Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

люблю кошек автор темы: лучше я с ней поживу и вообще кажется я ее люблю"

прелесть какая
зуб даю, обратно приползет. через пару недель
готовы к такому повороту?

Анапчанка,
Вот и не кобелина скахал, что врать не может, до этого ни-ни, а я своими подозрениями подтолкнула)) ей рассказал... говорит , что выгоню его , если не прекратит, а она и пригласила, типа сначала по дружески , а потом вдруг все случилось и любовь "вроде" возникла за один день! И рожа гатство , такая счастливая! А у меня как игла в сердце

дал же бог фамилию..,
не приползет(( я на таро гадала)) решение принял сам и осознано!

Сaш-ок,
дак конечно, что уж такого,пережить бы, только б детей не бросил, а вот по ходу как будет непонятно

люблю кошек , сами?

люблю кошек автор темы: рать не может, до этого ни-ни, а я своими подозрениями подтолкнула

когда поматросил и бросил - неприятно,
а вот когда не поматросил и бросил - оскорбительно! (с)
конечно обидно

Аноним,
нет))

Аноним: ,пережить бы, только б детей не бросил,

переживете, а про детей - алименты никто не отменял

люблю кошек ,
Я представляю, какая это боль... Со временем притупится. Я одного такого грибника уже 10 лет из сердца выкинуть не могу. Последние года 3, правда, уже почти отпустило. Хотя замужем 9 лет.

люблю кошек автор темы: решение принял сам и осознано!

"молодец" мужик, че. Подружайка и свою семью не сохранила и его разрушила - "счастья" им только и пожелать и осталось

Сaш-ок,
я про общение, участие в их жизни, не только про финансы

Аноним: я про общение, участие в их жизни,

а это уже от Вас самой зависит, какой будет доступ к детям

Сaш-ок,
или не от меня, как отпускать будут , автор извините

Сaш-ок: какой будет доступ к детям

и какое желание участвовать в жизни ребенка. Тоже знаете ли немаловажно. У некоторых не только жены, но и дети бывшими оказываются

Аноним,
2-3 часа в неделю , причем хочет ребенка брать в "новую" семью, чтоб там дети подружились от такого общения меня трясет! Какое участие? когда ты не видишь с какими глазами ребенок приходит из секции, когда не знаешь как он радуется или огорчается, когда тебя просто нет рядом , в такие простые и важные одновременно моменты жизни, какое это общение? Это просто , чтоб ребенок не забывал ,как его отец выглядит)) А при этом чужой ребенок будет требовать внимания)) Вот что ужасно((

Зайка: . У некоторых не только жены, но и дети бывшими оказываются

в жизни случаи всякие бывают

ужас что за мужики Только обнять и плакать. Еще и ответственность на вас переложил, что подтолкнули. А если бы не подтолкнули, длилось бы дольше, но результат тот же. Сейчас у них конечно эйфория, но скоро начнется быт и он пожалеет 100500 раз.
Автор

люблю кошек автор темы: 2-3 часа в неделю , причем хочет ребенка брать в "новую" семью, чтоб там дети подружились от такого общения меня трясет! Какое участие? когда ты не видишь с какими глазами ребенок приходит из секции, когда не знаешь как он радуется или огорчается, когда тебя просто нет рядом , в такие простые и важные одновременно моменты жизни, какое это общение? Это просто , чтоб ребенок не забывал ,как его отец выглядит)) А при этом чужой ребенок будет требовать внимания)) Вот что ужасно((

согласна, я и сама не знаю, детей утром папа развозит утром, на неделе вечером приходит, вот честно против, что бы туда забирал, они еще не могут привыкнуть, что мы не вместе, но у нас еще фокус, я с его мамой живу, как так закрутилось..

родом из детства: Сейчас у них конечно эйфория, но скоро начнется быт и он пожалеет 100500 раз.

а представляете, не пожалеет

люблю кошек автор темы: причем хочет ребенка брать в "новую" семью, чтоб там дети подружились

ну конечно, у него все в розовом цвете, все легко и просто и любовь
Вы ему скажите, что не готовы к этому морально, пусть хоть какое то время пройдет, ну не возможно же так быстро перестроится после происшедшего.

люблю кошек автор темы: Какое участие? когда ты не видишь с какими глазами ребенок приходит из секции, когда не знаешь как он радуется или огорчается, когда тебя просто нет рядом , в такие простые и важные одновременно моменты жизни, какое это общение?

ну это так конечно, но и отец, находящийся в семье не всегда это видит. отмечает и участвует..

люблю кошек автор темы: Вот что ужасно((

Ужасно, но сейчас от вас обоих зависит, как ребенок переживет эту ситуацию. Не манипулируйте им. Вы оба не манипулируйте.

Сaш-ок,
пока не представляю, к сожалению

Сaш-ок: а представляете, не пожалеет

когда так спонтанно, не подготовившись, не узнав друг друга, обязательно пожалеет.

Сaш-ок: а представляете, не пожалеет

даже если не пожалеет
голову то надо включать
мужик этот думает только о себе, ну свалил в любовь, а жена разгребай

люблю кошек ,
Автор держитесь, у подруги близкой такая же ситуация.... После знакомства с новой пассией и ее детьми у сына (6 лет) начались истерики, тоже БМ решил что так будет лучше... ненужно так быстро никого ни с кем знакомить!!! Пусть папа с ребенком общаются, но не более того... Если он у Вас хоть немного в адеквате, то спакойно поговорите с ним и объясните что рано ещё, пусть ребенок привыкнет к сложившейся ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы