Для мужчины такое поведение - норма теперь???

Аноним ,
10 лет на Эльмаше и вокруг меня нормальные люди, может с вами что то не то?

Cucusiky,
За что 100р?) в Монетке Доставка от 1500 бесплатная))

Руки прочь от Уралмаша) мне всегда помогают и коляску занести и дверь держат, от мала до велика) другое дело, что чаще всего мне наоборот надо, чтобы все побыстрее прошли и я сама спокойно коляску зашагала на этаж. Приходится улыбаться и терпеть помощь. Люди очень отзывчивые.
Меня всегда другое удивляет - если я иду с коляской и нужно перейти второстепенную дорогу, я обычно пропускаю выезжающее авто (потому что я никуда не спешу и не люблю в спешке с поребрика коляску сталкивать). При этом если за рулём мужчина, то он остаптновится и будет ждать, пока я перейду. А если женщина, то не остановится. Всегда удивляет эта закономерность.

Оспади, опять одни феи на юмаме, тяжёлее х..на не поднимающие, да и то тут же подлетает толпа рыцарей, желающих помочь
Ну нагрузилась автор, не подумала. Одно понять не могу, что мешало ребенкины сладости в пакет к продуктам закинуть? Ребёнок сам бы на велике ехал. Ну и 2 бутыля воды.. Автор, Вы Геракл просто

Аноним ,
краснофлотцев нормальная улица или после старых большевиков живете? там много асоциалов но если их не трогать сами они не кидаются

Аноним,
Слушьте, я ж образно. Все, что пишут на юмаме надо делить на 10. Тут все супермодные, в 50 выглядят на 20, а в 70 - у них при покупке алкоголя паспорт спрашивают, ибо шибко уж молодо выглядят. Кто все эти клуши, которые по улицам ходят? Хде эти все красотки?
Ну и Че возмущаться, что не помог никто? Сами ж пишете, что мы сами из мужиков неженок делаем и сыновей так воспитываем, так чего ж ждать ананасового сока, выжимая томат? Это уже как данность принять надо и ни на кого не расчитывать, акромя себя.

Аноним автор темы: Мой мужчина уверен, что я в состоянии навалять

Я не фея :)
Но я и не богатырь, как автор.
:)

Автор, а почему муж, не позаботился о воде перед отъездом в командировку?
Это Вам опыт на дальше, что Вы не мужчина и не стоит провоцировать такие ситуации))
Накупить продуктов, притащить воды( или купить и установить фильтр )обязанность мужа

аноним: В Испании в супермаркетах специальные парковки для таких тележек предусмотрены, с ключиком. Обзавидовалась.

О да! Судя по картинке испанские мужчины еще и в костюмах и лакированной обуви за продуктами ездят (ходят?). И, заметьте, это не попутно забежать после офиса за батоном, а целенаправленный шопинг, ибо с тележечкой)). Так и представляю наших мужей в субботу в Ашане... Ах, лепота!

Аноним ,
Я вам лучше расскажу историю. Идем мама - пенсионерка, дочь моя - ее внучка и я позади по заснеженной тропке см 15 шириной. Проходит мужик - я отошла, а ребенка и маму мою он просто пихнул в снег. Вот такой джентельмен.

Аноним автор темы: чтобы катать и учить кататься)))

а зачем с велосипедом в магазин, да еще и есть на нем? это явно не способствует. вы же знали, что идете за продуктами и водой. не надо было его вообще брать, а учиться кататься потом на прогулке

Дьяволенок: И это, автор, я б была против, чтоб мой муж вам помогал . глядишь и его еще утащишь.

это 5

Аноним автор темы: Где нормальные мужики, готовые помочь? Донести

Где... где...в академическом!!! Переезжаете к нам
Поможем. Донесем. Докатим. Прогоним...пристанем..тьфу...проводим

Я живу по принципу, что мне никто ничего не должен. Ну кроме мужа, конечно :) Вам, автор, тоже нужно позицию поменять и претензий к окружающим сразу поубавится.
От окружающих не жду абсолютно ничего, покупаю ровно столько сколько могу унести, если предстоит долгое передвижение по городу, в том числе на ОТ, одеваю обувь на низком ходу, чтобы не ждать, что я такая вся устала, и мне место кто-то должен уступить и т.д. Но если еду с ребёнком, прошу "слепых" уступить место, кто сидит на местах предназначенных для пассажиров с детьми, тут молчать и терпеть не буду.
Сама максимально всегда помогаю мамочкам, дверь открыть, с коляской помочь, присмотреть и т.д.,потому что сама мама 2х, особенно у кого ляльки.

Да сейчас как раз больше помогают. Моя мама плохо ходит, так ей все время скмку насут и если мы вместе что то несем( вернее я несу и тащу маму) тоже помогают. Всегда удивляюсь. Причем молодые люди.

Аноним автор темы: Во рту - чупик, в руке коробочка сока, в кармане-киндер, сидит на велике..

тьху блин, а в это время мать в мыле сумищи тащит на себе? у меня мелкие оказывают посильную помощь в таскании продуктов, пока символическую, зато уже привычно настолько, что сами знают что им по силам и сами берут, просить не надо. прохожие умиляются. как ребенка воспитывать ребенка, конечно ваше дело, но. когда вы сами тащите в двух руках сумки и еще как то ребенка на велике и при этом ребенок вальяжно чупа чупс с соком поглощает, это ссзб

Аноним автор темы: , в другой руке две пятилитровых бутылки воды..

вы всегда устраиваете себе кошмар - вы вот зачем волокли две пятилитровки? Это как вообще надо было придумать? Вам себя не жаль? У вас воды совсем дома нет? Ну и купите уж лучше фильтр для воды. чтоб воду не таскать...Кеосан вполне ничего

[Фея]: Руки прочь от Уралмаша) мне всегда помогают и коляску занести и дверь держат, от мала до велика

точно. Я сроду коляску не носила сама - всегда нарисовывались помощники в подъезде. Если уж мне приспичивало с ней потащиться вообще в одиночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы