Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

черепаха я: Почему бы не поговорить с подругой?Если реально ценит и уважает вашего мужа как подруга,ее должно волновать,что она рушит его семью.Если нет,значит другой интерес.Она и не в курсе,наверное,что вы расстраиваетесь,вряд ли муж сам скажет.

Как то вообще глупо выглядит. С мужем не смогла договор ится. Пошла к тетке

У меня у мужа была коллега товарищ, свой парень, ох я тоже психовала, потом он нас познакомил и с годами она стала моей подругой.
Так что, автор, познакомьтесь , сразу все станет ясно. К чему себя накручивать.

Аноним: Как то вообще глупо выглядит. С мужем не смогла договор ится. Пошла к тетке

+++
нехер делать у подруги, выяснять отношения с мужем надо. это же он охренел, а не она. она свободная

Девочки, дело не в грибах к сожалению((( Встретились они весной на похоронах своего бывшего одноклассника и понеслось..... она уже была одна! я сначала не предавала значения, но потом он заезжал к ней на работу на 5 минут, как то привозил ей какие то вещи, потому что мимо ехал, типа помог)) заходил к ней домой даже с нашим ребенком на 5 минут, в мой день рождения днем поехал ей колеса менять помогать, как будто мастерских нет, и так постепенно дошли до грибного сезона дружа а тут опа.. общие интересы в лесу!

Paradoxe(fr): Она,заметьте,сейчас очень выгодно на Вашем фоне жены-истерички смотрится.Такая вся лёгкая на подъем,прям ух и эгегей

Вот это и бесит! стараюсь, честно стараюсь сводить все в шутку, на хи-хи и ха-ха , но сегодня прямо накрыло думаю, да что за су..а такая, ведь не фига не дружба с ее стороны(( У меня тоже есть друзья! женатые, но никогда я не сделаю что то , что не понравилось бы жене! И встретится можем и поржать и шутками обменяться, но не в ущерб чужой семье! Вот в чем дело((

Maman_Trololo: У меня у мужа была коллега товарищ, свой парень

Меня тоже пытались истеричкой выставлять. А потом бм к ней слился. Удобно же со своим парнем. А если интересы общие - грибочки там, футбол, пивасик, общая интересная работа - что еще нужно? уж всяко не претензии жены.

люблю кошек автор темы: но не в ущерб чужой семье!

ваш муж сам тратит на нее время
сам, понимаете
дело в муже!!!

без симпатии дружбы между М и Ж не бывает.
"своему парню" кровь из носа как хочется дружить с вашим мужем.
иначе после первого же вашего недовольства ее бы след простыл.
зачем лезть, если знаешь, что в семье друга конфликты из-за этого.
ну и "бабы дуры" прелесть какая.
зы у меня был друг. как женился, дружба прекратилась.

Пишу с ошибками на эмоциях

Потолковый Лампонюх: дело в муже!!!

лапушка: "своему парню" кровь из носа как хочется дружить с вашим мужем.

ну все? Занавес)) общим мозгом и опытом пришли к выводу.

люблю кошек автор темы: Вот это и бесит! стараюсь, честно стараюсь сводить все в шутку, на хи-хи и ха-ха , но сегодня прямо накрыло думаю, да что за су..а такая, ведь не фига не дружба с ее стороны(( У меня тоже есть друзья! женатые, но никогда я не сделаю что то , что не понравилось бы жене! И встретится можем и поржать и шутками обменяться, но не в ущерб чужой семье! Вот в чем дело((

Не будьте дурой и не терпите такого отношения к себе

В 100 процентно такой же ситуации, у знакомой муж ушел к подруге детства. Поначалу тоже ничего не скрывал. Открытая переписка и все такое. А потом все, говорит, не могу так больше.

люблю кошек автор темы: общим мозгом и опытом пришли к выводу.

да тут по-моему не надо семи пядей во лбу быть...
обремененный человек тратит время от семьи. значит, в семье не очень имхо. да, это ненормальная история. но ненормальна она со стороны именно семейного человека. такие вот у вас отношения,значит, чо...

люблю кошек автор темы: Занавес))

нууууу как бы да

люблю кошек автор темы: он заезжал к ней на работу на 5 минут, как то привозил ей какие то вещи, потому что мимо ехал, типа помог))

Я б вот на этой ноте все пресекла
Какие заезды-подвозы? Пусть заведет своего мужика либо наймет за деньги. Мой муж при чем?

Paradoxe(fr): Может разговаривать не переводя в шутку,а серьёзно.Без истерик только.Нормальный человек должен понять.

вот да. реально не смешно уже.
а мужу канеш удобно прикидываться дурачком "ачетакова".

Аноним,
Вот дааа, я тоже также. Заведи своего и пользуйся. А то на готовенького приличного мужика, прямо не отмашешься))).

такой всепонимающий "свой парень - грибник"
бабы - дуры, а она нееет, не такая
муж, простите, совсем дурачок?
он зачем ей рассказывает про ваши реакции?
они за грибами ползают или вас обсудить.
ффу в общем.
наставьте ему рога, хоть квиты будете

просто я: Заведи своего и пользуйся

слушайте,мне всю жись друзья помогают, а своего заводить-да вот уж нахрен надо, это геморрой, между прочим с побочками
а тут пожалуйста тебе-человек незаинтересованный

огромные ветвистые рога
чтоб подруге детства было куда лапшу развешивать

Потолковый Лампонюх: незаинтересованный

Главное слово
А у автора заинтересованный

А может ему дать нашу тему почитать?

Аноним: А у автора заинтересованный

кто сказал?
вдруг это домыслы?

люблю кошек автор темы: А может ему дать нашу тему почитать?

дайте, им будет что обсудить на природе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы