Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Потолковый Лампонюх: ваш муж сам тратит на нее время
сам, понимаете
дело в муже!!!

согласна полностью. к моему тоже все подруги яйки катили. год-полтора еще после нашего знакомства отголоски были. я сразу сказала, что в дружбы не верю и все вот эти вечерне-ночные посиделки, зазывания на пиццы и прочее - бабьи уловки. уж я-то точно знаю, если бабе мужик нужен, она из шкуры вылезет, он и не заметит. лично от меня еще ни один не ушел ну понял. потихоньку отвалились. бывшая одна изредка пописывает, ну вот бесит. но это редко, им не поддерживается, держусь.
а ваш непрошибаемый. ну может, хочется ему силу мужскую проверить. у меня с первым мужем было так - пофлиртую, эго женское потешу и хорошо.
странно то, что муж не догоняет элементарного. возможно, стоит напрячься и завести себе тоже хобби вне дома и мужа

автор, а вы грибного друга видели?
есть там на что позариться?

Потолковый Лампонюх: у него есть семья
давно

и она не накладывает никаких ограничений на дружбу? ну например, на время звонков, на частоту встреч и тп?
ну, например .если свободному другу можно позвонить в 11 вечера, напроситься в гости с бутылкой и болтать о жизни до утра, то с женатым же так не сделаешь? или нет?

Верю в мужа автора. Наверняка и в мыслях нет у него ничего худого.
Зря автор на него наговаривает
И женщина наверняка хороший человек.
Надо, автор, мужу доверять.

люблю кошек автор темы: А как же кровь попить, по мордам надавать.. как то все легко и просто у нее получилось(( Вот даже может я и переживу развод, но ей отдавать точно не хочу!

Возьмите выходной на работе, и внезапно их обрадуйте, что тоже жаждете совместнооо сбора грибов . Понаблюдайте.

тетя Мотя Наработя: напроситься в гости

зачем? у него же жена там и дети
нет, такого не бывает
но ограничений никаких не накладывает. это уже его проблемы как семейного человека, меня это никаким местом не касается

Аноним: Верю в мужа автора. Наверняка и в мыслях нет у него ничего худого.
Зря автор на него наговаривает
И женщина наверняка хороший человек.
Надо, автор, мужу доверять.

ой! грибница нарисовалась

Одуванchik: Угу. Любовница моего мужа то же была свой парень и знакомиться со мной хотела

Да, у меня также было, а муж говорил

люблю кошек автор темы: на мои недовольные замечания, отвечает, что они просто друзья! " А что такого?"

Не знаю тут предлагали уже этот вариант или нет, все не читала. Придет с грибами, покажите ему, что обиделись, грибы вам не нужны, пусть сам их чистит. День почистит, два, а потом и сам за грибами не пойдет. А вообще согласна о совместном походе в лес и наблюдение конечно. Можно попытаться себе друга завести или сделать вид, что завели. Перетянуть его внимание на себя. Эта баба явно спит и видит, чтобы вашего мужика увести, а скандалами, агрессией, разводом вы только ей поможете.

я все-таки склоняюсь к тому, что ему пойдут рога.
что без рогов-то по лесам скакать

Аноним: Придет с грибами, покажите ему, что обиделись, грибы вам не нужны, пусть сам их чистит. День почистит, два, а потом и сам за грибами не пойдет.

Потолковый Лампонюх: зачем? у него же жена там и дети

ну в кабак пойти. это для примера. суть - в неподходящем времени.
в данном случае - женщина отрывает мужа от семьи на постоянной основе. ну возьмете отпуск, при возможности - проведете с другом все дни в собирании грибов? или в мозгу промелькнет мысль, что семейного мужика не надо так срывать?
я вот со своем недавно вечерком гуляла, потом промелькнула мысль, что, наверное, жена была бы не очень рада. лучше бы домой пораньше с работы приехал, с детем погуляли бы

Detka: ой! грибница нарисовалась

мне тоже так показалось но вроде нет ее на форуме)) да и грибы же они сейчас собирают А если себя узнает, ну что уж
мне скрывать нечего кроме ника

люблю кошек автор темы: ну возьмете отпуск,

Был отпуск, были вместе , ну не встречались они 2-3 недели)) переписывались или перезванивались)) а сейчас по новой...

тетя Мотя Наработя: суть - в неподходящем времени.

время не я устанавливаю.а тот, у кого семья. у меня время всегда есть))))

тетя Мотя Наработя: или в мозгу промелькнет мысль, что семейного мужика не надо так срывать?

я никого не срываю никогда. все наоборот)))

люблю кошек автор темы: ну не встречались они 2-3 недели)) переписывались или перезванивались)) а сейчас по новой...

в отпуске? простите, автор. но это плохой знак конечно. ваши опасения не беспочвенны.

тетя Мотя Наработя: в данном случае - женщина отрывает мужа от семьи на постоянной основе

а кто кого там отрывает-бабка надвое сказала

Потолковый Лампонюх: время не я устанавливаю.а тот, у кого семья. у меня время всегда есть)))

это и правильно

Потолковый Лампонюх: а кто кого там отрывает-бабка надвое сказала

и с этим соглашусь
вот знакомиться пока я бы не стала .кстати. вот одно ощущение. что все не просто так, а я тут пироги пеку, нееее.....
а если бы он еще с ней больше общался, чем со мной, меня бы порвало. в таком накрученном состоянии не советую, короче

Заведите себе якобы любовника, пусть муж ваш о своих рогах побеспокоится. Если все красиво разыграете, то он ни о чем больше думать не сможет, мужики как правило собственники

Я бы уже на первом их грибном походе скандал мужу устроила, мои нервы бы точно не выдержали

тетя Мотя Наработя: вот знакомиться пока я бы не стала .кстати. вот одно ощущение. что все не просто так, а я тут пироги пеку, нееее.....
а если бы он еще с ней больше общался, чем со мной, меня бы порвало. в таком накрученном состоянии не советую, короче

Нет, не так часто)) просто неделя грибная Так то он домой и на дачу , со мной вместе! но иногда 1 раз в неделю или 2 раза , на 5 минут заедет, или еще как)) живем и работаем в одном районе(( пешком 20 минут, а на машине вообще 2 минуты. Весь вопрос а зачем?

люблю кошек автор темы: на 5 минут заедет, или еще как))

фигня какая-то. ничем хорошим не пахнет(

shusha (на Байкале),
Святая жена у Вашего друга !!

Предлагаю так:

1. Грибника предупредить, чтобы ни на какие грибы больше не собирался. Вы ПРОТИВ и точка.
  2. Когда он в очередной раз соберется ( а он конечно соберется на эти грибные потрахушки) взять выходной не предупреждая его об этом.
  3. Явиться к месту сбора группы, захватив сковороду для жарки собранных грибов
  4. Отхерачить сковородкой своего любителя грибов
  5. Уезжая домой можно и с бабой познакомиться по следующей схеме:
    • Тебя как звать? Маша? Так вот, Маша, еще один звонок моему мужу и сковородкой прилетит тебе. Поняла?
  6. Апосля всего, козла своего собрать в охапку и уехать домой.

Ежель грибник не успокоится, придется разводиться, чего уж...Но хоть душу отведете пока со сковородкой будете упражняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы