про мои заморочки

Девочки, вы извините, но если тех, кто говорит о психологии нищеты и уверяет, что с финансами полный порядок, спросить, как давно они были в отпуске или в дорогом ресторане, окажется, что хрен знает когда. В большинстве случаев.

На свой ДР в батутный парк?? Не не не....
В Максимилианс на танцы? Дааа!!

Автор, важно, чтоб вам нравилось ведь ;)

Катрина $: в отпуске или в дорогом ресторане

В отпуске были. На нашем юге. Загран пока физически не могу себе позволить. Если и позволю, то все равно есть некая сумма, больше которой все равно не потрачу на путевку. И не потому что денег нет, а потому что их жалко. (Т.е. как пример, есть деньги на доминикану, а поеду в турцию)

Yusechka,
Все понятно

Катрина $,
Я бы не стала утверждать, что с финансами прям все в порядке. Просто на день рождения деньги есть, да и на сопутствующие штучки тоже. Муж надо мной угарает. У меня всегда какое-то двойственное ощущение, когда я куда-то собираюсь.. А тут еще и мама.. Посмотрела на нее со стороны и поняла, что очень на нее похожа, хотя могу по-другому. Ведь если есть возможность сделать себе приятно - почему бы и нет.

В общем, всем спасибо. Буду думать, что мне действительно хочется. Может для начала похожу к косметологу. Может появятся другие привычки. Поняла, что меня наверно испугало отсутствие желания тратить на себя время и деньги как признак моральной старости. Вот тараканы-то

Айви ,
Вот это прогресс за... ммм... 1,5 часа;) Сеанс коллективной психотерапии на пользу)))

Айви ,
Автор, я к тому, что ваше нежелание тратиться на себя объяснимо, но вы должны критично оценивать ситуацию. Игрушки у ваших детей есть, а косметолога, к примеру, у вас нет. Разумные траты это не только экономия, это распределение расходов. И да,детям в возрасте будет приятно видеть маму красивой и довольной. Да, посмотрите на наших матерей, все тяготы их жизни на лице. Будьте другим примером для своих детей и внуков.

NewPiter,
Мудрость в том, чтобы отказывать себе во всём в интересах детей?

И автор, я почему еще сделала акцент на полезном, а не только приятном. На просто приятное вам потом возможно будет жаль потраченных денег. А на полезно-приятное - нет

Не поняла, у автора разрыв шаблонов случился или все наладилось по сравнению с доходами 20 тыщ в месяц? Тема закрыта? Наверно автор счастлива уже! Ну и хорошо, всем того же!

SiberiaEkb,
Автор поняла, что ей нужно уделять себе внимание ) нашла решение

ДОМА ВКУСНЕЕЕ !!!!!!!!!!!!
и не спорьте !!!
моя готовит так что ни в какой ресторан не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы