Поддержите, пожалуйста.... Умер муж.... Срываюсь....

GAZPROM: Ко мне приходи! Шампанского попьём

Как то вроед неуместно после похорон шампанское пить ? Не ? Вроде не свадьба и не юбилей ?

Натали ,
Наташ я серьёзно!!! Правда захочешь- пиши в личку!!!! Я гостеприимная . Хоть отвлечешься. Захочешь поржать - придем. Захочешь пореветь- реви! Я ж психолог

Потолковый Лампонюх,
Пенсию ещё не получала, даже понятия не имею сколько назначат. Через МФЦ доки отдала

ЯнаЯ.,
Яна. Я образно. Человеку нужно просто общение и отвлечься . Захочет чай так чай. Водку так водку

Натали автор темы: даже понятия не имею сколько назначат

минималку назначат как всем
добавите и в сад ребенка

ЯнаЯ.,
Ну если с целью хоть немного отвлечься, думаю, уместно. Чуточку совсем. Ради детей, чтобы от горя совсем худо не стало.

Да, вино тоже помогает. Главное меру знать и дозу не увеличивать ).

Может у вас такой активный ребенок как раз , чтоб отвечься от ваших слез, все внимание на сына переключить?
Сочувствую вам((

Соболезную.....
Детки то маленькие совсем....и без папки ...
Начните и с валерианки....а так конечно можно и посильнее через врача - Вы сейчас очень нужны своим деткам здоровая и сильная!!!

Автор, соболезную... Сходите и правда хоть к терапевту, попросите выписать, что нибудь.
У меня все несравнимо было, но случилась истерика почти, просто в поликлинике, врач мне выписала таблетки, я хоть спать начала. Вам то и что то посильнее сейчас можно и нужно, наверное.
Держитесь.

Ох сочувствую вам.
Если накрывает можно пойти в другую комнату, лечь на пол под руку подушку и выговорить все что бесит прям и бить подушку бить.
Это если захочется заорать на сына. Ну и говорите ему что любите что кричите потому что устали, объясняйте. Чтобы зло не держал.
Ну и к неврологу по месту жительства сходите, попросите выписать чего успокоительного. Все люли, все подлержат и поймут. Можно тенотен пока попить или новопассит. Помогает, проверено

за садик можно маткапиталом платить Или потратили?

Натали автор темы: Старшему недавно диагноз СДВГ поставил, отправил к психологу на консультацию (идём в середине сентября). Может конечно не подтвердится. . Очень условный диагноз. Надо много -много заниматься независимо от результатов приёма. Держитесь, тяжёлое время. Принятие ситуации придёт не быстро. Надо перетерпеть. Может быть съездить в Сосновый Бор на разовую консультацию? Порекомендуют препараты. Это их тема. Подумайте. Здесь пишите, девочки всегда поддержат. Нельзя в себе замыкаться, ни в коем случае. Вы теперь и за маму, и за папу детям.
Малыши совсем . На неделе на работе, в выходные одна с детьми? Это очень сложно. Нужен помощник. Обязательно. Детей бабушки к себе не могут на 1 день в сб или вск забирать?

Садик вам должны дать. Двоюродная сестра овдовела несколько лет назад внезапно. Дети были такого же возраста, как и ваши. Дали садик младшей. И факт потери кормильца сыграл роль.

Вам 100% нужна помощь психотерапевта. Антидепрессант нужен однозначно. Поможет. Надо пережить год.

Сдвг у ребенка , переживете, а если сейчас запереживаете сильно , то усилите
Трудно советовать конечно
Но я в лес советую, орать там изо всех сил, все что хотите мужу сказать , что не успели, и что сейчас наросло в душе, со слезами кричите, выскажите все вселенной этой, несправедливой
Не полегчает если, ещё раз сходите в лес
Пусть смешно может сначала, непонятно и странно

аноним:
Что за таблетки, не подскажете ?

Не помню уже, к сожалению (.

Ох автор... Таблетки обязательно
Нужно хоть кАк то пережить год... Потом уже не так тяжко
Просто пережить год, заняв себя детьми работой
Ну и я бы постаралась в выхи помощь взять какую нибудь для ухода за детьми

аноним: Что за таблетки, не подскажете ?

Таблетки должен доктор подбирать. Одному новопассита достаточно, другому только мощная терапия, которая по особым рецептам.

Я фенибут пью. Но более сильные вещи только по рецепту

Мой совет - к неврологу за рецептом на фенибут. И, может быть. хоть на денёк в выхи отдавать детей родным? одной оставаться.. Но все люди разные. для меня полное одиночество - самый лучший способ пережить горе. Я не хочу ни с кем разговаривать, не хочу всех этих поглаживаний и отвлеканий. В аналогичной ситуации я просто тупила в комп, увлеклась биатлоном, следила за каждой гонкой и интересовалась поднаготной. Ребёнок меня доводил до истерики(((

Если правила не поменялись, садик должны дать, идите, просите. Не в отдел образования, так в управление образования сходите.
Конечно это не поможет решить проблему, но хотя бы денежный вопрос немного облегчит.
Вам огромных сил пережить все это, со временем стант легче. А сейчас вы нужны малышам. Действительно, успокоительное надо срочно и как то пережить время, в среднем год. Находите 1000 причин чтобы жить дальше, у вас есть 2 крохи, ради которых вы должны постараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы