Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Да перестаньте автору под кожу лезть.Молодец что простила.
Любовница терпит ведь и ждет у моря погоды и это считается нормальным и обид у нее нет ,что мужик с женой ахается.А тут у жены обиды появится должны.Сделала выводы и живет с мужем дальше.А любовница это так ,эпизод.Семья это не только секс,но и совместные праздники,выходные и бюджет.Терять все это на радость какой то левой тетки,что влезла в семью глупо.

Led@с топором,

Led@с топором: естессно ничего.

подскажите, как пример, что он должен сделать, просто интересно

alexstrasza: Читаю и думаю, на что только женщины не идут, чтобы штаны сохранить.

И на что интересно? Внимательно прочитайте, я ни разу не унизилась и попросила вернуться! Да, я простила, но не забыла! С условиями !
И я вернула не штаны, а мужа и отца ребенка. Поскольку поняла, что нам с ним лучше , чем без него!

автор так радостно мужика обратно приняла, что мне даж стыдно за нее немного.
ну как так-то?? никакого наказания, возмездия и прочего. он поди и сам не ожидал, что так все легко будет. захотел - ушел на потрахушки, захотел - вернулся.

Автор вы молодец!
уроки такие прошли..
теперь медовый месяц.. или год

Lenka07: Любовница терпит ведь и ждет у моря погоды и это считается нормальным и обид у нее нет ,что мужик с женой ахается.А тут у жены обиды появится должны

отлично-я правильно понимаю, что в подобной ситуации никто ни на кого обижаться даже и не должен? ну типа, не стер он себе ничего-и слава яйкам всевышнему

Яблоко,
Вот пока думала, как сформулировать, а вы уже написали! Прямо в точку!

Material girl,
Вот-вот. Урок им вдвоём учить, интересно, какой? Что гребля греблей, а налаженный быт лучше с женой?

люблю кошек автор темы: Вот задача умной жены такие поводы не давать!

то есть жена должна контролировать и отвечать за поведение взрослого индивида?
эээ.он недееспособен?

люблю кошек автор темы: Просто так мужчины не уходят, поверьте, для этого надо повод найти (любой) В лом им без повода приключения искать.

любой повод. хорошо звучит.

люблю кошек ,
Себе главное не врите. Прибежал влюбленный, сообщил о своём счастье и Вам иглу в сердце воткнул (с), а теперь быт не пошёл и он прибежал назад тапками. А так канеш, ничего унизительного.

Мужику вообще делать ничо не надо. Удобненько.
Муж изменил, а автор ошибки над собой проводит, урок извлекает и считает, что муж ушел, ТК жизнь была плрщая с ней. Щас она поменяется и будет заслуживать любовь мужа, выслуживаться всячески, чтобы на сторону не смотрел. Ведь это она виновата, что муж изменил.

alexstrasza: а налаженный быт лучше с женой?

я бы даже сказала-лучше руками жены
нам всем обидно за вас, автор

Elizabett,
И ляличку новую сделать, ну чтоб точно не ушел

Реально, нагибают автора, а противно мне. Капец.

Хватит автора "хаять", она поняла, что ей нужно и это получила, все нормально
Автор, главное убедиться, что он именно к вам захотел вернуться, а не к привычному быту, где проще и удобнее...

люблю кошек автор темы: ) В лом им без повода приключения искать. Вот задача умной жены такие поводы не давать!

Вы сейчас будете жить и трястись: "А не дала-ли я ему повод пойти лядовать? ", а он будет знать что так можно с Вами, что вы простите...

автор, я за вас рада. Вы молодец

на самом деле семья это хорошо, детям лучше с отцом, но надо гордость то тоже иметь.. жены облизывают своих мужиков, зная что он только что нализывал у другой мадам.. и никакого наказания ему,.. пусть шубу купит, я серьёзно... а то потом не ревите, когда через полгода опять спалите их

alexstrasza,
Вот да! +++++

Аноним: подскажите, как пример, что он должен сделать, просто интересно

Есттесно, налить в уши много воды. Действиями сию воду не подкреплять ни в коем случае.
Рассказать про то как раскаялся, сказать што автор особенная и любимая" а вот ТА меня не поняла\не приняла\не так кучеряво трахалась как ты\ ты же не такая как она " И автор радостно кидается доказывать, что да, она нитакая, она лучше. (Про морковку для осла лучше не вспоминать) Список можно продолжать, но смысл обычно сводится к тому, что мачо выбирает из двух женщин примерно как из кусков мяса в магазине. Кто его лучше обслужит.
Ну, а потом мачо может расслабиться и завалиться на любимый продавленный диван.

Можно все вывернуть к сожалению, но жизнь не то , чем кажется. я взвешивала свое решение, я знаю плюсы и минусы. На данный период времени, это нужно МНЕ! Я так понимаю тут два лагеря, я понимаю и тот, и другой поскольку несколько раз в день перебегала мысленно из одного в другой. Любовь победила)) Можете кидать помидорами))

Леди в красном,
Семья и видимость семьи не одно и то же.

Леди в красном: Семью нужно пытаться сохранять до последнего.

таки семья это не только священный член которому можно все. А еще и остальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы