Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Сaш-ок: Ээээ, а что между нами?

дружба предполагает наверное некоторое общение, а не перекинуться два раза в год парой фраз
у нас с тобой хорошие приятельские отношения, я так думаю

Аноним: Припрется к вам с повинной недели через 2-3 - вот увидите . Как только романтик там закончится .

А если не припрется, а если там все хорошо будет. Зачем внушать автору ( и в похожих темах "брошенных" жен), что вернется, зачем давать ложную надежду?.
Муж свалил, причем не очень-то и красиво, свалив вину на жену, типа я и не думал, а ты подтолкнула.
Зачем автору жить надеждой, ей надо в себя приходить и строить СЧАСТЛИВУЮ жизнь.

люблю кошек ,
Автор, все у Вас будет хорошо. Потерпите, боль и обида рано или поздно утихнут, а жизнь иногда преподносит и приятные сюрпризы.

люблю кошек автор темы: с ним же и ушел! только пакет больше стал))

блин, прям как у меня...сейчас тоже по разным адресам сидим, а что в итоге - непонятно...

Зайка: думаете половину трусов надо было отнять?

мой хоть и ушел с пакетиком, но почему-то половину трусов и носков оставил....

Аноним: как от вас уйти чтоб козлом не остаться

Честно, глядя в глаза - если уходишь к другой - сказать - я так решил, ты всем хороша, но я полюбил другую, а ты найдешь свое счастье с другим, а не "это ты, каза, не брилась не мылась и глубокую глотку не делала".

Общаться регулярно с детьми и от алиментов не бегать. Все.

Ториль-ор-Твайн: Все

Равно козел

Спасибо всем ! я сегодня первый раз шла с работы с улыбкой)) вот реально! даже аппетит появился)) меня столько друзей поддерживают, буквально все в шоке и на моей стороне, но они меня знают)) но когда незнакомые люди говорят приятные слова и вселяют надежду на счастье , растет уверенность. Правда , я всем очень благодарна

Сaш-ок: Равно козел

Если мужик так ушел, но для бабы козел, то это уже она истеричка недалекого ума.

Ториль-ор-Твайн,
Просто обиду никуда не деть

Дружбы между мужчиной и женщиной, без сексуального подтекста, не бывает. Или "было, или будет.

ignore: Дружбы между мужчиной и женщиной, без сексуального подтекста, не бывает. Или "было, или будет

Пришел поручик и всё опошлил!©

Сaш-ок,
Это правда жизни)

ignore,
Это просто домыслы

Сaш-ок,
Если будет опрос, ты увидишь, правда это, или домыслы)

Сaш-ок: Просто обиду никуда не деть

Только адекватная женщина быстро с ней справится и мысли про козла быстро изгонит (уж не то что вслух так назвать).

ignore: Дружбы между мужчиной и женщиной, без сексуального подтекста, не бывает. Или "было, или будет.

100% согласна. Таких подруг быстро разогнала от будущего мужа. Сама одной из его подруг была раньше, знаю, к чему это приводит)

Автор, я рада, что у вас настроение улучшилось) всего вам хорошего, сил и мудрости женской) муж козел)

Аноним: Зачем внушать автору ( и в похожих темах "брошенных" жен), что вернется, зачем давать ложную надежду?. это не внушение и не надежда, это факт жизни - преступники всегда возвращаются на места своих преступлений. Муж вернется. К этому надо быть готовой. А вернется он потому, что живой человек и рано или поздно усомнится в правильности выбора. Мы все сомневались в свое время.

Милашка Грю: это не внушение и не надежда, это факт жизни - преступники всегда возвращаются на места своих преступлений. Муж вернется

Знаю несколько примеров, где не вернулся. Где ему действительно хорошо в новой семье, и живут уже в новой лет 10. И счастливы и они и новые жены. ( я не новая жена, просто знакомые семьи, или знакомые знакомых). Так что не все возвращаются, и не надо автору этой надежды, ей надо учится жить счастливо без него.

Аноним: Знаю несколько примеров, где не вернулся.

Вернулся- это не значит , что вернулся в семью и его приняли .

Аноним: Где ему действительно хорошо в новой семье, и живут уже в новой лет 10.

Сейчас они вам всё прямо так и рассказали .
Сужу по своему первому мужу ...в первые годы искал встречи и бегал в тихушку за мной , хотя с виду во второй семье было ок...но только с виду. Потом пропал на 25 лет. Встретив недавно сказал что очень сожалеет , и надо было сохранять семью .Дважды был ещё женат , в итоге сейчас один. Я зато рада , что с ним рассталась.

Аноним: Знаю несколько примеров, где не вернулся. Где ему действительно хорошо в новой семье, и живут уже в новой лет 10. есть, но в семье автора не было причин избавиться от жены, да и слышно, что автор не истеричка и семья была хорошая. Кто знает как там пойдет
Аноним: И счастливы и они и новые жены даже если сейчас ужас от ситуации, то счастье точно впереи с этим ли другим мужем
Аноним: не надо автору этой надежды, ей надо учится жить счастливо без него. в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ адо учится быть счастливой без него. Вернется он или нет надо быть счастливой самой по себе. И в браке тоже. И с этим мужем тоже.

Включите Кипелова 'Я свободен!' , попробуйте проникнуться атмосферой этой песни, сделайте небольшую зарядку или прогулку по самым-самым цветным улицам осеннего города. И в целом, не считаю поступок Вашего мужа подлым. Думаю, он боролся с собой. Но... Да, он попытался свесить вину на Вас, но это слабость, а не подлость. Вы отличный человек, и у Вас всё будет отлично!!

Один в один мой случай, писала недели две назад про такую дружбу. Терпела два года, метался туда сюда врал. Устала. Вам посчастливилось, сказал что не хочет обманывать, быстро собрался и ушел. Не длилось как у меня. Скатертью дорога таким мерзавцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы