интернет-агрессия.

Аноним ,
Хамить то зачем? вот автор, если вам скажут, что вы женщина низкой социальной ответственности и вас регулярно видят на Щорса при работе, вы чего доказывать побежите? Какие справки предоставлять?

Аноним автор темы: при том, что у меня есть дети и любимый мужчина)

займитесь ими
инет для таких как вы под табу

Аноним автор темы: вообще это мерзко(((

а читать и заморачиваться этим - глупо

Аноним автор темы: в ответ на ложь или хамство нужно оппоненту тоже нахамить?

Нет. Хамить не надо, вообще никакой реакции не надо показывать. Просто игнор.

В ответ на это

Аноним автор темы: указала бы место своей работы. Может фото бы прислала

Я бы подумала, что вы не в себе, честное слово. Кстати, где доказательства, что ваши слова и фото реальны? Можно было б еще "солененького" подбросить, вы же ведетесь. Я никого не троллю (обычно ), но вы просто напрашиваетесь.

Вот недавно гифку видела, для вас, автор
Тык
Вообще это в подростковом возрасте ещё проходят, онлайн или офлайн, неважно. Вам стоит подумать, почему вас это цепляет так. Если какой-нить алкаш на улице вам вслед кричит, вы тоже останавливаетесь, чтобы всем прохожим доказать, что он не прав?

Аноним автор темы: -я бы написала вам, что вы обознались. указала бы место своей работы. Может фото бы прислала, где видно, что бородавки нет, а волос больше, чем вы утверждаете.

блин, автор, ну вы троллище профессиональный

[Фея]: Если какой-нить алкаш на улице вам вслед кричит, вы тоже останавливаетесь, чтобы всем прохожим доказать, что он не прав?

Кстати, вспомнила, уже два раза по дороге на работу на каких-то дебилоидов натыкаюсь. Один страстно сказал - девушка, как же у вас волосы растрепались, другой - ой, как сосочки торчат. Автор, по-вашему, надо было останавливаться, и вступать в дискуссию?

Ториль-ор-Твайн: Автор, по-вашему, надо было останавливаться, и

доказать, что не торчат

Ториль-ор-Твайн: надо было останавливаться, и вступать в дискуссию?

Скрасить им очередной серый день)))

Vikulizm: лин, автор, ну вы троллище профессиональный

А вы уверены, что незнакомый? Любой может под левыми данными зарегистрироваться и писать вам.

Show Must Go On: Нужно нахамить так что бы это выглядило до жути культурно, вежливо, корректно, но что бы человек понял что он ...

У меня был интернет-знакомый. Когда-то мы с ним вполне нормально общались, вели вместе турнир прогнозов в инете, но он был с украины. И тут случился майдан. Сначала я искренне пыталась его понимать. Потом абстрагироваться. Потом он начал нести дикую чушь и считать меня лично причастной к "русской агрессии и русской аннексии". Я постаралась по-человечески расстаться, но где там. Устав от потока гадостей и мерзостей в мой адрес, я его заигнорила. Но турнир мы решили сохранить, уже с другой участницей. Создали группу в контакте. и он нас нашёл. периодически на него находил стих и он снова начинал обливать меня г-м. Предельно вежливый, подробный, заумный ответ с постоянными отсылками в гугл для прояснения незнакомых понятий - и он затух, наконец. Никаких психов, обид, попыток объяснить что-то другим участникам. Они всё и так понимают.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, вспомнила, уже два раза по дороге на работу на каких-то дебилоидов натыкаюсь. Один страстно сказал - девушка, как же у вас волосы растрепались, другой - ой, как сосочки торчат. Автор, по-вашему, надо было останавливаться, и вступать в дискуссию?

я молча мимо таких прохожу. Но нервничаю потом целый день(((
Если кто-то говорит что-то вроде "слышь ты, деваха" и т.д. могу резко сказать "я с вами на ты не переходила". всё! Это мой потолок

Меня нужно научить хамить! Срочно!!!!

Анонимик: затух, наконец. Никаких психов, обид, попыток объяснить что-то другим участникам. Они всё и

Мне нечего вам сказать...вернее есть..но про украину тут не буду ..

Аноним ,
Зачем хамить? Вы до уровня хамящего опускаетесь и даёте повод дальше вас цеплять. Полный и бесповоротный игнор.

Аноним автор темы: Меня нужно научить хамить! Срочно!!!!

зачем?

Аноним автор темы: Если кто-то говорит что-то вроде "слышь ты, деваха"

достаточно ответить "хорошего дня, сэр" и уйти. пусть переваривает

Аноним автор темы: Но нервничаю потом целый день(((

Почему? Вам с этим вот надо разбираться, какая-то преувеличенная реакция. Вот мне про сосочки сегодня утром сказали, думаете я переживаю? Поржала про себя и иду дальше.

Ториль-ор-Твайн: останавливаться

Не оскуднеет земля русская на идиотов...
Моя бы точно ответила
Как то, правда при мне было...да простят меня некоторые...один гбз сказал жене, пока я с двумя другими разбирался,.... "Слишь ти кто такая..." И шаг к ней....
хм....я сам не ожидал..как она ему по роже дала...

Аноним автор темы: Меня нужно научить хамить!

вам нужно научиться жить своей жизнью, а не делать её центром всякие пошлости, гадости и случайные фразы левых людей

Show Must Go On: Мне нечего вам сказать...вернее есть..

Блин, вы меня заинтриговали. Вы считаете, что я должна была его слушать молча?
Про Украину ещё добавлю, тут однажды уже писала. у меня была вполне адекватная знакомая. Однажды я ей написала по своему личному вопросу, а оказалось, что она уехала в Киев жить. Это был год, наверное, 2015. Ну уехала и уехала, я подивилась, что неожиданно и не попрощавшись, а она начала рассказывать мне про рай на земле. Я говорю - ок, я рада за вас. Она - нееет, ты не понимаешь. Вы там все умираете, без трусов и интернета (цитата), а мы тут живём!
У меня создалось впечатление, что там сам воздух отравляет мозг

Ну я, и что?,
Мне было проще, я модерила на том сайте и просто терла его сообщения, все,
И часто Вы модератором "пребываете"?!

ПрекраснаяОсоба: И часто с тех пор - нет. Вообще той истории лет 10 уже. А что, знакомое что-то?

Ну я, и что?,
Нет,что Вы?!Просто наблюдаю

Анонимик: считаете, что я должна была его слушать молча?

Нет. Просто информация, по данному месту на глобусе, у меня такая что меня в баню отправят, за разжигание

Show Must Go On,
Я так как то бритоголовым треснула, нечего оскорблять, еще и к нашим парням цепляться, в итоге извинялись и просили, чтоб меня увели долго мне это припоминали и называли дикой кошкой. Зато знали, лучше меня не доводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы