Ненавижу новую квартиру

Sтропа: огда на станции говорили что-то, или от товарняков сигналящих. Но не раздражало, сейчас и вовсе привыкла.

Вы герой в моем понимании))) Я такого боюсь, не решилась у ж.д.дороги купить

проветривайте весь день. на ночь закрывайте. скоро осень . этого хватит. к сдедующему лету решите эту проблему. у самой сон чуткий. переехали на дорогу с трамваями. привыкла. вы тоже привыкните со временем.

У меня на шумную улицу окна выходят, мне вообще не мешало. Жила отлично. Оптом в тишину переехала и так непрерывно было первое время.
Меня ни шум не смущает, ни тишина, хорошо в обоих случаях.

married: Вы герой в моем понимании))) Я такого боюсь, не решилась у ж.д.дороги купить

ну не сказать, что сильно у дороги)))) В зоне видимости- я б сказала. Совсем у ЖД дороги наверно тяжело было б привыкнуть)

Dr_Dre,
Есть же какие-то системы приточной вентиляции. Если уж задаться вопросом))) все уже придумано

undefined
Аноним ,
дело привычки конечно, мы сейчас снимаем окна выходят на ул шефская, это жесть конечно какой шум от машин, летом как будто не на диване лежишь,а на шефской себе бы квартиру там не хотела, от соседей тоже многих слышала негативные высказывания,но живут же

да даже для теона сверлить не надо, клапаны есть, которые прямо на окна ставятся, air-box.

Мне так соседи мешали сверху своим топотом, первую неделю спать ложилась с просмотром обтявлений на что поменять эту квартиру. Сейчас не замечаю, не бесит , пофиг. И квпртира стала нравиться и ремонт свой люблю. За 2 месяца привыкла.

Автор, у меня тоже нелюбимая долгожданная квартира.
Все бесит. Уже 5 лет.
Причем, конкретные причины ушли (вот не прикопаешься уже), это реально не проблема, практически все можно решить. Кроме ауры.
Выбирали разумом (все эти доводы на месте и они существенные).
А вот внутренне она меня бесит))))

Аноним ,
Тоже самое было, жили в двушке вдалеке от дороги, а переехали в трешку с окнами на дорогу, ух как я страдала, и ревела, и квартиру ненавидела, спать не могла, ещё на первом этаже дома магаз н и перед ним парковка, там летом одно время собирались имбецилы, орали и музыку слушали пол ночи. Но ко всему привыкаешь, я привыкла спать в шуме, ребенок спит и не слышит как машины гоняют со спецсигналами. Но в тишине высыпаюсь лучше, конечно.
Не печальтесь, все пройдет, трёшка лучше, чем однушка

Аноним автор темы: Реву каждый день,не могу понять ,как мы могли ее купить,да и в ипотеку еще

такая глупость
продавайте и переезжайте обратно в свою однешку
поближе к лесу
ипотечные квартиры нормально продаются

maltseva: вас явно не это угнетает.

А вот ни фига..
Мы купили дорогущую квартиру в основном потому, что застройщик клятвенно обещал французские звукоизоляционные маты и гробовую тишину. В итоге мы слышим абсолютно всех: сверху, снизу, по бокам, по диагонали. Причём круглосуточно.
Над нами на балконе неправильно кондер установлен, при его включении вибрируют даже противоположные стены, в комнате от гула находиться невозможно.
Я за несколько месяцев эту квартиру возненавидела и съехала в лес. Здесь хотя бы спать спокойно по ночам начала.

Аноним: Мне так соседи мешали сверху своим топотом, первую неделю спать ложилась с просмотром обтявлений

У меня так было. До сих пор немного раздражает, но я стараюсь не эмоционировать. Во всем остальном очень люблю свою новую квартиру. Но топот, блин.....

Аноним автор темы: Аноним автор темы

автор - живите щастливо и не вздумайте продавать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну либо ежжайте в деревушку- там тихо и воздух чист
а по теме - кондишн либо клапан вентиляции на окно спасёт вас

Мне беруши помогли

Автор,не печальтесь так. Разделите лист на две части-в одной напишите плюсы квартиры и дома в целом,в другой-что считаете минусом и посмотрите внимательно. Чего больше?)И стоит ли переживать так из-за этого.Вейте гнездышко и будет вам счастье!

автор,я тоже лоханулась с квартирой. выла полгода: три окна на северо -восток . солнце только до 11 часов. потом привыкла . сейчас прошло три года - очень люблю свой домик. надо солнце - выхоуж на улицу ли перебираюсь в третью комнату, которая с окном на юг.

Аноним: года: три окна на северо -восток . солнце только до 11

У меня так же, я наоборот радуюсь, летом пекла нет, на окнах легкие воздушные шторы, балконы настежь, свежий воздух, никакой духоты. А еще не видно пыли))

Аноним автор темы: Поставили пакеты.И началоооось....
Сбоку от дома проспект и шум такооой....С закрытыми окнами мы спать не можем,нужен воздух.С открытыми-шум и днем и ночью.

Скорее всего привыкните. У нас окна выходят на проспект Космонавтов, сначала тоже шум мешал, привыкла. Сейчас звуки трамвая, авто идёт фоном, как белый шум

Имрек, жуть какая

Dr_Dre,
Ну значит все))) безысходка))))

Аноним автор темы: Сбоку от дома проспект и шум такооой....С закрытыми окнами мы спать не можем,нужен воздух.С открытыми-шум и днем и ночью.
Реву каждый день,не могу понять ,

как про меня пишите 9 лет назад
Я не могла спать, рыдала на улице - невроз был еще тот.

Спустя 9 лет сплю как сурок, привыкла. И плюсов много все равно.
Но следующую квартиру буду брать , учитывая расположение дома относительно источников шума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы