Для мужчины такое поведение - норма теперь???

пиф_паф: Так и представляю наших мужей в субботу в Ашане... Ах, лепота!

У меня муж в воскресенье стабильно в гипермаркете на закупках продуктов на неделю. Я езжу редко с ним по настроению. Написала список в Вотсап ему и вперёд. Вообще, да, ляпота
И не надо по 2 бутылки воды на неделе тоскать самой... Захожу за хлебом и молоком максимум.

Собаки во всей этой картине не хватает, чтоб еще поводок в зубах нести и корм собачий на голове

пиф_паф: Так и представляю наших мужей в субботу в Ашане...

а что не так-то? А кто должен продукты тягать? Мне вот, напротив, трудно представить, чтобы нормальный мужчина отказался пойти нести сумки с тяжестями...

svetlonec: А кто должен продукты тягать?

В Екатеринбурге нет доставки продуктов?

Зефир в шоколаде: У меня муж в воскресенье стабильно в гипермаркете на закупках продуктов на неделю. Я езжу редко с ним по настроению. Написала список в Вотсап ему и вперёд. Вообще, да, ляпота
И не надо по 2 бутылки воды на неделе тоскать самой... Захожу за хлебом и молоком максимум.

svetlonec: а что не так-то? А кто должен продукты тягать? Мне вот, напротив, трудно представить, чтобы нормальный мужчина отказался пойти нести сумки с тяжестями...

Девочки! Деевочки... ну естественно! Я-то про картинку с испанской модной тележкой)

пиф_паф: Судя по картинке испанские мужчины еще и в костюмах и лакированной обуви за продуктами ездят (ходят?).

Gytha Ogg: В Екатеринбурге нет доставки продуктов?

есть конечно и дофига. Но если народу охота пройтись по Ашану, ну или любому продуктовому внепланово типа накатило, то при наличии в доме мужчины не вижу смысла таскать сумки как тягловая лошадь. Но некоторым нравятся подвиги, так пусть, конечно. И не закажут доставку, и сами поволокут. Зато можно пострадать.

пиф_паф: Деевочки... ну естественно! Я-то про картинку с испанской модной тележкой)

а! Я затупила, сорри...

Если непонятно, то расшифрую. В чем наши мужи в выхи в Ашанах? Правильно, в полукедах и футболке!
А испанские с тележкой и ф костюме! Воот в чем разница! Дело не в самой тележке!

Аноним автор темы: ...я к тому, что завернув во двор и увидев гопоту ругающуюся, я была абсолютно не в состоянии резко куда-то бежать. и вот этот момент... беспомощности... А мимо идут мужики. и всем им наплевать на орущих гопников. Зато внимательно разглядывают меня

Мне очень странно, что вас, бабу-коня, смутити какие то орущие мужики. Я всегда спокойно мимо прохожу, они же не на меня орут.
На Эльмаше живу почти 16 лет, уже как родной )). Ну и магазинов хороших понастроили, Калиновский заселили, контингент стал как и везде. Если, конечно, вы с Ботаники не в Эльмашевские бараки переехали .

Зефир в шоколаде: Но если еду с ребёнком, прошу "слепых" уступить место, кто сидит на местах предназначенных для пассажиров с детьми, тут молчать и терпеть не буду.

вот фиг бы я уступила таким нетерпеливым

пиф_паф: А испанские с тележкой и ф костюме

Это ж все равно, что нам на шпильках в гастроном. Жутко неуместно. Зачем?

Аноним автор темы: Или я такая невезучая???

Да. Мне мне попадаются исключительно хорошие люди заступаются за меня где надо и даже и не надо Ну и я сама могу за себя постоять еще

Аноним автор темы: Аноним автор темы

вы мать одиночка, верно ?
тогда вам нужно найти бойфренда или купить авто....

undefined

Аноним автор темы: Муж в командировке, воду из под крана пить нельзя. Эльмаш.

А давайте другую ситуацию рассмотрим. Вы в командировке и муж такой пошел в магазин, купил пельмени и сетует потом, на мужском форуме, что мол женщины совсем уже...видят мужик с пельменями идет и никто не подорвался ему еду готовить.

Бумеранг #Добра: тогда вам нужно найти бойфренда или купить авто....

Или изначально рассчитывать свои силы и не тягать 10 литров в одной руке, при этом обвиняя посторонних.

iRussian: изначально рассчитывать свои силы и не тягать 10 литров в одной руке, при этом обвиняя посторонних.

Ощущение, что не все умеют читать. Либо читают не подряд, вычленяя кусочки информации, упуская при этом суть.

Для большинства, кто прочёл текст и увидел нытьё про вес сумок и т.д.
Повторю основной момент. Меня расстроило не то, что никто не помогает, а то что трое пьяных мужиков (со свободными, кстати, руками) матерят друг друга и приплясывают во дворе напротив моего подъезда. При этом руки у меня заняты. И вот в этот момент я почувствовала себя беспомощной. Испугалась. Мимо шли люди (разные) на меня смотрели, а мужикам замечание сделала только пожилая бабулечка...

Аноним автор темы: никто не порывается помочь. Впрочем я и не рассчитываю - вполне в состоянии донести продукты, велик и дочку до дома (хотя чувствую себя в такие моменты почти муравьём)))

Но(!) Заворачивая во двор вижу картину-три гопника о чём-то оживлённо спорят, матерят друг-друга, один, размахивая руками явно угрожает кому-то из двоих, или обоим.

Аноним автор темы: Вот это норма сейчас у мужчин так себя везти??? Или я такая невезучая???

...в общем хочется пожаловаться. Почитать, как бы вы поступили на моём месте?
Может советы - что делать в такой ситуации? Дочь особо не испугалась. Только спросила "дяди были зомби?" - в её понимании живой здоровый человек так себя вести не будет. Я сказала, что да, "дяди болеют".

но ужас в том, что эти дяди - обыкновенные! И такое поведение - заурядно. Многим даже привычно...

Я писала не о том, что "нехорошо - не донести чужую сумку". А о том "взрослые дяди матерятся в присутствии женщин и детей, когда, вообще-то, могли бы совершенно в иное русло направить энергию". Как-то так.

Никогда не таскаю сумки, пишу список мужу, он все купит. Ребенок либо сам не велосипеде, либо без велосипеда, велосипеды детей не таскаю. Чупики-киндеры в сумку, дома с чистыми рукаиюми сьесть. Гопников обойти, переждать, полицию вызвать, попросить встретить мужа.

Аноним автор темы: Я писала не о том, что "нехорошо - не донести чужую сумку". А о том "взрослые дяди матерятся в присутствии женщин и детей, когда, вообще-то, могли бы совершенно в иное русло направить энергию". Как-то так.

так и вам уже написали, что женщины около этих дядь не было

Аноним: зачем взвалили на себя столько чтобы ждать помощи от других потом? Взяли столько значит по силе ноша. Не носите столько тогда. Никто ничем вам не обязан

NewPiter: Это такой спрсоб поиска знакомств, видимо?
Но бутыли воды не романтично.

Сиpин: И вы, правда, вручили бы пакет с продуктами незнакомому человеку? А если он с ним свалит?

Мама: Слушайте ,а может они женатые ,я б была сильно против если б мой мужчина ринулся помогать такой как вы ,своего иметь надо на такой случай

не в сумках проблма-то)) не в сумках! Я способна сумки до дома донести)))
Меня испугали пьяные крупные и очень агрессивно настроенные дяденьки, орущие друг на друга матом возле подъезда.

Тема названа "Для мужчины такое поведение - норма теперь???" - не относительно тех, кто не помогает. Пусть не помогают, их право. Я и не просила никого помочь))) А относительно тех, кто бухает и блажит, не стесняясь женщин и детей.

roza-mimoza: так и вам уже написали, что женщины около этих дядь не было

я уже поняла, что выглядела как ломовой пони или боевой гном, а не как женщина

аноним:
доставка то бесплатная, но вода дороже. но экономить за счет чужих мужей - это уровень домашнего жЫвотного))

Аноним автор темы: я уже поняла, что выглядела как ломовой пони или боевой гном, а не как женщина

ну так замечательно

Аноним автор темы: Меня испугали пьяные крупные и очень агрессивно настроенные дяденьки, орущие друг на друга матом возле подъезда.

их боитесь не только вы, но и все, кто их видит вместе с вами - вам такая простая мысль в голову не пришла?

Аноним автор темы: Тема названа "Для мужчины такое поведение - норма теперь???" - не относительно тех, кто не помогает. Пусть не помогают, их право. Я и не просила никого помочь))) А относительно тех, кто бухает и блажит, не стесняясь женщин и детей.

всегда были алкаши, дебоширы и пр. асоциальные кадры
муж приедет из командировки - отправьте его перевоспитывать этих дядек. Или вместе идите. Смелые такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы