Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Чипа™,
Как приятно слышать конкретный план действий!) Плохой повод, конечно:(
Пы.сы. Можно и мне по жизни обратиться, если что? Сковородки не хватает со стороны;)

Пожалуй начну с первого пункта . надеюсь до второго не дойдет))
Сегодня разложу все по полочкам... грибов кстати нет(( 1 масленок, дождь лил

Аноним: Плохой повод, конечно:(

повод ужасный:( Давно они так грЫбы собирают? Надо было после первого же раза навалять ему, а собранное лукошко грибов надеть этой козе на башку ( пусть сама чистит что насобирала).
Чем дольше тянете, тем ближе тупик...и собсно развод:(

люблю кошек ,
ну не знаю...у меня есть друг с которым я пиво пью в пабе)) частенько...реально друг -как мужчина вообще не привлекает)

я бы очень ревновала!!! не верю в дружбу между М и Ж. Знакомиться не пошла бы, ибо для меня это неприятное мероприятие))) Мужчина у которого есть любимая женщина , она же жена, не будет "дружить" с другими. даже ести и нет там секса, то эмоциональная измена еще хуже........

Потолковый Лампонюх,
ЛяляФаФа,
Вы чё хоть? Тут нельзя такое рассказывать
Все сексуально озадачены, дружбы между М и Ж не бывает
Я вот со своими 25 лет дружу, бедные они бедные; терпят и молчат

Автор, ваша ситуация как-то не очень, обычно друзья понимают меру

дружить можно по разному. но поход за грибами в таких количествах очень подозрителен))))

василиса непремудрая: Я вот со своими 25 лет дружу, бедные они бедные; терпят и молчат

дак ты замужем, на тебя плохо не думают
а мы вот блин спать не можем без их мужиков, все трахацо мечтаем или увести кого, все ж такие охрененные
сорри, автор...)))

Аноним Даша: то эмоциональная измена еще хуже........

эмоциональная измена-это как? потрещать за жизнь или за грибами сходить?

если он общается в таких количествах с другой до жене явно меньше перепадает этого общения. Либо уже друг с другом не интересно ... не знаю еще как объяснить такие похождения. Раз жена чувствует себя не уютно , то наверно есть звоночки. У многих есть коллеги и друзья, коллеги это понятно, там жене нечего наверно делать. Но подруга детства.... должен был ввести жену изначально в круг своих друзей... и дружить семьями. это еще могу понять. А подруга отдельно жена отдельно .... не понимается мне такое))))) ИМХО

Потолковый Лампонюх:
эмоциональная измена-это как? потрещать за жизнь или за грибами сходить?

Это когда другая баба интересует больше чем жена.

люблю кошек автор темы: Мне интересно ваше мнение?

Скоро зима грибов не будет, будет с Вами сидеть..... или..... на лыжах пойдёт в лес пороть "подругу детства".

ЯнаЯ.: Это когда другая баба интересует больше чем жена.

Так смотря в каком ключе
Может, с женой нет просто общих увлечений?

это из раздела что в гости со своим самоваром не ходят? ....))))))) типо жена это жена, и для походов в лес не годится

люблю кошек ,
Мое мнение.Мой бы мужик ни когда бы не ходил бы с подругой бывшей за грибами,да ни с какой бы не ходил.
Если боитесь,что он будет тайно встречаться,то зачем вам мужик ,который бегает тайком к бывшей женщине,ведь явно не за рецептом как солить грибы.

люблю кошек автор темы: ( не в гости же ее приглашать

Ну а что такого?! Ко мне одноклассница приходила и не раз...и разведена и ребенок и родителей не знаю...
Как выпьем с ней, так вспоминаем молодость....приходила...пока фото из примерочной не прислала

Потолковый Лампонюх,
Аня ржу в голос же

А я бы совершенно нормально отнеслась. В дружбу МЖ верю.

shusha (на Байкале),
У нас ночью принято дома спать,а вечером обедать семьёй и детьми заниматься, и мне пофиг хорошие там там друзья и кто там по чему скучает. Я не пойму мужа если он поипрятся пьяный домой в 2ночи.

Show Must Go On,
Пртходила -приходила, и бац... вторая смена))) фотки прислала. Вот так и "что такого?!" ;)

люблю кошек автор темы: он заезжал к ней на работу на 5 минут

люблю кошек автор темы: привозил ей какие то вещи

люблю кошек автор темы: заходил к ней домой

люблю кошек автор темы: в мой день рождения днем поехал ей колеса менять

Вы не замечаете сама что от него инициатива исходит к ней!!!

люблю кошек автор темы: да что за су..а такая

она то тут при чем?
Она вам клятвы верности не давала!
она ему интересна как женщина....он ей.....
Но вы поймите, это как дым без огня....

У меня на глазах развиваются отношения у подобной пары "грибников", так вот грибы они у бабушек покупают, перед тем как ему домой идти

Larubia,
я не со злости, мне правда просто любопытно, как это на глазах? из окна, кто-то из двоих знаком, ...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы