интернет-агрессия.

Аноним ,
А вы то причём? Какая разница кто от кого рожал? Я б вас тоже троллила находка вы просто, я думала таких дур не бывает

Аноним автор темы: он ещё лекции проводит Ну так понятно уже, все эти теоретики с дуринкой и ущербом.
Он вам не по зубам)) есть масса способов поставить дядьку раком, но вы не сможете.
Или вы тоже троллите, здесь))

Ну я, и что?: есть масса способов поставить дядьку раком, но вы не сможете.

делитесь. Что это "не смогу"?
Я, например, большинство его вранья развенчала.
Но всем интересно когда он что-то выдумывает. А правда- не интересна

Аноним ,
Троллить это талант. У вас его нет.
Развенчать никому не интересно.

Аноним автор темы: Сейчас , конечно, тотальный игнор ему. Но вообще это мерзко(((

Вас первый раз троллят в тырнете? Чего вы такая нежная и ранимая? Тролль развлекается так, забейте.

У вас так много свободного времени. Я прям даже завидую, наверное.

Irma007: Вас первый раз троллят в тырнете? Чего вы такая нежная и ранимая? Тролль развлекается так, забейте.

не первый. Но так нагло - никогда! как можно вообще писать про незнакомого человека "да эта ж моя бывшая ха-ха". И ему верят, что самое ужасное Он же - типо психолог

Лагерта: Троллить это талант. У вас его нет.
Развенчать никому не интересно.

+++
автор, самый простой вариант:

Magic_: я могу просто не отвечать )

Magic_: следующие ответы оппонента уже не читать)

и не надо никому ничего доказывать. он сам отвалится, увидев, что вы тупо не отвечаете. а пока вы ведетесь, он так и будет на вас фекалии лить.

Конечно, надо молчать и все. Ему как раз и весело, потому что вы ведетесь, кормите его эмоциями. Просто вообще молчать, будто его нет. Зачем связываться с невменько?

Так то автор да, лучше вам ничего ему не говорить и не связываться с ним. Если вас так интересует общественное мнение того форума-вы себя поставите еще в более глупое положение. Людям пофик по большому счету, они развлекаются. Вы даете повод. Зачем?
Свою так скажем репутацию вы там уже испортили. Репутацию в плане того, что вы ведетесь на троллинг и вас легко развести на эмоции.И не надейтесь. что форумчане будут на стороне добра.
Можно вообще оттуда уйти, да и все

Аноним,
Спасибо. Приняла к сведению.

Лагерта: Троллить это талант. У вас его нет. троллить в ответ - двойной талант.

Аноним автор темы: как можно вообще писать про незнакомого человека "да эта ж моя бывшая ха-ха".

Прикиньте, очень просто. Вот я могу про вас написать - оооо, я вас узнала, вы моя бывшая коллега, тупая как пробка, на носу бородавка и на голове три волосинки. А если б вы повелись, то мне уже стало бы интересно.

Аноним ,
Не отвечайте...если не можете набить морду лица то пусть пишет, придет время и он выдохнется...на всё гэ никаких нервов не хватит...
Мне вон тоже одно чучело по голове хотело настучать...правда дальше слов его не хватило. Встретил на улице-- ну на, бей---
Что как то он перехотел
И вы плюньте, не отвечайте, пусть подергается

MVA: Не из Москвы случайно ваш "красавец"?

не из Москвы.
Но в Москве, наверное, таких хватает.

Ну я, и что?,
Согласна. Но тут чувство юмора надо иметь и адекватную самооценку, у автора ни того, ни другого.

Ториль-ор-Твайн: Вот я могу про вас написать - оооо, я вас узнала, вы моя бывшая коллега, тупая как пробка, на носу бородавка и на голове три волосинки.

-я бы написала вам, что вы обознались. указала бы место своей работы. Может фото бы прислала, где видно, что бородавки нет, а волос больше, чем вы утверждаете.

Правильно понимаю, что мой подход - неверен. в ответ на ложь или хамство нужно оппоненту тоже нахамить?

Аноним автор темы: я бы написала вам, что вы обознались. указала бы место своей работы. Может фото бы прислала, где видно, что бородавки нет, а волос больше.

ну. автор, вы чего?

Аноним автор темы: Правильно понимаю, что мой подход - неверен. в ответ на ложь или хамство нужно оппоненту тоже нахамить?

неверен, да. похоже, с нахамить в ответ у вас не очень. лучше просто промолчать.

Аноним автор темы: -я бы написала вам, что вы обознались. указала бы место своей работы. Может фото бы прислала, где видно, что бородавки нет, а волос больше.

эээ... … отключите у себя интернет, удалите вайбер и востап, вам нечего делать в соцсетях, мессенджерах и чатах

о, знакомо
мне один товарищ из нашего жк написал что я бот, потому что моих фото на странице у меня нет и поэтому он будет писать гадости и обращаться исключительно на ты, хотя мы не знакомы в принципе

Аноним автор темы: хамство нужно оппоненту тоже нахамить?

Нужно нахамить так что бы это выглядило до жути культурно, вежливо, корректно, но что бы человек понял что он ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы