Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Яблоко: ну и как тогда по грибы?

Дак вот нету у меня грибов, тока покупаю а хочется в лес и самой пособирать

Тему не читала, но после фразы, что она предложила познакомиться.. я б очень рассердилась. Баба все видимые берега попутала, считает возможным вообще какието варианты общения предлагать, типа взялась сама решить ваш конфликт с мужем. За это по идее надо б ей волосы выдергать все, чтоб место свое знала. Но для нее это был бы ваще отличный сценарий, ваш муж первым бросится утешать.
А ваше поведение, автор, ей еще больше руки развязывает, типа вы такая неадекватная овца, а она чо? Она ничо, рядом постояла. Самый верный ход - на ее фоне выставить вас лохушкой.

В дружбу мж не верю, те была по обе стороны и не раз. Даже мой действительно лучший друг, прошедший со мной огонь и воду, в один момент не выдержал и признался, что любит много лет. Отношений не получилось, но дружбу сохранили.

Чипа™,
Спасибо, посмеялась над Вашей инструкцией от души

Автор, это жесть. Я бы не истерила, а спокойно и чётко дала понять, что мне это очень неприятно и ему пора сворачивать свою бурную деятельность.
Мои друзья-парни отвалились после их женитьбы. У подруги есть старинный друг, который, как только она разрывает отношения с очередным кавалером, сразу предлагает ей перевести их дружбу в горизонтальную плоскость. Дружба возможна только на расстоянии, иначе всегда кто-то кого-то хочет. За редчайшим исключением, но это явно не Ваш случай.

Всем Добрый день, провела беседу и запретила общаться! Итог: ушел к ней неделю назад , пока я в командировке была(((
Не верьте в дружбу! Все очень больно!

Во казел

люблю кошек автор темы: Итог: ушел к ней неделю назад , пока я в командировке была(((

вот свинья
а еще вас дурой выставлял

дал же бог фамилию..,
Да, сказал " чтоб ты не нервничала и я не дергался, лучше я с ней поживу и вообще кажется я ее люблю"

люблю кошек автор темы: лучше я с ней поживу и вообще кажется я ее люблю"

а так невинно все начиналось... грибы... ремонт... эх...

И ребенка её тоже любить придётся.

люблю кошек автор темы: Итог: ушел к ней неделю назад , пока я в командировке была(((

урод какой

Твоюжмать..Вот парнокопытное...

А своего забыть меня просто трясет даже не знаю от чего больше: от потери качества жизни, от предательства, от неожиданности, от того , что не могу еще осознать, вообщем голова кругом. (в душе обида страшная) пожелала счастья конечно.

люблю кошек автор темы: Всем Добрый день, провела беседу и запретила общаться! Итог: ушел к ней неделю назад , пока я в командировке была(((
Не верьте в дружбу! Все очень больно!

вкусные грибы оказались

Мужики как с ума по сходили, мой тоже теперь чужого воспитывает , по теме: автор держитесь, тоже очень больно,!

люблю кошек автор темы: А своего забыть меня просто трясет даже не знаю от чего больше: от потери качества жизни, от предательства, от неожиданности, от того , что не могу еще осознать, вообщем голова кругом. (в душе обида страшная) пожелала счастья конечно.

Хорошо,что тему завели
Я думаю,что подсознательно ,вы уже были готовы к такому повороту

Но сейчас,как говорится,улыбаемся и машем.
Вы все сделали правильно и избавили себя наконец от этих «друганов»

Аноним: Мужики как с ума по сходили, мой тоже теперь чужого воспитывает

люди встречаются, и расстаются, что ж тут такого

Кобелина. Автор, держитесь, еще неизвестно кому повезло... Нафик такои ушлепок[s] г[/s]рибник нужен. Прибежит - не пускайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы