Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Потолковый Лампонюх: вдруг это домыслы?

Да блиннн в любом случае надо поговорить серьезно и спокойно! и уже без шуток!

лапушка: дайте, им будет что обсудить на природе ))

тогда начинайте...

Если еще нет, то скоро будет...

люблю кошек автор темы: Да блиннн в любом случае надо поговорить серьезно и спокойно! и уже без шуток!

вы прогните свою линию
он вас не понимает
ультиматумом тогда. но вы ж на это не пойдете...так, ежа голой жопой пугать....
имхо это прямой повод для развода. если ему важны и нужны именно вы больше, чем она(а это нормально, вы жена!!!и вы главная), то он отношения эти прекратит точно
у меня 2 муж был против таких штук. дак мы это время и не общались совершенно спокойно. я его мнение уважала настолько, что перестала с другом своим общаться. ибо его мнение первично в данном случае

Потолковый Лампонюх: но вы ж на это не пойдете...так, ежа голой допой пугать....

Да, пойду! легко! квартира моя, машина на мне, делить нечего! вещи в пакет и к маме! только подружка его в этом же доме живет)) на получи ..свободного! так получается? А как же кровь попить, по мордам надавать.. как то все легко и просто у нее получилось(( Вот даже может я и переживу развод, но ей отдавать точно не хочу!

люблю кошек автор темы: на получи ..свободного! так получается?

кто сказал, что он ей нужен-то? ваше уязвленное самолюбие вполне может ошибаться)))) может, ей вообще никто не нужен, тем более ваш?

Потолковый Лампонюх,
Тогда зачем пургу гнать? короче, для начала разговор!

люблю кошек автор темы: Тогда зачем пургу гнать?

затем, что вам эта история неприятна
и вы имеете право на пургу в данном случае. как законная жена, которая у нормальных людей в приоритете

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, я ждала этих слов 6 страниц

Потолковый Лампонюх: которая у нормальных людей в приоритете

Спасибо всем за поддержку

Наблюдала я подобную историю где муж случайно со своей первой любовью где-то пересекся. Потом решили встретиться, вспомнить юность... и понеслось...
Автор, не хочу вас пугать. Возможно, что ваш муж изначально никаких коварных планов не вынашивал так сказать, но эта "подруга" активно его к этому подталкивает.
Ваше беспокойство не беспочвенно.
Но даже, если вы с ним поговорите, он согласится. То может тайно продолжать встречаться..

люблю кошек автор темы: Спасибо, я ждала этих слов 6 страниц

я просто как человек, смотрящий с обеих сторон, понимаю, почему вы беситесь. даже если там ничего, даже если как у нас с другом-ничего и вообще ничего точноточно и в перспективе, муж время, предназначенное семье, расходует на подругу. И тут дело вообще не в том, трахаются они или нет.
Если б чето было там, муж бы шкерился. Вероятнее всего

Вам сейчас важно при нем сохранять спокойствие и хладнокровие. Постарайтесь побольше его нагружать делами, чтобы не оставалось времени на походы за грибами. Помочь ребенка отвезти-привезти, маму свозить и т.д. и т.п.
Чтобы эта дамочка уже начала истерить, что он ей времени не уделяет.
И он увидит контраст: спокойная жена милая жена и истеричная подружка

люблю кошек автор темы: Грибы есть)) моет и чистит сам ! я помогаю ! Добытчик же)) грибы можно у дедушек возле метро купить ).
Мария Ф: Очень верю в поговорку, что мужчина и женщина друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники.

+++++да. Все мои мужчины говорили, что не будут просто дружить с женщиной, если не видят в ней сексуальный объект.
Секса может и не быть в реале, но в голове у него секс с ней есть.

Потолковый Лампонюх: Если б чето было там, муж бы шкерился. Вероятнее всего

Но опасность то в том, что затягивает... даже если сейчас ничего нет интимного, то не факт, что это не случится в ближайшее время

Нет возможности отпуск вам взять на работе? И всей семьей уехать? Просто вместе проводить?
Чтобы он не мог за грибами кататься пока вы на работе.
Так то он конечно очень некрасиво себя ведет.

Сава: даже если сейчас ничего нет интимного, то не факт, что это не случится в ближайшее время

блин, у каждого у нас коллеги, допустим, есть на работе, не факт, что если ничего щас нет интимного, то не появится...

Потолковый Лампонюх: не терпят такие вещи много лет.

да терпят)
тоже друг с 16ти лет. ну в 16-то мы повстречались для приличия, но тогда ничего не было. теперь 18 лет дружим. и терпим то один занят. то другой, то ситуация не сложилась, теперь уже голову подключили, остепенились, понимаем, что семьи уже не будем рушить непонятными хотелками. которые того особо и не стоят. но... жизнь длинная. зарекаться не буду. 1% остается

автор. дожди вон зарядили, по ходу. мож, накроются эти грибы уже. сгниют. потерпите. вдруг, рассосется дружба-то..
но я вас отлично понимаю.

Потолковый Лампонюх: но тут каждый одеяло на себя тянет как обычно

ясен пень. но вот интересно, появись у вашего друга семья, так же завали бы его тусить, как и раньше или сбавили бы обороты?

ЯнаЯ.: но в голове у него секс с ней есть.

в голове у многих секс с анджелиной джоли вон тоже есть

Потолковый Лампонюх: блин, у каждого у нас коллеги, допустим, есть на работе, не факт, что если ничего щас нет интимного, то не появится...

но вы с коллегами вдвоем не ездите за грибами регулярно, наверное?

тетя Мотя Наработя: ясен пень. но вот интересно, появись у вашего друга семья, так же завали бы его тусить, как и раньше или сбавили бы обороты?

у него есть семья
давно

Сава: но вы с коллегами вдвоем не ездите за грибами регулярно, наверное?

какая разница? мы же тремся рядышком весь день)))и корпоративы бывают, и командировки....

Потолковый Лампонюх: какая разница? мы же тремся рядышком весь день)))и корпоративы бывают, и командировки....

все таки разница есть. на работе вы по неволе находитесь. командировки те же
а вот если бы вы с коллегой специально договаривались о регулярных встречах, поездах в лес и пр... то была бы совсем другая ситуация

Потолковый Лампонюх,
Опасная вы женщина

люблю кошек автор темы: Опасная вы женщина

абсолютно безопасная
у меня свои заскоки по жизни и свои недостатки,но в этом плане реально безопасная целиком и полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы