Поддержите, пожалуйста.... Умер муж.... Срываюсь....

Добрый вечер, не знаю зачем пишу, может просто поддержка нужна... Я понимаю, что ни я первая, ни я последняя, к сожалению....
Муж умер почти месяц назад.... Двое детей 5 и 2 года.... В голове пустота и вакуум... До конца осознание ещё не пришло... как будто просто ушёл....На неделе отвлекаюсь на работе, а вод выходные это просто ад, накрывают слезы, но сложнее всего с детьми одной.... У старшего гиперактивность, на месте ни минуты, просьбы или не слышит или не реагирует, тормозить вообще не умеет, да и ещё и младшего заводит.... Вообще я срываюсь, кричу, сама уже на срыве....

Как это пережить.... Сил нет, руки опускаются, не хочу травмировать детскую психику, но по ходу мне самой пора что то попить....

помощников нет?
подружек?

Натали автор темы: пора что то попить....

Конечно, пора. Да и сразу надо было. Нервы они не железные. Советовать препараты не буду, я бы к неврологу сходила за несильными антидепрессантами. Вы себя так загоните. Помощники есть?

Натали автор темы: но по ходу мне самой пора что то попить....

Конечно, надо пить...
Дети не виноваты
Сочувствую очень, держитесь, помощники то есть? Нужно общаться обязательно.

Потолковый Лампонюх,
Мама, свекровь, на неделе помогают (младший не ходит в сад ещё)
В выхи я одна с ними, видеть честно не хочу никаких подруг... Закрылась.... Но срываюсь на старшего, понимаю что нельзя так ...

Анна Ним,
На работе вообще без эмоций, даже отвлекаюсь и улыбаюсь.... А выходные это ад
На работе то вот 2 недели всего (поменяла)... Хоть и знают ситуацию, но отпрашиваться лишний раз не удобно...
Валерьянка явно не спасет?

Аноним,
Не хочу ни с кем общаться ... Мне так проще...

Натали автор темы: (младший не ходит в сад ещё)

большой уже, отдавайте, можно

Натали ,
Ну и не общайтесь. Не заставляйте себя, не вынуждайте. Время, и только время лечит.
Напишите, если хотите, здесь все, что на душе. Что с мужем случилось?
И сын у вас старший не гиперактивный, а обычный, скорее всего. Так часто бывает, что с появлением младшего старший начинает раздражать. Это тоже пройдет, поверьте. Включайте ему мультфильмы, суньте планшет в руки. Вредные советы, да. Но на некоторый период времени вполне возможно. Пока вы в себя не придете, пока не сможете снова жить.

Потолковый Лампонюх,
Да я бы рада, но ясли не дают (потеря кормильца льготой не является), а частный я сейчас не потяну

Натали автор темы: Не хочу ни с кем общаться ... Мне так проще...

Проще - видимость и зона комфорта мнимого, но для психики пользы нет.
Надо выговаривать, выревывать ради детей, чтобы на них не срываться.
Психомоматика может полезть , а вам надо быть здоровой и крепкой мамой.
Препараты заглушают , конечно, душевную боль , но все-таки... Живое общение нужно.
Надо отвлекаться и отдыхать больше.
На ночь пропейте хотя бы 3 недели непрерывно пустырник, валерьяну.

Натали автор темы: а частный я сейчас не потяну

пенсию пустите на частный
ну иначе головой свихнетесь...

Я вас обнимаю в качестве поддержки.. пока будет так, нужно привыкать жить по новому.. идите к психотерапевту, он вам выпишет...очень жаль

Анна Ним,
Старшему недавно диагноз СДВГ поставил, отправил к психологу на консультацию (идём в середине сентября). Может конечно не подтвердится.

Я не знаю, что вам посоветовать.
Можно я вас просто обниму!

Аноним,
Знает, но особо не понимает... Скучает, рассказывает ему иногда чем занимался, слез нет...

Сейчас нужна медикаментозная поддержка, держитесь

Аноним,
Вот и мне не нужен это пустое сотрясение воздуха и жалостливые взгляды....
По началу слез вообще не было, как блокировка в башке стояла.... Думала белугой выть буду на похоронах, я просто сидела тихонько и с ним разговаривала... Сейчас вот только накрывать начинает....

Юлич,
Спасибо

Коко_в_шанели,
Спасибо

Натали ,

Сил вам.
Валерьянка нет, не поможет. Сходите к психотерапевту в поликлинику, попросите вырисать вам успокительные, антидепрессанты.
Лично мне тоже не хотелось ни с кем общаться и темболее встречаться, с женой брата перезванивались и все. Я просто дома сидела и пыталась все осознать. На форуме отвлекалась.

GAZPROM,
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы