Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Аноним: одичавшие "городские" женщины

Да-да, не осыпали золотом автора, а посоветовали бежать на аборт и забыть своего Ашота.

Klarisska: Написать заявление надо, а там уже разберутся.

Klarisska: Уж разобрались бы наверное. А за истечением времени шансы доказать автору свою правоту наверное не удастся. Увы.

У вас биполярное расстройство?

Автор, такая тема не понятная. Вы для себя решите - если рожаете - вам этот ребенок на всю жизнь, он будет похож - да и вообще детей рожать надо от любимых, а то ребенок будет постоянно напоминать о бывшем. В вашем случае аборт. Если родите, подавать на установление отцовства, это долго и муторно по времени. И не факт, что мужчина куда нибудь не переедет. Вообщем мне не понять вас. Если все таки изнасилование, это только отдел полиции вам сможет помочь.

Фима Собак: Это каким кретином надо быть начальнику, чтоб променять деньги на подержанную изрядно эммммм серединку? шоб она и дальше и денежки подворовывала, и бесплатный секс с этого имела?

И это пишет человек! Женщина! Которая лечит детей, тьфу

*Страйк*: вот а если правда? Оценивать можно как угодно:дура,доступная...Но если человеку действительно сейчас так плохо после этой истории и добавилась еще беременность...Ну,если не жалеть,но,может,хоть не язвить и не стебать? Несомненно,вы умнее,порядочнее и вы бы точно никогда не оказались в такой ситуации.... Но имейте границы, когда так яросто упражняетесь в "злобасти"

Единственный здравый пост во всей теме! Маша , вам респект!

Аноним: В полиции разные люди,никто ни разу не сказал подобного,приняли заявление,коньяк накапали,успокоили,сказали молодец,что пришла,

+++++
В смэ сами свозили, в больницу на патрульной машине доставили (сразу после смэ).
Нормальные люди там работают. Очень им за все благодарна. И милиции, и следователю прокуратуры, и судье. Все отнеслись с пониманием и тактом. Никто не гнобил и не хихикал.

Аноним: будут опрашивать знакомых,но не всех,а которые видели вас после проишествия

Вот вообще не было такого. В курсе только мама и муж (и то, потому что я им сама рассказала). Остальные про это не знают.

Я прошла суд, ДНК, установление отцовство - принцип у меня был, не по этой теме, у меня свое.
Мой совет - не в 19 веке живем в полицию, там и разберутся, про связи от Вас автор тоже не понятно - не в 90-х годах. На полицию , есть прокуратура, а также профсоюз и трудовая инспекция на работодателя.

Пишите везде, даже Путину - вашего работодателя замучают проверками.

Аноним ,
дак Вы же уже решили что аборт, зачем Вам ребёнок от насильника

Аноним ,
Если вам нужен ребенок, то делать тест на днк и признавать его отцом с этого получать алименты, либо делать аборт. Решать вам!

аноним: вам нужен ребенок, то делать тест на днк и признавать его отцом

Да уж, больше всего автору нужны исходя на днк и отцовские права этого урода на ее ребенка..
А вообще тут уже были тему очень походите по стилю речи от якобы беременных школьниц. Ух удалили. А тут вот удалось..

Аноним,
Вот от таких трусих маньяки и гуляют. Нужно сразу идти в полицию, что б либо по горячим следам поймали, и ни кто другой не пострадал...

Если автор - не тролль, то она больше всего похожа на девушку из семьи нелегальных мигрантов. И поэтому не пойдет они ни в полицию, ни на аборт по прописке :(

exЛильчик: втор, ну в какую командировку вы ехали ночью, не дума про секс? думали, что вас везут вагоны с мукой разгружать и тем самым отработаете? че за детский сад

exЛильчик: так и не ответили, какие обязанности в командировке обсуждались?

Для чего эти вопросы, это абсоютно не относятся к делу. Она хоть голой могла туда ехать, но если сказала нет, то человек должен был остановиться. не остановился - значит проявил насилие, за которое должен нести ответственность.

Анапчанка: Автор, если факт изнасилования был (это немного отличается от того, что вы описали), Насилие не ограничивается нападением в кустах, заламыванием рук и пробитой головой. Некоторые живут с мужем и страдают, хотя здесь бы наверное сказали.. какое насилие дома, муж-же, так что не считается. хочешь, не хочешь надо дать.
НЕШОКОЛАДКА: Только вот в случае насилия как-то странно, мне кажется, думать о том, что надо ребенка оставить и привлечь папу к участию в жизни этого ребенка.

Не странно, за автором любое решение и он должен его принять. Решит рожать - значит пусть платит за ребенка, аборт - то же самое. Другой вопрос стоит-ли мараться, но очевидно, что у автора не то материальное положение, чтобы оставаться в гордом одиночестве. Не хочет мирно решать вопросы - вэлкам в полицию.
Автор обязательно доведите дело до конца. Пока у нас все будут молчать и пускать дела на самотек вякие уроды будут чувствовать себя безнаказанно

Спряталась: И это пишет человек! Женщина! Которая лечит детей, тьфу сколько читаю удивляюсь, как ей самой от себя не противно

Спряталась,
Согласна по всем статьям с Вами!

Фима Собак,
Про Ашота упоминаете раз 5! Не смешно. Шутка( даже когда это реальная шутка) смешна один раз. Фу

Аноним: рассчитывали на одного,а там четверо

а это нормально по-вашему?

аноним,
Как ваш "диагноз" помог в обсуждении автору темы? :)
Я так поняла,что сей факт был в прошлом,и по горячим следам дело не решится,отсюда и выводы.

Аноним: Врач-профессия тяжелая и она накладывает отпечаток равнодушия и мимими все проходят,потому что реальных трудностей в жизни насмотришся,иначе можно свехнуться в этой профессии

Ми-ми-ми никто не просит. Но писать пошлые шутки, гадости и прочую надуманную чушь девушке, с которой произошло подобное- это вот даже за гранью моего понимания. Ни уважения, ни такта..что она там на приёмах у себя несёт страшно представить

По-хорошему закрыть бы тему. Если разводка, то нафиг тролля "кормить". Если реальная ситуация, то зачем её мусолить? Всё, что могли - автору уже посоветовали. Из обсуждения она самоудалилась - значит ей это не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы