Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

люблю кошек автор темы: Любовь победила))

увы и ах.если мужчина женщину любит, то изменять ей и искать что-то лучшее на стороне он не будет.
Незачем.

люблю кошек автор темы: Я так понимаю тут два лагеря

лагерь один. все ЗА семью. но как-то ж надо было дать мущине почувствовать ценность семьи и жены, надо было дать ему возможность заслужить прощение, побороться за сохранение того, что он разрушил, походя.
дело ваше. главное, чтоб вам было хорошо. но мне прям так и хочется мужику по лбу треснуть. потому что охерел вообще со своими грибами. и вернулся коряво. быт ему, видите ли, не пошел. ну не тварь ли?

Девочки, ну, скажите, что должен сделать муж, что бы его простили и за автора не обидно было?? я ни как не пойму, что автор должна была "мурыжить его месяцок", изменить в ответ..., что???

Вот у меня сложилось впечатление, что муж автора не заядлый "ходок", а просто поддался минутной слабости. Казалось, что родная душа, раз обоим нравится собирать грибы + влечение сексуальное. А по факту оказалось не то пальто. В его случае это ошибка молодости. Так что желаю автору терпения, чтоб в дальнейшем это не припоминать ему это и сохранить семью.

Леди в красном: она должна быть одна единственная, на всю жизнь, до старости

Да-да
А в перерывах можно за грибами сходить,поахать другую и переобуться за три секунды
Ой,автор..времени мало ещё прошло,чтоб вы его простили,имхо
Вам так удобнее-да
Обратно под крылышко...
Женщины -великодушный народ

НиКаКаЯ: , а просто поддался минутной слабости. Казалось, что родная душа, раз обоим нравится собирать грибы + влечение сексуальное.

поддался. плюнул на семью, на жену, свалил к другой бабе. это ж не перепих разовый. это прям он подумал и решил. козлина.

мой муж также уходил и я так же коряво позволила ему вернуться.. это было 2 года назад.. тогда я как автор верила и кричала "наша любовь победила".. сейчас очень жалею об этом.. он вообще не осознал какую гору овна он принес в наши отношения, сейчас у нас всё плохо, я забыть простить так и не могу, а он и не расскаивается

анонимчик: а он и не расскаивается

вот в таких ситуациях это ключевое.Мужчины осознают свою безнаказанность. От слова вообще.

анонимчик: а он и не расскаивается

дак да. типа ачетакова, ты ж сама хотела, чтоб я вернулся. вот и у автора он ща шлангом прикидывается. "не понравилось ему". охренеть.

Led@с топором: .если мужчина женщину любит, то изменять ей и искать что-то лучшее на стороне он не будет.
Незачем.

Как же примитивно вы мыслите с женской колокольни. Мужчины они другие. И вы ооочень сильно заблуждаетесь на их счет

У Андреа Моруа есть отличное произведение "Письма незнакомке". Вообще очень интересное чтение для женщин, современно так звучит. ТАм есть главы О ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. Автор, почитайте, вариант вполне для вашей ситуации, если хотите мужа (семью) сохранить. Сладок только запретный плод.

ломовая: Мужчины они другие. И вы ооочень сильно заблуждаетесь на их счет

расскажите нам, какие они и что еще можно оправдать

ломовая: Как же примитивно вы мыслите с женской колокольни. Мужчины они другие. И вы ооочень сильно заблуждаетесь на их счет

а шо ета за такая непримитивная мужская колокольня? Другие это какие ?
И откуда вы можете знать заблуждаюсь я относительно мужчин или нет, вы телепат?

Grazhdanka: ТАм есть главы О ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. Автор, почитайте, вариант вполне для вашей ситуации, если хотите мужа (семью) сохранить. Сладок только запретный плод.

о боже-звучит как-давай к нам в болото

анонимчик: сейчас у нас всё плохо, я забыть простить так и не могу, а он и не расскаивается

Вы и не простите никогда, так только в кино бывает

ломовая: примитивно вы мыслите с женской колокольни

Примитивно когда тобой управляют половые органы

Леди в красном,
Пожалуйста. Жил с женой не тужил, потом с подругой детства по лесам и кустам задружил, любовь закрутил, быт с новой дамой резко его пыл поохладил и он к жене и налаженному быту вернулся, как ни в чем не бывало. Удобно.

В 99 случая из 100 мужик «возвращается» когда женщина истерит, просит, умоляет, упрашивает не бросать, начать все сначала и прочая дребедень.
Когда его не оставляют в покое, шантажируют и давят на жалось.
Подругам при этом гордо говорится, мол, не проронила ни одной слезы, сам пришел, любофф победила член.
А если не пришел, не сработало, то говорят, что сама не приняла, но он-то в ногах валялся.
Это жизнь.
Ненадолго это все, автор. Где тонко, там и рвется.

undefined

Material girl: я правильно понимаю, что в подобной ситуации никто ни на кого обижаться даже и не должен?

автор и обижалась. Но дуться всю оставшуюся жизнь глупо. Сделала выводы и живут дальше. Даже если этот муж опять загуляет, то он не будет это делать в открытую. А тайная любовница более унизительно как раз для любовницы,а не для жены.
Прибежал,трахнул и убежал втихушку. А жену всем показывают и гордятся ею.
И да семья главнее секса. Секс понятие эфемерное седня есть,завтра оп и нет. Мало ли какие проблемы у мужика на нервной почве начнутся. А семья -это семья. И шуба подаренная за левый секс тоже приятно. А любовница сейчас сидит со своими грибами одна и сопли вытирает. А автор с гордо поднятой головой гуляет с мужем и ребенком у неё на глазах. Дом вместе содержат, ребенка вместе растят,на машине вместе катаются.
А та с грибами сейчас пусть развлекается. Забористые поди были.

Material girl: о боже-звучит как-давай к нам в болото

да нет, там завуалированный совет жене подружиться с другой и как можно чаще приглашать в дом, чтоб она надоела мужу.
С нынешними мужьями это не прокатит, хватит наглости и тройничок предложить.

Не надо спорить, мнений много! можно на амбразуру, можно тряпочкой в ногах, все разные!

НиКаКаЯ: Вот у меня сложилось впечатление, что муж автора не заядлый "ходок", а просто поддался минутной слабости. Казалось, что родная душа, раз обоим нравится собирать грибы + влечение сексуальное. А по факту оказалось не то пальто. В его случае это ошибка молодости

Более точное объяснение !

Аноним: Не хочу примереть на себя ситуацию, но уже примерила))))

вот один вопрос: не муж изменил.А вы пошли налево.Муж вас простит, примет обратно?

очень конечно стрёмно за наших женщин, что они такие безвольные, мужику достаточно сказать "я люблю только тебя одну и я ошибся" и всё, он прощён
ещё раз говорю, редко кто от своих любовниц так быстро избавляется, не обольщайтесь что там всё кончено, он вам сейчас глаза залепит и пойдёт дальше гулеванить, знает, что вы примите его назад с распростёртыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы