет, живем на его зарплату, которой хватает принципе. Теперь о главном: я хоть и не ревнивая жена, но случилась ситуация что слишком часто стала звонить одна мадам, он говорит что с работы, по работе, про работу и т.д. Зашла к ней на страницу в соцсетях, она у него в друзьях оказалась, живёт в другом городе. Уверяет что не встречался с ней ни разу, не видел в глаза, что никаких отношений кроме работы. Однако совершенно случайно остался телефон его дома не заблокированный, увидела их переписку-да действительно о работе, но...в обозрение мне попали ее фотографии в неглиже (((( что я испытала этого не передать! Естественно закатила истерику, предъявила ему, разругались. Сказал что не в курсе о таких фотографиях, конечно же предварительно удалив все! Ей к слову 22, это я так подозреваю у молодежи теперь нормально слать свои гениталии женатым мужикам чуть за 30. Вот теперь сижу и думаю чего делать то?! Повод для развода?! Или ....

venechka2 автор темы: слать свои гениталии странно
venechka2 автор темы: с работы, по работе, про работу

Оч странно.

Ну вот смотрите, сейчас вам скажут, смахивайте лапшу с ушей и разводитесь. Потому, что со стороны всегда все просто. А детей вам потом одной растить, из декрета тёплого одной на работу выбираться и вкалывать одной и проблемы все решать одной, без умных советчиков. Мужчина, если бы хотел, давно от вас ушёл, но он же не ушёл, значит ему важна семья. А вот от девушки красивой да навязчивой мало кто из мужчин откажется, да и понять можно, когда на тебя молодая задорная как не на дальнобойщика непромытого, а как на мечту всей жизни смотрит, ведь правда? Так что поговорите с мужчиной, объясните, что он вам дорог, что можете простить мимолетное увлечение, но не вечный обман. Без притензий, а с вопросом ну и что дальше то?

Ой, опять молодые, да наглые виноваты. Соблазняют мужика почти женатого и ни в чём не виноватого.
Знала несколько дальнобойщиков, все они в рейсах зажигают. Это у него вторая жена полевая. И ей ребетёнка скоро заделает. Будет два месяца в том городе в рейсе, два месяца в вашем.
Что у них что то было не сомневаетесь. А вот, что вам с этой информацией делать большой вопрос. Зарывайте ка голову в песок поглубже и продолжайте обсуждать на форуме, какая молодёжь развратная пошла. В ваше то время такого безобразия точно не было.

У вас нет выбора
Глотайте

Автор, так мож там жена законная? Что хочет, то и шлет

Думаете ваш почти женатый по 3 месяца на вашу фотку тока смотрит? ну нет. конечно же.

venechka2 автор темы: Ей к слову 22, это я так подозреваю у молодежи теперь нормально слать свои гениталии практически женатым мужикам чуть за 30.

нормально любовникам слать. Делайте выводы.
Чего вы так возмущаетесь? она ж не вам фотки прислала

а я не верю в терпеливых мужчин Вот какой мужик в расцвете будет терпеть по 2- 3 месяца

аноним: какой мужик в расцвете будет терпеть по 2- 3 месяца

+++

Ну так по работе, а как? Он "дальнобой", она "плечевая", ничего личного. Фотки шлет, так это реклама, что бы конкуренты не забили, все логично.
По теме: муж дальнобойщик - та еще радость, особенно если с либидо все в поряде. Рано или поздно, рога начнут отрастать у супружницы, ИМХО. На трассе столько соблазнов... Это не капитан подводной лодки или борец с сомалийскими пиратами (они тоже подолгу отсутствуют в родных пенатах)...

Ну есть такие мужики гулявые, хоть дальнобои, хоть тутошние. Некоторые жить не могут без состояния флирта. Без мастурбации в соцсетях.
Вам сейчас смачно наговорят бежать разводиться. С этим всегда успеете, а и где других взять? Думаете у тех советчиков какие -то другие, если вообще есть?
Живите, пока живется, но красный парашют готовьте и запасной аэродром.

Анапчанка: Это не капитан подводной лодки или борец с сомалийскими пиратами (они тоже подолгу отсутствуют в родных пенатах)...

Не, ну подводная лодка, это одно, но борцы с сомалийскими пиратами с удовольствием пользуются услугами тамошних жриц, тем более они стоят недорого.

Да, некоторые мужики при кочевой жизни гм.. полигамны. Но скорее всего он при этом вполне мыслит себя семьянином и не хочет вас терять. Вам решать.
В качестве бонуса в будущем, когда дети подрастут, возможна взаимная свобода.

Пердимонокль,
Тоже верно.

что там может делать 22 летняя мадам в дальнобойной работе? кем она трудится то, он не объяснил?

Живете вместе 3 года, а ребенку 2. Да вы ведь друг друга не знаете. Ну и... вы не жена ему вроде как...

девачко: 22 летняя мадам в дальнобойной работе

Диспетчер.

Всем выше ответившим спасибо. Копировать и цитировать не буду никого ибо не умею. По факту, молодёжь не обвиняю ни в коем случае, просто стало интересно насколько это прилично. Не претендую я на его личную жизнь вне дома, в том смысле что если хочет то пусть ищет, мне только сразу бы сказал( уговор был взаимный в самом начале отношений). О полигамности мужской знаю не по наслышке. А заострила внимание на всей этой ситуации изначально только потому что меня начал подозревать пару месяцев назад, смешно было конечно. А всё получилось как «у самого рыльце в пушку»! Может и не было ничего у них, но видимо нутром я чувствую что должно...

Зачем вам про это говорить? Только нервы мотать.

Аноним,
Запятую не поставила в первом сообщении. Женаты мы.

venechka2 автор темы: Запятую не поставила в первом сообщении. Женаты мы.

а до замужества сколько лет вместе?

NewPiter,
Спасибо. Я не знаю просто уже как думать. Нервы конечно на пределе, перевариваю это уже 3 дня...

NewPiter: Диспетчер

вы серьезно?

Да понятно, что одно дело теоретически, другое- конкретная леди. Но раз теоретически понимали, то не копайте вы. Не надо.

Автор, а какие варианты у вас?

Аноним,
Полгода до замужества. Да согласна что не знаю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы