Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Аноним автор темы: Подверглась насилию, склонил путем обмана и присигательств.

Что это такое?

Аноним автор темы: За всю жизнь моих обращений в правоохранительные органы, я ни разу не получила помощи

И сколько раз вы туда обращались ?

Аноним автор темы: Что делать?

аборт как можно быстрее и забыть как страшный сон

НЕШОКОЛАДКА: И она реально не догадывалась и не понимала, куда и зачем едет? Не поверю.

Да не верь. Я вот как то тоже не жду изнасилований на работе. ТТТ.
Но у меня и как то мнение, что женщина может сказать нет и в процессе и мужчина обязан остановиться.
Ожидание содержания он егка в данной ситуации странное, конечно, но темы насилия это не отменяет. Оно неуместно ни при каких обстоятельствах.

exЛильчик: А там сЕкс оказался, ну смирилась, че делать то раз уж приехала.

ZЮ: я думала, что таких незамутненых с девяностых не делают..... (((((((

+1
автор, как-то несколько инфантильны, пора уже взрослеть что ли..

Каtюша: Как мне нравится, что в так хорошо темах всегда найдутся те, кто скажет, что сама виновата

Так на юматери автор всегда сама виновата.Ты не знала что ле? И я не писала что она сама дура,виновата.Ты из контекста то не выдергивай. Где ответы то на вопросы?Столько непоняток.Со стороны для полиции это будет именно так и выглядеть .Как будто все произошло с ее согласия.
Ночью села такая наивная девочка,поехала куда то,ей сказали:ты должна денег и она такая с поникшей головой поперлась долг отдавать.Без претензий. В какую то ночную командировку.Ее там изнасиловали,а она даже в травму не пошла,в полицию боится,зато не боится у насильника денег просить.Очень интересно получается.
Я в своем сообщении задаю вопросы,почему что и как,что бы вот не выглядело это как она сама на все согласная была.А автор слилась.Ага обидели ее тут злые кудавы.

Bugаgа: стороны для ментов это будет именно так и выглядеть

Вообще пофиг как выглядит, это не их дело.

Bugаgа: А автор слилась

И правильно сделала. По теме все сказали, и нечего больше мусолить и кому то, что то отвечать и объяснять.

Аноним ,
Считаю единственное оправдание аборту это как раз ваш случай, изнасилование.
Зачем общаетесь с насильником? Напишите на него заявление, возьмите справку в жк, чтоб было потом что пред;явить и срочно на аборт. Какие дети от моральных уродов?!

Klarisska: Напишите на него заявление

Вы тему читали? Где там состав?

Каtюша: это не их дело.

Так канеш не их,она к ним не пошла.

Драгоценная: Есть факт и ситуация и надо хотя бы из нее выйти с умом

А какой тут ещё выход искать? Ну емое?! Извините, тут вариантов что ли чуть больше,чем ОДИН?
Я вообще особо смысл создания темы не поняла

Каtюша,
Признается в чем!? Об угрозах автор не писала,только про уговоры. Все,кого уговорили должны заявлять об изнасиловании,так получается.

Да непонятно все. Похоже, девушка из нелегальных мигрантов. Может, ей и не сделать бесплатно. И полиции боится.

Я против насилия в любом его проявлении,но тут как-то все уж очень.

Каtюша: темы насилия это не отменяет.

Тема насилия - это другое. Только вот в случае насилия как-то странно, мне кажется, думать о том, что надо ребенка оставить и привлечь папу к участию в жизни этого ребенка. Оттого и слабо верится в незамутненность.

NewPiter: Может, ей и не сделать бесплатно

за наркоз надо платить,наверное

аноним,
Написать заявление надо, а там уже разберутся.
Вы бы спустили такое? Просто забыли бы? А если с вашей дочерью такое произошло, тоже бы сказали где состав?

Аноним автор темы: Подверглась насилию, склонил путем обмана и присигательств

так изнасиловал или обманул? и что такое присигательсва?

Klarisska: Написать заявление надо, а там уже разберутся.
Вы бы спустили такое? Просто забыли бы? А если с вашей дочерью такое произошло, тоже бы сказали где состав?

Для изнасилования доказательства нужны. А то так каждого не пожелавшего жениться можно усадить - мол, склонял к сексу, а жениться и признавать младенчега не захотел...
автору, похоже, наобещали золотых гор, она и поверила, как это обычно и бывает, и теперь шантажирует потенциального папочку заявлением об изнасиловании. Подавать заявление не торопится - очевидно, все было по взаимному согласию и следов изнасилования просто нет...

Дамы,ну,естественно,похоже на разводку. Перца слишком даже много-и изнасилование,и женщина с ребенком в разводе,и беременность,причем с вечным "рожать/не рожать"...
Но вот а если правда? Оценивать можно как угодно:дура,доступная...Но если человеку действительно сейчас так плохо после этой истории и добавилась еще беременность...Ну,если не жалеть,но,может,хоть не язвить и не стебать? Несомненно,вы умнее,порядочнее и вы бы точно никогда не оказались в такой ситуации.... Но имейте границы, когда так яросто упражняетесь в "злобасти"

\~real\~,
У меня тоже. Обозначила это сразу. Смысл мусолить отчего и почему не вижу. Бежать быстрее в ЖК, а не рассуждать о высоких материях

Фима Собак,
Мне одно только не понятно в теме, почему не сразу заявление подалось... Зачем тянуть было. Сразу бы на экспертизу, с заявлением в полицию, там и состав бы был. Уж разобрались бы наверное. А за истечением времени шансы доказать автору свою правоту наверное не удастся. Увы.
Аборт бы успела сделать...

Klarisska: почему не сразу заявление подалось...

Потому что и не было никакого изнасилования. Ну не сидит жертва реального насилия и не думает оставить ли ей ребенка от насильника и какие алименты с насильника взять - это уму непостижимо.

Фима Собак,
Вот оно истинное дно , одичавшие "городские" женщины

Аноним ,
так то подруга искала дочку себе, в Екатеринбурге , итог нет детей на удочерение, все в опеке. Так что рожайте, захотите оставите, нет... так кому то счастье в дом принесете. удочерят со скоростью света. Подруга взяла в опеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы