Почему меня начали раздражать темы...

... о путешествиях? Дневники путешествий. Не только тут, вообще. При этом я сама езжу достаточно - для меня достаточно. Мало того - куплены билеты на данный момент, давно хотела, но дикого восторга не испытываю и вообще думаю че там делать 10 дней (европейская страна). Я не хвастаюсь. Хочу понять.

Я это автор темы: Хочу понять.

надоело, не интересно , а они на глаза попадаются.
Это как с хочушками-овуляшками, срыгиваниями-памперсами , пока тебе надо - читаешь, а потом раздражают

Сочинения никогда не были вашим коньком, ведь так?

Не умеете так написать красиво-отсюда и зависть
А вообще странно. Раздражают темы,но я я их читаю.

...(с),
наоборот. Неплохо писала. Но если честно мне лень писать отзывы по приезду. Полна эмоций, готова рассказать и делаю это, но писать.. Просто когда рассказываешь отвечаешь на конкретные вопросы, видишь реакцию. Но по большому счету это мало кому интересно - ничто не сравнится с собственными впечатлениями.

Аноним: Раздражают темы,но я я их читаю.

я их не читаю. И не вижу чему завидовать. Язык подвешен нормально

Я это ,
Вот и ответ. Несовпадение картинок.

Я это автор темы: куплены билеты на данный момент, давно хотела, но дикого восторга не испытываю и вообще думаю че там делать 10 дней

а может вы не очень-то и любите путешествия?

так измените настройки, и не будут попадаться раздражающие темы

Аноним: Не умеете так написать красиво-отсюда и зависть

А меня, наоборот, бесят слишком красиво написанные отчеты, с ненужными подробностями и предысторией, с описанием чувств автора, высокопарными эпитетами и т.д. Мне надо четко и по делу, чтобы я могла на практике воспользоваться информацией, и все.

то есть вы хотите понять-а форум должен угадывать и давать наводки?

Не нравится- Не читайте. Мне вот про вагину дико, так я туда и не хожу. Вру, заглянула один раз, там слет анонимов- и вышла

Я это автор темы: дикого восторга не испытываю и вообще думаю че там делать 10 дней (европейская страна). Я не хвастаюсь. Хочу понять.

А вам чего хочется? Может просто на даче побыть или в горы сходить.
Вы делаете то что принято, а не то что хочется вам.

Меня бесят темы про грибы,я ниче не нахожу,а там бадьи на фотографиях. И тема про вагины,капец,зашла,бред какой-то.

анонимка:
А меня, наоборот, бесят слишком красиво написанные отчеты, с ненужными подробностями и предысторией, с описанием чувств автора, высокопарными эпитетами и т.д. Мне надо четко и по делу, чтобы я могла на практике воспользоваться информацией, и все.

Есть такое. Хочется ёмко и по делу.

❗долина ❗: Хочется ёмко и по делу.

наверное емко и по делу стоит искать на сайтах-отзовиках. Вы ж в хозяйственный за хлебом не ходите

Я это автор темы: Мало того - куплены билеты на данный момент, давно хотела, но дикого восторга не испытываю и вообще думаю че там делать 10 дней (европейская страна).

У меня за два дня до поездки была паника на тему - никуда не хочу вообще, хочу сидеть дома)))) Ничего, хорошо съездила. Но отчёт тоже писать не хочется. А куда едете?

Колубара: наверное емко и по делу стоит искать на сайтах-отзовиках. Вы ж в хозяйственный за хлебом не ходите
ци

Ну и здесь читать опусы сомнительной художественной ценности нет ни времени, ни желания. Тогда уж, этим авторам надо идти на сайт начинающих графоманов

прям заинтриговали этой вагиной

да как бы пофиг на ваши чувства и тема у вас ни о чем
пойду ту тему посмотрю

анонимка: Ну и здесь читать опусы сомнительной художественной ценности нет ни времени, ни желания.

кто заставляет? тут темы нынче даже игнорятся и вы их просто не видите

Колубара,
Я и не читаю их. То есть "не хожу в хозяйственный за хлебом".

раздражает бывает то чего сам бы хотел но не можешь сделать. Возможно вы понимаете что ваши путешествия и очерки были бы информативнее и интереснее, но лень . некогда писать или боитесь чего... не знаю, как вариант.
У меня бывает вызывают раздражение те кто сделали то о чем я мечтаю но боюсь сделать))

Колубара: кто заставляет?

да и не читаю уже. Раньше пыталась какую-то полезную информацию выуживать из кучи бесполезной, потом забила

Может у вас восприятие со многими не совпадает? У меня лично не совпадает. Мне в путешествии интересны люди и природа, а не стоимость каруселей, например. Из всех мне отчёт мужчины понравился, ник не помню. Про Северную Европу. И места красивые, и фото хорошие и по делу все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы