Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

ну и хрен с ним, с мужиком таким. А вот ребенка я туда не дала п.
Доя ребенка ситуация выглядит по другому, они считают, что из-за них ушел папа и тут он видит, что ушел папа к "другому" ребенку. Нафига прививать комплексы, пусть дома с ребенком встречается. Заодно и подруга детства будет думать, чем занимается ее "друг" у вас дома

Леди в красном,
благодарю, сама об этом подумала)) но молится надо от души, а душа пока не отпустила(( не поддается душа разуму((

люблю кошек ,
Ничего себе поворот! Зашла написать, мол гоните "подругу" сцаными тряпками. Сил вам автор! Вы молодец, адекватны в такой ситуации. А с ребенком пусть общается дома. Вы ещё даже не разведены и та женщина никем папе ребенка не приходится

Леди в красном: о их здравии, о их спасении, о помощи Божией Вашему мужу и т.д. "Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи ..." И Вы увидите результат

Зачем? Мне вот непонятно
Если для того, чтобы отвлечься от своей внутренней драмы, то есть еще много других вещей, стоящих внимания и моральных сил.
Я бы не стала обманывать себя.
Другое дело простить их. Тут да, вижу в этом силу и возможность выкинуть из своей души обиду. А молиться о здравии, ну не знаю... Вообще фигня не конструктивная. Имхо

Леди в красном: Для того, чтобы сохранить свою семью. Если, конечно, есть такое желание. Хочешь сохранить - проси помощи у Бога, сами своими силами человек очень мало что может. А просить помощи у Него это и есть молиться. Но и самому надо выполнять, то что Бог велел делать. А Он велел молиться за обижающих нас, за врагов своих, за тех кто нас ненавидит. Ну и конечно соблюдать другие заповеди. Ну как то так.

В таком случае это лицемерие и ничего общего с богом не имеет

Леди в красном: А вы хотите просто, чтоб Бог был как добрый волшебник в голубом вертолете, или как Золотая рыбка

Я вообще от бога ничего не хочу)
И чем больше вы пишете о нем или о религии, то тем больше создается впечатление, что вы не совсем понимаете что такое вера, что такое религия. И для чего это все нужно человеку.
Я писать не буду для чего, желаю вам дойти до этого)

Леди в красном,
Сказочный бред!

Леди в красном,
молиться надо, чтобы отпустило быстрее. Молиться за мужа, но помогаешь при этом себе. Не давайте автору ложной надежды, что если она будет ставить свечки за них, то он вернется. Это ей поможет простить их и отпустить, избавит от обид плюс поможет обрести доверие к жизни и Богу. У судьбы могут быть другие планы и другой мужчина за поворотом. Этот свою задачу выполнил. Возможно.

есть такой друг ))) с его стороны интимный интерес есть, с моей нет. делайте выводы ))

Леди в красном: . А Он велел молиться за обижающих нас, за врагов своих, за тех кто нас ненавидит. Ну и конечно соблюдать другие заповеди. Ну как то так..

В интернете на форуме не велено писать, а вы пишите. Не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы