Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Ториль-ор-Твайн: Ага, теперь вижу. Но таки бизнесмен (или что-то вроде) и хватка есть )

Скорее всего коммерсант средней руки из ближнего зарубежья. Они так любят поступать подло с женщинами...(((

Ториль-ор-Твайн,
Потому что я ехала на работу, а не на секс!Небыло у меня ни возможности уйти от акта, ни "на всякий случай"

Zaya your,
Вы правы. От этого еще более тошно.

Аноним автор темы: .Поездка в область на авто его водителя ночью от него, приехала к нему. Там произошло,

Если вы и в милиции так рассказываете, то сочувствую полиционерам.
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
вот в вашем рассказе нет состава преступления.
Являясь материально -ответственным лицом, у вас образовалась недостатача. С целью не возвращать денежные средства- вступили в половую связь с собственником имущества. Изнасилования нет, даже обмана нет. В чем обман ? Когда он штаны снимал вы думали там конфетка?
Всегда на стороне жертв изнасилования, но в вашем случае- это фарс.

Аноним ,
он вас силой взял?

Аноним автор темы: Потому что я ехала на работу, а не на секс

А слова про "отработку" командировкой не насторожили? Ну странно же звучит.

Аноним автор темы: Небыло у меня ни возможности уйти от акта, ни "на всякий случай"

постинор ?

exЛильчик: может посягательства

Присягу наверное дал.

АноНИМ: постинор

+++ вот да, ну самое же первое, что в голову приходит.

Автор, очень вас жаль, всяко сочувствую и т.д., но прежде чем идти в полицию, подумайте, надо ли вам оно, тем более что сейчас доказать вам сложно будет его причастность и насильственный подтекст. У моей знакомой было такое несчастье, но от неизвестного мужика, просто на дороге поймал, в полиции сказали, перед тем как писать заяву подумай, мол придется брать показания со всех родственников, знакомых и коллег, и естественно все все узнают в подробностях. Она отказалась, потому что потом как жить с этим, когда все вокруг в курсе я не представляю, вот где позор. А по другому, они не будут разбираться даже, потому что это может быть просто клевета со стороны женщины. тем более вы были знакомы. Я была с ней в полиции, ее заставили во всех подробностях рассказывать кто куда и сколько раз, простите, в кабинете сидело человек 5 ментов, я бы лучше никому не стала рассказывать, ну с психологом только если

Аноним автор темы: Вы правы. От этого еще более тошно.

Всегда была категорически против аборта. Ну тут уж...бегите бегом. Зачем вам в вашей жизни рядом с вашими детьми это мурло рядом?
Еще если и дочка у вас есть.

Аноним автор темы: От этого еще более тошно.

автор. оставьте свои моральные терзания и топайте на аборт пока есть время.
Вы для чего сюда написали? Что за мазохизм? Вам недостаточно больно и тошно?

автор, ну в какую командировку вы ехали ночью, не дума про секс? думали, что вас везут вагоны с мукой разгружать и тем самым отработаете? че за детский сад

Аноним автор темы: Вы правы. От этого еще более тошно.

Вот и все!!! базары ...(прости грубо говорю)...закрыты. Вам, что 16 лет?! поругана честь и достоинство?! Возьмите себя в руки, ради того, что у Вас есть!!!

Ториль-ор-Твайн, Я полагаю,автор не в курсе за постинор.,но против абортов. Представляю,пришла такая в полицию и живот им на стол. Все бы так делали,кого беременными оставили,да чего там,с детьми. Насилие!
Ни деньги сосчитать,не уклониться от "насилия" автор не смогла. Жаль.

и вобще после драки кулаками не машут, какая полиция? вы бы еще с ребенком на руках к ним пришли заяву катать. не делайте лишних висяков людям.
идите на аборт, либо в суд на алименты потом подавайте через тест днк

толерант,
Вы хоть раз проходили через это?Почему вы позволяете себе так трактовать?!Я русским языком описала, что меня "обманули"-не было недостачи!мне опровергнуть нечем!мне предложили отработать командировкой!а не "постелью".Спасибо всем услышевшим. Больше не буду писать. Желаю никому неоказаться на моем месте.

Аборт 100% , Зачем себя на всю жизнь с насильником связывать, на ребенка смотреть и вспоминать каким образом он на свет появился. Ужас. Аборты бесплатно делают.

Zaya your: Скорее всего коммерсант средней руки из ближнего зарубежья. Они так любят поступать подло с женщинами...(((

Это так и оказалось?
Автор, ну правда, пастинор же!!!
Рискую в бан попасть, но готова скинуться вам 1000 на аборт.
Возьмете? Напишите тут, я выйду под ником.

Аноним автор темы: предложили отработать командировкой!

так и не ответили, какие обязанности в командировке обсуждались?

Автор, я вас совсем не понимаю. У вас чувства к вашему насильнику? Как можно после изнсилования оставлять беременность? Или вы успели «в последний вагон» запрыгнуть? Я тоже против абортов. Но при таких данных и речи о другом бы не шла.

Аноним автор темы: Стыдно. За всю жизнь моих обращений в правоохранительные органы, я ни разу не получила помощи. А оглашения о таком, все вокруг еще узнают.

Не врите. Я обращалась два раза,по поводу порчи имущества, все возместил человек, получил условку, второй раз по поводу износа, 3 года дали. Да, допросы мало приятного. Но терпилой быть ещё хуже. А у вас русский неродной, или 3 класса началки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы