Для мужчины такое поведение - норма теперь???

Тема - пожаловаться. Сегодня шли с дочкой из магаза. Дочке 4 года. Во рту - чупик, в руке коробочка сока, в кармане-киндер, сидит на велике... я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды... Встречные мужчины все пристально смотрят, но никто не порывается помочь. Впрочем я и не рассчитываю - вполне в состоянии донести продукты, велик и дочку до дома (хотя чувствую себя в такие моменты почти муравьём)))

Но(!) Заворачивая во двор вижу картину-три гопника о чём-то оживлённо спорят, матерят друг-друга, один, размахивая руками явно угрожает кому-то из двоих, или обоим.

Короче я тормознула. Понимаю - путей отхода немного-возвращаться с тяжестями к магазу. Или пиликать в соседний двор, пережидать этот цирк, потому что идти через них - опасно. Пьяные огромные мужики-размахивающие кулаками и орущие матом. А у меня дочь на буксире. Приструнить или окрикнуть -тоже не вариант. Вдруг эти животные сплотятся и втроём выльют агрессию на меня с малышкой? После истории о том, как 15летние школьники запинывают жертву, снимая на камеру - уже ничего не удивит.

в общем я медленно стала пятиться в соседний двор, но на помощь пришла бабулечка какая-то, выглянувшая с балкона на крики мужиков. Она на них рявкнула в том духе, что уже вызвала наряд милиции и сейчас их повяжут. Они быстренько свалили, продолжая скандалить...

...грусть-печаль моя вот в чём. Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?
Почему современная молодежь считает нормой скандалить матом на улице и в общественных местах? (я сейчас не только про этих "героев", в кафе любом или КФС/Бургер-кинге полно школьников с матерными воплями) Кроме этой бабушки НИКТО никак на трёх орущих мужиков не среагировал.
Вот это норма сейчас у мужчин так себя везти??? Или я такая невезучая???

...в общем хочется пожаловаться. Почитать, как бы вы поступили на моём месте?
Может советы - что делать в такой ситуации? Дочь особо не испугалась. Только спросила "дяди были зомби?" - в её понимании живой здоровый человек так себя вести не будет. Я сказала, что да, "дяди болеют".

но ужас в том, что эти дяди - обыкновенные! И такое поведение - заурядно. Многим даже привычно...

А почему чужие дяди должны вам помогать?
Ваш то где?

Аноним автор темы: Во рту - чупик, в руке коробочка сока, в кармане-киндер, сидит на велике... я -невысокая дама (165см) с весом в 50 кг одной рукой тащу пакет продуктов и велик с дочкой на нём, в другой руке две пятилитровых бутылки воды...

Капец, дочь на велике, за руль держаться нечем, у мамы руки заняты, у дочки руки заняты.. а безопасность не для вас?
И причем тут какие-то левые мужики, они что ли вашему ребенку насовали всякой фигни во все места?
И зачем выс вашими бутылями и суммами нужны каким-то гопникам?

Вообще в чем был план? Вы создаете такие дурацкие ситуации нарочно для знакомства с принцем, чтоб донес и женился? Или что?

Аноним автор темы: Встречные мужчины все пристально смотрят, но никто не порывается помочь

С какой это стати кто-то должен вам помогать? Что за розовые мечты? Это ваш выбор таскать сумки, и идти в магазин с ребенком на велике. Уж воду можно было на дом заказать. Да и не только воду. Но вы героически создали проблему и оленьими глазами смотрите на мужиков, которые вообще тут ни при чем.

Смените место жительство. Хороший район, загород. Никаких проблем. Все дело в окружении.

Вызовите своего кавалера,такси или закажите на дом продукты.какая-то вы странная скучная женщина.поведение людей совершенно нормальное.

Аноним автор темы: Почитать, как бы вы поступили на моём месте?

доставку воды не предлагать?

И гопникам, поверьте, вы нафиг не сдались, обошли бы их аккуратно и все. Слишком много о себе думаете, автор.

Муж-то Ваш где? Чупик при чем? У Вас воду отключили?

NewPiter: дочь на велике, за руль держаться нечем, у мамы руки заняты, у дочки руки заняты..

не, я её рукой одной страхую))) Т.е. в обычной ситуации- всё норм.
Первый раз я столкнулась с тем, что на нашем маршруте оказалась трое матерящихся, чуть не дерущихся гопника. стрессанула.

дочь не поняла даже ничего. У меня нет никого, кому бы могла рассказать о ситуации. Вот и черкнула на форум... Думаю, юмамочки умные - подскажут алгоритм действий...

Я понимаю дверь придержать в общ.месте,и то, не дождёшься мужиков.
А тут еще и донести надо.а в газетку не завернуть)?

А зачем вы бежать решили, если мужики даже не смотрели в вашу сторону?

И вы, правда, вручили бы пакет с продуктами незнакомому человеку? А если он с ним свалит?

Тайна: Смените место жительство. Хороший район, загород. Никаких проблем. Все дело в окружении.

вот именно что! сменила! Жили на Ботанике раньше. Переехали меньше полугода назад на Эльмаш. Тихо офигеваю от того, что происходит кругом...

Это такой спрсоб поиска знакомств, видимо?
Но бутыли воды не романтично.

Ленада: поведение людей совершенно нормальное.

Ну как сказать. В юные годы нашей семьи жили мы на Эльмаше. Тот ещё квест, приди домой необруганным и необрыганным. Там по вечерам вылезают из своих нор вурдалаки и начинается шабаш. С утра район опять милый и зелёный, парки и красота. А ночь и вечер, пипец. Прожили пару лет и съехали на ВИЗ, более менее. Теперь в близкой области. Коттеджный посёлок-супер!

Надо было поход в магазин на несколько раз разделить.

Аноним автор темы: Жили на Ботанике раньше. Переехали меньше полугода назад на Эльмаш. Ти

см выше

NewPiter: Это такой спрсоб поиска знакомств, видимо?

Кто позарится на загнанную тетку, прущую все на себе? Автор, ну правда, скажите, какая необходимость-то была все это тащить?

А вы зачем взвалили на себя столько чтобы ждать помощи от других потом? Взяли столько значит по силе ноша. Не носите столько тогда. Никто ничем вам не обязан

ничего не понятно. все в кучу: велик, чупик, вода, гопники и

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести сумку? Открыть дверь? Прогнать хулигана?

Cucusiky: Это в городе так- тоже пока в ебурге жила- возмущалась мужской невоспитанности. Сейчас в области сплошные вежливые мужики, только потом телефончик просят

Куда переехали, если не секрет?

Ториль-ор-Твайн: гопникам, поверьте, вы нафиг не сдались, обошли бы их аккуратно и все. Слишком много о себе думаете, автор.

Так они в моём дворе у подъезда орали. обойти - никак

Анапчанка: Муж-то Ваш где? Чупик при чем? У Вас воду отключили?

Муж в командировке, воду из под крана пить нельзя. Эльмаш.

Аноним автор темы: Жили на Ботанике раньше

И что, там все подрывались таскать ваши авоськи и чупа-чупсы?
Кстати, а всем проблема с отметками, которые вами не интересовались? Именно в том, что должны были интересоваться, а им пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы