Заколебали люди, просто бесит

Одним до всего есть дело: кто как тратит деньги, как воспитывает детей, как проводит время, как говорит, как вообще живет. Другие стонут, что им ничего не досталось прлсто так, стонут что нет денег. Третьи лезут с "умными" советами.

Сама грешна бываю, не спорю. Но нервы на пределе, не хочется срываться ни на кого, но и терпеть это силы кончаются.

Аноним автор темы: терпеть это

что - это?
Людей? Ну в принципе лес, палатка, наблюдение за тем, как горит огонь и как бежит вода...

Тут надо спросить, кто вас так обидел? Поделитесь, полегчает

Аноним ,
Четвёртых бесит все даже если их не касается

Я сама.,
Видимо, я четвертая) Точеска,
Да никто не обижал. На работе коллеги много говорят

Аноним автор темы: Одним до всего есть дело: кто как тратит деньги, как воспитывает детей, как проводит время, как говорит, как вообще живет. Другие стонут, что им ничего не досталось прлсто так, стонут что нет денег. Третьи лезут с "умными" советами.

У моей знакомой был простой рецепт :

чуток бухнуть и все бесячие сразу становились милыми людьми.

так это не в людях дело

Аноним автор темы: На работе коллеги много говорят

Работайте на работе) тогда дела не будет, кто и что говрит

Баба Yoga,
Мы не роботы, иногда и разговоры разговариваемФрау Гризликофф,
Я понимаю, что это мои проблемы, что сеня все бесит. Но правда, не хватает бодрости и позитива, от людей только нытье и злоба исходит

Аноним ,
имхо, маленькие наушнички незаметные и музыка лаунж :)
У нас так папа дома работает, когда мы все его бесим.

Татьяна Вакалюк,
Только не лаунж, я тогда вообще распсихуюсь
По работе мы тоже общаемся, в т.ч. телефонные звонки, наушники не вариант. Радио общее играет

Аноним автор темы: от людей только нытье и злоба исходит

и поэтому Вы решили ей поделиться с нами?

Сели, улыбнулись и забили на все)

Не постоянно это все происходит, но тем не менее

А, еще мне надо замуж, это самая важная мысль всех советов

Баба Yoga,
Да, тоже хочу поныть. В телефоне доверия

это старость. ))))))))))))))))))))))))))))
тоже. хочу забор 2 метра. нет, 3. и чтобы никого не видеть. и не слышать.

Аноним автор темы: Радио общее играет

ну я бы вот от этого изрядно бесилась, больше, чем от людей.
А телефон - звонок когда идет, если на сотовый, сотовый пищит, если на городской- на нем написано. В общем, как-то муж у меня совмещает наушники и телефон, безболезненно.

Баба Yoga,
Третья картинка-зачОт!!!

Аноним автор темы: Да, тоже хочу поныть. В телефоне доверия

ну либо пропускать мимо ушей либо перевести на проблемы советующего

Аноним автор темы: А, еще мне надо замуж, это самая важная мысль всех советов

скажите, что согласны - пусть к парадному крыльцу предоставят принца на белом коне))

ЯнаЯ.: чуток бухнуть и все бесячие сразу становились милыми людьми.

ЯнаЯ.: чуток бухнуть и все бесячие сразу становились милыми людьми.

некоторые люди выпимши наоборот агрессивнее становятся. набьет морду всем или выскажет все как есть, без прикрас, да так что все бесячки говорить забудут как

девачко: набьет морду всем или выскажет все как есть, без прикрас, да так что все бесячки говорить забудут как

Одно время сидела в комнате на работе, где , кроме меня было еще шесть человек, тесно: стол к столу......поговорить пара тройка теток очень любила, два мужика были еще болтливее...была ЖЕСТЬ.......развернула свой стол так, чтоб сидеть ко всем спиной....Боже, какое это было счастье Еще умею абсолютно отключаться от всеобщего "гула" и заниматься только своим делом......немного "пошипели" и как то быстро все смирились

Аноним ,
Вы-то чем лучше?

Если вас что-то раздражает в людях, оно в вас есть, только скрыто от сознания. Синдром жертвы может, задвинули глубоко. Работать надо, вытаскивать. Цепляет всегда то, что требует внимания в нас самих.
А в целом нужно дать право людям быть такими какие они есть, у них свой путь, свои проблемы. Сворачивайте неприятные темы, переводите разговор, а совсем мерзких людей можно избегать. Но они будут преследовать, пока в себе не осознаете, чего вас так цепляет

Ой меня тоже так накрывает иногда)))) на работе прям достанут со своими вечными обсуждениями детской одежды, жратвы и т.п. В такие моменты стараюсь уйти в работу с головой и не слышать никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы