Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

люблю кошек автор темы: пока не представляю, к сожалению

в вас сейчас пока голос возмездия звучит

родом из детства: когда так спонтанно, не подготовившись, не узнав друг друга, обязательно пожалеет

откуда такая уверенность?
два человека с детства знают друг друга

родом из детства: когда так спонтанно, не подготовившись, не узнав друг друга, обязательно пожалеет.

подруга детства же....
никак не узнать друг друга, люди по пол века живут вместе и потом удивляются поступкам, кто ж его знает, что в чужих головах творится

Баба Yoga: даже если не пожалеет
голову то надо включать

он все взвесил и решил

Сaш-ок: два человека с детства знают друг друга

Одно дело друзья и другое жить вместе

Анонимище,
Они уже встречались и в гости к ней ходили, пока меня не было)) и дети играли. Но тогда папа был с ребенком и пришел в гости к подружке, а сейчас папа живет с этой подружкой и ребенок должен прийти в гости к нему! Вообще Бред!

люблю кошек ,
Автор миленькая, сил Вам всё это пережить!
Очень тяжело Вам, прямо сердце сжалось, как прочитала. У самой сейчас муж странно себя ведёт, я и в лоб уже спрашивала его, есть кто-то или нет. Говорит нет, но сердце моё не на месте. Мне кажется такие вещи чувствуешь.
С другой стороны, так гораздо лучше, чем если бы ещё дольше Вас обманывал он. Полюбому там уже всё давно у них закрутилось. Не вините себя, ни к чему Вы его не подтолкнули. Это та собака женского рода вцепилась в него мёртвой хваткой, чтоб ей пусто было.

родом из детства: Одно дело друзья и другое жить вместе

часть общих интересов они уже сформировали

люблю кошек автор темы: Но тогда папа был с ребенком и пришел в гости к подружке

Автор,я вашей стрессоустойчивости завидую )))

люблю кошек автор темы: причем хочет ребенка брать в "новую" семью, чтоб там дети подружились

Да это все ерунда
Один раз сводит и все
Отпустите ))
А лучше предложите на вашей территории ,раз уже они знакомы

Сaш-ок: он все взвесил и решил

на кой тогда ребенка тащить собрался туда? именно это его решение говорит о спонтанности о непродуманности действия

Решил, как ему лучше и удобнее и приятнее на данный момент.
А помимо него еще семья есть, как им удобнее и максимально безболезненно будет он не подумал.

А бабеха то какая ушлая.как жить то потом с этим .а хотя таким бессовестным пофик.
Держитесь автор, мудрости и терпения, сил и не знаю....держитесь кароч

Баба Yoga: на кой тогда ребенка тащить собрался туда?

он ведет ребенка туда, где сейчас живет
если ребенку некомфортно, то наверняка от этого стоит "плясать", а не от своего ощущения, что ребенку там с папой плохо

See You: Автор,я вашей стрессоустойчивости завидую )))

Да ни фига подобного ночами реву, соцсети просматриваю, себя извожу ревностью и сравнениями, понимаю , что глупо, но справится не могу(( готова подписаться на кучу тренингов "как вернуть мужа за 3 месяца"

люблю кошек ,
Согласна, бред! Если папа ку-ку, то может ребёнку как то объяснить... Ну я не знаю даже... Тут главное чтоб травмы не было у детей! Сделайте все возможное, через боль и обиду. Дети не виноваты, для них это шок, то папа жил с мамой, то вдруг появилась какая то тетя... Держитесь, милая, сил Вам это все пережить...
Мы подругу поддерживаем как можем, отвлекаем... Эх, что за мужики то пошли

Сaш-ок: он ведет ребенка туда, где сейчас живет
если ребенку некомфортно, то наверняка от этого стоит "плясать", а не от своего ощущения, что ребенку там с папой плохо

резонно, согласна)) видимо я пока не готова!

Сaш-ок: а не от своего ощущения, что ребенку там с папой плохо

я себя на место ребенка ставлю

Сaш-ок: если ребенку некомфортно,

думаешь он поймет комфортно ему или нет?

люблю кошек автор темы: "как вернуть мужа за 3 месяца"

да на кой он Вам? будете доверять как и прежде? нервы себе только дальше трепать

люблю кошек автор темы: как вернуть мужа за 3 месяца"

Да нафиг он нужен )))
Грибы если не любите,не надо ради кого-то себя ломать
Живите в своё удовольствие

Конечно,это очень больно и неприятно. Но повторяейте себе-что это только к лучшему,и вы себя и ребёнка любите больше)

Вы хотите его вернуть?
Силой не получится, только если он сам захочет.
Тут 2 стороны- его новая "семья" и вы с ребенком. Вот если там ему станет некомфортно, а с вами будет комфортно, то шанс есть.
На ту сторону вы повлиять не можете, там своим чередом процесс идёт. Может ему понравится так жить. А может его такая жизнь достанет- пока не ясно. Надо дать время.
Но со своей стороны вы можете вести себя достойно и вызвать уважение с его стороны.
То есть без истерик и обвинений...типа, да, встретил любовь, желаю счастья. Давай обсудим траты на ребенка, закрепим у нотариуса сумму алиментов, поделим имущество и разойдется спокойно. Главное сейчас все формальности эти разгрести и чтоб он в этом поучаствовал активно.
И вот через пару месяцев уже будет яснее, захочет ли он вернуться, и надо ли вам это будет вообще ещё

Баба Yoga: да на кой он Вам?

чтоб потом выгнать самой!

люблю кошек автор темы: чтоб потом выгнать самой!

это игрища
ни к чему не приведут хорошему

Uганда,
Слава богу, у меня почти хватило ума так себя вести)) прочитала, что советуют психологи и стараюсь. Да еще есть моменты общих дел и вещи его в квартире остались, но я держусь и побитой собакой не выгляжу. Искры в глазах нет конечно, но это дело наживное))

люблю кошек автор темы: видимо я пока не готова!

так все остро еще

Баба Yoga: я себя на место ребенка ставлю

лучше ребенка об этом спросить, хотя если не уютно ему там, то вряд ли сам захочет идти туда, где неприятно

Баба Yoga: думаешь он поймет комфортно ему или нет?

вполне

Success7: Я с другим уже давно жила. Но кааак мне было прияяяятно

уязвленное самолюбие получило наконец свершившееся возмездие

Сaш-ок,
Если вы мужчина! какой совет вы можете дать , чтоб изменить ситуацию в мою пользу? Это не унижение с моей стороны, это я провожу анализ и вижу свои ошибки, но чтоб их увидеть , мне пришлось пережить боль((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы