Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

ниче не понятно. обманул или изнасиловал? так-то разные вещи

А-more: Что это ?

может посягательства. На честь и невинность

Аноним автор темы: Я против абортов, и для меня это болезненная тема.

Генетика у ребенка будет "папашкина". Такой же урод может вырастет и не какое воспитания, это не исправит. Надо рожать от любимых, даже если он и дураком был )))

Zaya your: Надо рожать от любимых, даже если он и дураком был )))

так может авторского насильника тоже кто-то любит. и вобще не понятно чего он там с автором натворил. Позвал на чай и завалил в коридоре или укатывал ее в сауне и вдруг в трусы полез, засранец этакий

Zaya your: Генетика у ребенка будет "папашкина"

А вдруг автора бы обманул Билл Гейтс или Альберт Эйнштейн? Мораль и мозги ведь разные вещи, может миллионером станет и мамашку будет обеспечивать, чтоб как сыр в масле каталась.

И да, автор, что за обман-то был?

Спасибо за помидоры. В полиции явно такие-же, как с ю мамы.
Обман заключается в том, что я вышла на работу реализатором его товара, взяла на себя обязатьства, отработала, выставил мне недостачу, опровергнуть мне нечем было,тк все было "на доверии",сказал, могу отработать командировкой, я согласилась.Поездка в область на авто его водителя ночью от него, приехала к нему. Там произошло, после усадил в машину и в область, ни связи, ни денег, одни обязательства и безысходность. Если коротко, то так. Да, дура. Семью кормить надо, согласилась на работу.

Аноним автор темы: Я против абортов, и для меня это болезненная тема.

А вы себе отдаете отчет, что ребенка надо любить, а не только тянуть коль уж появился? Он вам не нужен сейчас. С чего ради он будет нужен потом? А если он будет как две капли воды на отца похож лицом и повадками? Вы будете его ненавидеть, скрипеть зубами, кормить, одевать и испытывать одну тягость от его существования. Вы вот это хотите ребенку да?

Аноним автор темы: сказал, могу отработать командировкой, я согласилась

а что в условия то входило? почему ночью согласились куда-то ехать?

Аноним автор темы: Поездка в область на авто его водителя

Аноним автор темы: после усадил в машину и в область

Аноним автор темы: ночью от него, приехала к нему

в полиции вас точно не поймут

Аноним автор темы: емью кормить надо, согласилась на работу

Ужас конечно. Сочувствую вам. Но наверное в полицию сейчас бесполезно обращаться, только грязью обольют. Обратитесь в кризисный центр для женщин, подвергшихся насилию. Там вы получите больше помощи, чем здесь.

А что хотите то?

Аноним автор темы: Слала на анализы, на аборт.

Идите делать.

Аноним автор темы: Человеку предложила решить вопрос до разберательтв

Что решить то? Если вы уже все знаете

Аноним автор темы: полицию, там явно вывернут,еще и окажется, что я виновница. У человека свои в полиции.

Bugаgа,
Я все понимаю,разводок много. Но надо учиться без поп-корна читать. Столько вредно

Ториль-ор-Твайн: А вдруг автора бы обманул Билл Гейтс или Альберт Эйнштейн

Нее, точно не Билл и точно не Гейтс ))))

Аноним автор темы: Спасибо за помидоры. В полиции явно такие-же, как с ю мамы.

Фуу... у Вас же своя семья. Видимо свои детки есть. зачем тащить в семью какую то чужую...плоть ((( .
Вот какая жизнь не справедливая. Кто то годами забеременеть не может. а тут как в "Просто Марии" получилось с первого раза...(((

Откуда у вас 100% сведения,что у него свои в полиции?
Заявила б,не раздумывая

Я сама.: Но надо учиться без поп-корна читать.

Тут без попкорна не разберешься )))

olga_v_ekb,
Спасибо.

Zaya your: Нее, точно не Билл и точно не Гейтс

Ага, теперь вижу. Но таки бизнесмен (или что-то вроде) и хватка есть )

Аноним автор темы: Семью кормить надо, согласилась на работу.

Муж есть?

Автор, кстати, а почему вы не предохранялись?

\~real\~,
Он сказал, видимо предвкушая события.

Кто понял, почему автор поехала в командировку или куда уж там, а не сразу на забор...ээээ...биоматериала, пока этот...ээээ... материал был доступен?
И почему вдруг стало надо руками махать через как минимум полтора месяца, а не в ближайшей аптеке?

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержать или оплатить аборт.

а вам зачем ребенок от насильника, на аборт!!! и да аборт бесплатно делают

Vialina,
Нет, в разводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы