Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Здравствуйте, прошу сразу опустить срач и "разводки".Подверглась насилию, склонил путем обмана и присигательств. Узнала, что в положении. Стыдно идти в полицию, там явно вывернут,еще и окажется, что я виновница. У человека свои в полиции. Что делать?Слала на анализы, на аборт. Человеку предложила решить вопрос до разберательтв, человек игнорирует. Трясет от беспомощности. Прошу без помидоров.

Аноним автор темы: . Человеку предложила решить вопрос до разберательтв,

Это как? Денег вам дать? Или написать явку с повинной?

Аноним автор темы: Человеку предложила решить вопрос до разберательтв, человек игнорирует.

как именно хотите решить вопрос?

Аноним,
Предложила или признать и содержать или оплатить аборт.

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержат

Т.е. если он готов будет содержать ребенка, то беременность будите сохранять?

Скажите, что если денег на аборт не даст сейчас, то после рождения ребенка сделаете тест ДНК и он будет всю жизнь вам должен

по месту жительства бесплатно делают аборты. Сделать и забыть...

Аноним автор темы: Узнала, что в положении. Стыдно идти в полицию,

так надо было сразу идти, там бы на экспертизу отправили

Аноним автор темы: там явно вывернут,еще и окажется, что я виновница. У человека свои в полиции.

кина пересмотрели?

Аноним автор темы: Человеку предложила решить вопрос до разберательтв, человек игнорирует.

что вы имеете ввиду?

А сразу почему не обратились в полицию?

olga_v_ekb,
Я против абортов, и для меня это болезненная тема.

А цель какая у Вас? Наказать? Или все забыть скорее как страшный сон?

Автор, вам-то нужен этот ребенок???

Аноним автор темы: Трясет от беспомощности.

Вы совершеннолетняя? собственных денег на аборт нет?

Zaya your: по месту жительства бесплатно делают аборты. Сделать и забыть...

+++++

Аноним автор темы: Я против абортов, и для меня это болезненная тема.

а потом пол жизни.. ой какой он козееееел. да как он моооог... как же тяяяжело воспитывать..

Аноним автор темы: Я против абортов, и для меня это болезненная тема.

Тогда рожайте и подавайте в суд на признание отцовства. П.С. На вашем месте я бы сделала аборт за свой счет и забыла.

Znayka,
Стыдно. За всю жизнь моих обращений в правоохранительные органы, я ни разу не получила помощи. А оглашения о таком, все вокруг еще узнают.

Прям как в сериале

Аноним ,
Содержать ребёнка сможете, не разу не попрекнув его, что он появился на свет?

Опять же мы не знаем, какие там были "присигательства" и прочее. Может, мужчина автору наобещал (про обман пишет), асам тупо смылся,поэтому и не идёт никуда. Я ни в коем случае вас обидеть не хочу, но почему-то не верится, что когда изнасиловали, ждёшь признание отцом ребёнка. Короче, каша какая-то

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержать

Вы хотите, чтобы у вашего ребенка был такой отец? И вы согласны продолжать общение?

Аноним автор темы: Подверглась насилию, склонил путем обмана и присигательств.

Вы уж определитесь, насилие или путем обмана. В одну кучу все сгребли.
А обман- то в чем? Обещал заплатить, но не заплатил?

Аноним автор темы: Что делать?

пока не расскажете, в чем выразились "присигательства"(что это?), нельзя ничего посоветовать

Аноним автор темы: Я против абортов, и для меня это болезненная тема

Я тоже против. Если вы действительно против, тогда сохраняйте и рожайте. Если финансово сложно, то потом подадите в суд на установление отцовства. Хотя есть ли в этом смысл?
Если морально тяжело (понятно, что очень тяжело), обратитесь в кризисный центр, там вам окажут психологическую помощь.

Аноним автор темы: Подверглась насилию, склонил путем обмана и присигательств.

Аноним автор темы: Изнасилование.

мне вот это все вообще не понятно.
Или схватил и носилует. Или сама с ним лясы точила и в постели оказалась.

Аноним автор темы: признать и содержать

Вы хотите чтоб насильник откупился?

племянница мужа 12 лет назад родила без мужа. Что то мутила, врала - мы отстали. Через годы выясняется, что ее изнасиловали. Что имеем? Ничего хорошего. Ребенок никому не нужен, растет как полынь трава, она несчастна, одинока, в депресняке и без каких либо перспектив в том числе и потому, что одна ребенка тянет. Мой личный вывод - аборт в этом случае был более правильным решением

Аноним автор темы: присигательств

Что это ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы