интернет-агрессия.

Кто сталкивался? Как боролись? Поделитесь историями, поддержите...
По факту- вчера мне незнакомый мужчина начал гадости писать в интернете в чате, где больше сотни человек. Нахамил, гадостей понаписал... Прилюдно. Личка от этого человека давно ограничена (был эпизод, когда он ко мне на страницу заходил и под моими фото коменты всякие странные писал. Цены ставил в долларах)

Короче с одной стороны - понимаю ,что он просто развлекается. Оскорбляя незнакомую ему женщину. С другой стороны так это противненько(((( Особенно оттого, что когда этот персонаж хамит или - реакция участников чата варьируется между "вау бесплатный цирк" и "тили-тили-тесто". а когда я пытаюсь защититься и прилагаю доказательства (скрины его гадких коментов или реальную информацию по теме) -- все говорят "ой, неинтересно"

Как правильно отстоять свою честь и достоинство, если этот хмырь регулярно выкидывает новые приколы? То пишет, что я его "бывшая", то, что я "никому не нужная старая дева"(при том, что у меня есть дети и любимый мужчина)
Мужчине больше 40, не женат. Называет себя ведущим психологом. Может накидаете каких-то адекватных ответов? Потому что просто молча обтекать и хавать оскорбления - не хочу.

Аноним ,
а скрины переписки сделать и в полицию с этим? Долго, муторно и нервотрепательно правда, мож и правда

Magic_: А зачем вам это все?
Отстаивать, дискутировать, доказывать, объяснять...

да напишите, что он импотент и член 12 см, да и все. Бывшая так бывшая

Ну как бы игнор не предлагать, вы так развлекаетесь?

Больной человек в интернете отрывается
Смените ник, может на другого переключится

Лагерта: Ну как бы игнор не предлагать

видимо обида у автора велика , отомстить хочет. Я бы плюнула на него и растерла

Колубара,

Kirisha: а скрины переписки сделать и в полицию с этим? Долго, муторно и нервотрепательно правда, мож и правда

Может кто пробовал? Что даёт?

Я могу. Есть и скрины его коментов, и доказательство того, что он лжёт.
Какая это будет статья? Ему прилетит? Или в полиции тоже мне скажут , дескать "ха-ха забей"?

Kirisha: видимо обида у автора велика , отомстить хочет. Я бы плюнула на него и растерла

ну мне неприятно, что он про меня пишет, якобы, "бывшая". причём пишет "я её бросил -поэтому она так реагирует" Фуууу, прям, противно...я б с таким за один стол не села! не то чтобы встречаться. Старый, толстый, плешивый... ещё и бухает

Вы, правда, хотите доказывать что-то незнакомым людям? Работать с самоценностью. Раз вас задевает мнение левых людей и не важно какое

Вы прям находка для троллей

Аноним автор темы: Какая это будет статья?

клевета

Аноним автор темы: Ему прилетит?

штраф, позор и порицание (не помните историю как мужика наказали на 1тыс руб. вроде , за то, что он сидя в коридоре пол-ки никак не мог попасть в кабинет, ему казалось что принимают левых людей вне очереди и он оскорбил врача прилюдно)

Аноним автор темы: Или в полиции тоже мне скажут , дескать "ха-ха забей"?

могут, умейте настоять на своем, но подумайте что скажет об этом муж и семья, утаить общение с полицией не удастся

Автор ,уж до чего Я дотошный и обидчивый человек, но это....Вам не всё ли равно? Ну "прилюдно" позорит вас, это же всё виртуальная реальность, зачем вы так серьезно? Или он телемост устроил и все ваши коллеги/соседи/ родня УЗНАЛИ о "конфликте"? Назвал вашу фамилию, выложил фото?? Бред же...

А заблокировать то никак?
Вот вы смакуете какую то бредятину-значит вам нравится
Нафиг он вам сдался то?
Заблокировали и живите спокойно

а ежики кололись...

Аноним автор темы: ну мне неприятно

у меня была похожая история, там явно невменько был, а сайт еще и полон религиозников с их "прости и не злись".
Мне было проще, я модерила на том сайте и просто терла его сообщения, все, втч и нейтральные. Все. Из бана вякал что-то неумелым матом, потом сдулся.

Если на этом сайте некому за вас вступиться - оч плохо. фактически вам нервы треплет не только виновник... уйдите оттуда, хорошенько хлопнув дверью, отведите душу.
На троллинг повелись зря.

... Надо было не в шутку переводить, а бить не жалея. Или игнор.

See You,
я его заблокировала. Он пишет фигню в общем чате, где есть мои знакомые (из реальной жизни), соседи, коллеги по работе. Пыталась перевести в шутку его приколы - не работает. Пыталась добиться коллективного исключения этого человека из чата. многие меня поддержали, но та же были и те, кто написали "это ж весело". Нескольких дам он довёл до истерики. Они сами покинули чат.
Мне кажется это как-то не достойно-для взрослого мужчины гадости писать женщинам в интернетике? основываясь исключительно на фантазии своей?

повторюсь, персонаж пьющий. Т.е.возможно он под шафэ ещё эту фигню строчит.

Аноним ,
Осспади, вам не пофиг, что пишет идиот какой-то? Я бы забила или заигнорила. Не детей же вам с ним крестить, пусть пишет, бумага, как говорится, все стерпит)

Так это реально весело, раз вас так задевает.
Вот мне было бы посрать кто там чо про меня говорит, я б ещё от себя добавила, лишь бы человек щастлив был

Сейчас , конечно, тотальный игнор ему. Но вообще это мерзко(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы