Ненавижу новую квартиру

Вот так.Долгожданная трешка.Жили в однушке вчетвером,мечтали о расширении.Теперь я понимаю,как мы были там счастливы.
Купили квартиру в начале лета.Добротный кирпичный дом,неплохой район.Ремонта нет,убитая.И самое главное,старые окна были наглухо задраены и создавалось впечатление тишины.Поставили пакеты.И началоооось....
Сбоку от дома проспект и шум такооой....С закрытыми окнами мы спать не можем,нужен воздух.С открытыми-шум и днем и ночью.
Реву каждый день,не могу понять ,как мы могли ее купить,да и в ипотеку еще.Сплю 3-4 часа нормально за ночь.
Думаю ее продавать,правда,как,она же в ипотеке.
Но так невозможно.Домой идти не хочу.
Ничего делать не хочу в ней.Мечатала,как буду вить гнездышко,а по факту ненавижу ее.И себя.

Кондиционер решит вашу проблему

Аноним автор темы: Реву каждый день,не могу понять ,как мы могли ее купить,да и в ипотеку еще.Сплю 3-4 часа нормально за ночь

Вы, когда покупали...всего не учли?!Лишь бы купить?!

Установите кондиционер и живите спокойно (на лето)
Сейчас уже свежо, так что днём проветрили, а на ночь окна закрыли, в квартире двери по комнатам не держите закрытыми

только из-за шума

Аноним автор темы: Ненавижу новую квартиру

???
Вы чего!
Поставите кондиционер и спите спокойно.

Аноним автор темы: как мы могли ее купить

на самом деле странно. вы при осмотре окна не открывали? и проспект не видели?

Аноним автор темы: С закрытыми окнами мы спать не можем,нужен воздух

поставьте приточную вентиляцию, у нас теон стоит. И окна закрыты, и воздух есть

Аноним автор темы: открытыми-шум и днем и ночью.

мне кажется привыкните.
Много лет жила, окна выходили на автовокзал.
Все было норм.
Потом переехала в другой район -спать не могла тишина.
Потом вернулась - опять привыкала полгода.
Опять съехала, сейчас что то посередине и не шум и не тишина.

Может сумма ипотеки неподъемная? Отсюда депресс?

Кондей не решит проблему,он гоняет воздух внутри квартиры.Тем более наша тсж не дает разрешение на установку кондеев на фасад.

Вроде все учли!!!А с окнами такая промашка вышла....

Добрый день.
Продать ипотечную квартиру не проблема, но вот действительно ли вам это нужно?
Может на столько привыкли к старой квартире, что пока не пепестроили б на новую? Что то измените, стены перекрасить или шторы заменить.. Уверена, через некоторое время будете вспоминать с улыбкой свои метания.
Может ипотека давит, как факт?

Тоже лето с закрытими окнами сплю, не могу привыкнуть к шуму с дороги...понимаю вас автор.

Привыкните, честное слово. Мы жили на съемной квартире возле трассовой дороги, первые месяцы ад, спать не могла, через полгода привыкла. Отрубалась и не слышала гул

Аноним автор темы: Кондей не решит проблему,он гоняет воздух внутри квартиры

если вам настолько важен свежий воздух (хотя какой он "свежий" у трассы), то странно, что вы не подумали, что около оживленной дороги шумно и пыльно.

Милая Автор,
по науке это у вас потребительский диссонанс разыгрался. Не по науке: сочувствую вам очень, это такое мерзкое бесячее чувство, мне очень знакомо.
я свою первую в екб купленную квартиру выставила через пару недель после покупки на продажу ))) Было это в 2002 году, вчера с мужем вспоминали, какая же у нас была наикрутейшая квартира, и планировка, и место, и ремонт мы там сделали такой, что до сих пор от него тащимся (теоретически ))) практически не живем там уже давно очень). Вам сейчас это не поможет, но вообще к шуму вы привыкнете скоро, психуйте пока, это все со временем пройдет. Ускорить нельзя.

Аноним ,
к шуму привыкнуть можно. вас явно не это угнетает.

когда купили квартиру (зимой... то есть окна закрыты были))- в поле зрения железная дорога. Когда окна закрыты - не слышно. При открытых днем не обращали внимание, ночью первые месяцы просыпалась, когда на станции говорили что-то, или от товарняков сигналящих. Но не раздражало, сейчас и вовсе привыкла.
Так что время и кондиционер - решение проблемы.

Автор: сплю, не могу привыкнуть к шуму с дороги..

Я ненормальная, видимо. На даче сплю кое как, тишина давит, ощущение такое, что мы одни во вселенной.
Дома сплю отлично, проспект шумит за окном, жизнь кругом))
Кстати, автор, после однушки трёшка - это классно же!

Автор, как я вас понимаю!!! У нас аналогичная проблема.... Так же мечтали о квартире своей. Купили. И в первую же ночь я готова была бежать обратно, переподписывать все бумажки и возвращать эту квартиру.... Так же о шуме с дороги не подумали.... Живем 4 года, немного привыкли, но мысли о том, что в следующий раз будем покупать квартиру в тихом месте не отпускают.

Привыкнете, знакомые живут рядом трамваи ходят, нормально.

Аноним автор темы: Кондей не решит проблему,он гоняет воздух внутри квартиры

С притоком воздуха поставьте.

Аноним автор темы: Тем более наша тсж не дает разрешение на установку кондеев на фасад.

Ни у кого в доме нет по этой причине кондиционера?

married: Привыкните, честное слово

Не все привыкают
Шестой год бабушка живет в квартире, которая торцом к улице. Причем подъезд не крайний, четвертый от края дороги. Я отговаривала, что будет шумно. Она не поверила. Теперь страдает. не привыкла. Но опять затевать процесс продажи-покупки боится.

Сестра живет в доме, который на улицу выходит одно окно. Уже более 10 лет. Не привыкла к шуму, мешает.

Аноним автор темы: Сбоку от дома проспект и шум такооой....С закрытыми окнами мы спать не можем,нужен воздух.С открытыми-шум и днем и ночью.

Я так же тихонько выла ночами. Это была первая квартира, в ипотеку ))) И знаете что? Я привыкла. Да-да, человек - такая скотина - ко всему привыкает. Через 2 месяца я спала уже спокойненько.

балкона нет для кондиционера?
теон, опять же.
у вас просто стресс переезда, может, раз вы кипишуете и не видите решений вашей проблемы...

дама_в_шляпе,
Один в один, сейчас ипотека погашена и я жду не дождусь как продам ее, свою "любимую" квартиру. Автор, вы не одиноки в своей внезапной нелюбви, но выход есть всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы