Заколебали люди, просто бесит

Вам бы отдохнуть и хорошенько позлиться. В любой последовательности.

Табличку на стол -" вы все меня бесите!!!". Глядишь начнут сторониться...

Аноним ,
сама в подобном состоянии который день) как сказала подруга - это осень)) лечить сексом, вином и подругами
Баба Yoga,
спасибо за картинки! так вовремя! вторая - в точку прямо)

Аноним автор темы: Но нервы на пределе, не хочется срываться ни на кого, но и терпеть это силы кончаются.

Говорят, МагнеВ6 в сочетании с пустырником утолщает нервы до диаметра канатов

Аноним автор темы: На работе коллеги много говорят

выход - работать с мужчинами или дома, не люблю бабские коллективы

Аноним автор темы: На работе коллеги много говорят

Так это у всех так. Моя приходит принимать смену и сразу п..ть начинает: это не так да то не так. Причем, к фигне всякой придирается. Попробуешь возразить - "чего ты огрызаешься"
Ну я начала спокойно, но твердо ей высказывать, что меня в ней не устраивает. Ну что, по-прежнему п...т, но уже другим тоном.

ЯнаЯ.:
У моей знакомой был простой рецепт :

чуток бухнуть и все бесячие сразу становились милыми людьми.

так и спиться можно)) проще научиться медитировать и поймать здоровый пофигизм

Аноним автор темы: Заколебали люди, просто бесит

А меня ёжики бесят, наглые такие, колючие.

У меня было по утрам по двадцать работяг, 3 дилера, директор, менеджер, кладовщик, и жена директора. В кабинет входили все, места не было даже развернуться. Ржали и задавали идиотские вопросы не в тему.
Сначала я научилась работать и никого не слышать, я слышала тишину!!
Потом научилась даже участие принимать в этом гуле. Ну и фильтры информации должны стоять. Слышать нужно то, что вас не бесит. Вот и всё.
Жена директора ещё орала на всех как потерпевшая и удивлялась, как можно быть такой спокойной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы