интернет-агрессия.

Show Must Go On: Моя бы точно ответила

Никогда не буду никому отвечать, вот еще - опускаться до уровня дебилов.

Что за чат такой,где друзья,родственники,соседи,мужики безумные.
Что вы там все трете,ну кроме того,что весь чат глумиться над вашей перепиской.

Пока вы даете ответную реакцию он будет писать. Неадекватов много, реагировать на всех - никакой жизни не хватит. Сменить ник, аватар, почту для входа в чат не предлагать? Я не понимаю, что вы так переживаете из-за абстрактной личности в чате? Ну пишет себе и пишет, как говорила моя бабушка - наплевать и забыть.

Колубара: и член 12 см

7 жечь так жечь

Аноним автор темы: Ториль-ор-Твайн:Вот я могу про вас написать - оооо, я вас узнала, вы моя бывшая коллега, тупая как пробка, на носу бородавка и на голове три волосинки.

-я бы написала вам, что вы обознались. указала бы место своей работы. Может фото бы прислала, где видно, что бородавки нет, а волос больше, чем вы утверждаете.
можно в ответ написать например-так вот почему я такая красивая а я-то думаю)) единственный минус,что неадекваты бывает пишут.А так красота и жизнь хороша.Миру мир,жвачка,май
Правильно понимаю, что мой подход - неверен. в ответ на ложь или хамство нужно оппоненту тоже нахамить?

можно ответить например-Так вот почему я такая красивая а я то все думаю. Единственный минус в красоте,что пишут даже неадекваты.Миру мир,жвачка май

Обычная реакция для неуравновешенного, неуверенного в себе мужчины. Думаю он не только автору надоел с этим вопросом, ещё и друзей своих заколебал, почему она такая плохая с ним не хочет встречаться, ведь он так к ней хорошо относился. Единственное что можно сделать, игнор. Всегда и везде. Неуравновешенных лучше обходить стороной, они потенциально опасные.

Автор, не связываться, не дискутировать, никак не реагировать на гадости. Далее вероятно пойдёт информация что вы были в интимных отношениях. В идеале рассказать о вашем знакомстве мужу, правду. Скрины всех угроз обязательно и если они есть сразу в полицию. Это может плохо закончиться, сталкивалась с ситуациями обливании кислотой объекта раздражения, царапание машин гвоздем, поджиданием возле работы, растяжки с разной информацией. В общем плохо это.

Cucusiky,
Не нужно раздражать психически неуравновешенного человека. Это как дразнить голодного пса костью. Он может сорваться и покусать. Одинаково непредсказуемая реакция.

Cucusiky: уже кусает.

Это цветочки.

поклонник Дамы Бубен:
7 жечь так жечь

Да просто нету,что за 7 ещё
Мне уже по ответам кажется,что тролль не мужик,а автор)

ну вчерась же тема кукуськи была....

Я сама.,
может и автор троллит)) я просто увидел совет напишите,что у него 12 см. вот и ответил чего там-сразу 7

Аноним , все происходит потому что вы реагируете. Эмоции ваши его питание.
Лекарство одно- игнор.

Против лома нет приема, если нет другого лома. Он тупой алкаш, так и будет хамить. Орет пьянь под забором и неприятно, когда матом кроет. В игнор такое не получается, все равно орет - поэтому так же жестко на его языке отвечать, желательно умно, если сможете, чтобы его бред против него оборачивался. Чтобы и другие участники форума его полным дебилом считали.

Cucusiky: что нормальные люди на Форумы вообще не заходят-ибо это сигнал завсегдатаям-психам: "о, новая жертва"

А где на ю-маме завсегдатаи-психи? Не вижу. Ну да, тут нет розовых соплей, девочкам в розовых платьицах и прочим разным ТП и ГК лучше сюда не ходить, для них спец. сайты существуют. Во-вторых, нормальный человек вполне может уметь за себя постоять.

Ториль-ор-Твайн: прочим разным ТП и ГК

Как расшифровывается?

Cucusiky: А давайте, расскажите про него, дайте адрес сайта и кто-нить из нас(злесь сидящих) пойдет туда и станет писать про него(зная от вас все про него), чтр он 5тисантиметровый алкаш, типо: о, милый, Вася, ты здесь! Знакомое отношение к женщинам! Ты , как был дкбилом, так и остался! Что, член совсем пропил, и так 5см был, а тут еще и зацепил за какую-то бывшую. Любишь ее до сих пор? Да, нах ты ей сдал с твоей пипеткой!
И пока от вас не отстанет-бесить его его же спосоьом

Забавная идея.

поклонник Дамы Бубен: может и автор троллит)) я просто увидел совет напишите,что у него 12 см. вот и ответил чего там-сразу 7

Потому что ответив таким образом я как-бы "соглашаюсь" с тем, что я "бывшая" и в курсе за длинну его причендалов! Мне даже думать в эту сторону противно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы