Почему меня начали раздражать темы...

анонимка: Мне надо четко и по делу, чтобы я могла на практике воспользоваться информацией, и все.

сколько людей - столько и мнений! Мне вот напротив неинтересны эмоционально неокрашенные отчеты, где четко и одни факты. Потому что факты про достопримечательности я загуглить сама могу и там больше все равно будет, расчет трат чужой мне ничего не скажет, потому как у каждого свои привычки. А вот чужие эмоции и приключения меня вдохновляют. И если по эмоциональному настрою и некоему духу я совпаждаю с тем, кто пишет, то я понимаю - место мое и мне там тже понравится

Chайkа,
Летим до Парижа. Дальше пока не продумали маршрут. Скорее всего на север Франции.
Про настройки идея, не подумала чего то. У меня их вообще нет.
И читая вас начинаю понимать суть. Бесит именно пафос и простынные описания предысторий и закаливающих эмоций. на профсайтах они тоже есть, но поменьше. И да, видимо восприятие не совпадает

Читала в дневниках тему про путешествие на машине с 3-мя детьми, интересно первые несколько страниц, потом одна вода на киселе, и все норовят вставить свои 5 копеек и про какие-то свои прошлые путешествия рассказывают и фотки свои выкладывают в чужой теме. Читать не только не интересно, но и неприятно, а там уже больше сотни страниц, кому это надо вообще..

Я это ,
Нет потому что людей, нормально там пишущих. Я давно раздел отключила. Рай графомана

Потолковый Лампонюх,
вот. Видимо дело все ж таки не во мне

Dr_Dre: Паттайку, и там расписывают какая прекрасная страна Таиланд))))

так от тож... По большому счету все мы просто проводим отпуск в другой стране. В ее туристической части. Это не путешествие, а смена картинки и выход из дня сурка.

меня вот раздражают темы про похудение, диеты, усушки, утруски и прочее. и тоже не только здесь, в принципе эта тема раздражает, когда вживую люди общаются на эти темы стараюсь либо перевести на другую тему, либо покинуть обсуждающих.

Могу пролистнуть темы. Особенно если интересная страна и там не была. Но по большому счету я даже не фотографируюсь и не делаю фото особо достопримечательностей. Вот эти тонны фоток не понимаю. Какой номер. Какой пляж. Какой туалет и какая вода. Детей если только фоткал и то потому как любят они фотографироваться. Бывают отпуска вообще с 5 фотками. Писать отчеты времени значит много)

Вот кстати этим летом посетила много городов России. Впечатлений масса. Много фотографий загаженных улиц. И то по началу потому как удивлена была мусору на улицах. Потом перестала фоткать. Смысл

Про Алтай темы интересные, в частности шавлинские озёра убили наповал.

я тут одной написала в дневники путешествий, хотела перетереть с ней, что да как.
но я так поняла, она чисто свою минуту славы поймала в своей теме. восторги со всех собрала, а по делу - ноль обратной реакции.
вот это раздражает.

Механизм наверное такой. Почему рафинированную интеллигентную женщину бесит матерящееся быдло?
А что ей нужно, чтоб не бесило? Сматериться самой ))) но она не может, вот и бесится
Я бы вам предложила написать отчёт самой, и все пройдёт )

Аноним: Механизм наверное такой. Почему рафинированную интеллигентную женщину бесит матерящееся быдло?
А что ей нужно, чтоб не бесило? Сматериться самой ))) но она не может, вот и бесится
Я бы вам предложила написать отчёт самой, и все пройдёт )

++++++++++
а еще, видимо, пресыщенность путешествиями. Для многих поездка раз в 3 года - это норма. Например, для меня. И совсем не из-за отсутствия финансовых возможностей, а из-за невозможности оставить работу. Поэтому элементарный отпуск в Кисловодске будет свежим глотком

Аноним: А что ей нужно, чтоб не бесило? Сматериться самой )

а может просто общаться в своей круге?

Аноним: Я бы вам предложила написать отчёт самой, и все пройдёт )

попробую, но не хочется. Несколько раз давала себе слово по приезду написать. Но не тянет. Времени жаль, перевариваю свои эмоции и впечатления. обычно испытывают подъем в настроении, активности и пр. И использую его в дело:)

девачко: меня вот раздражают темы про похудение, диеты, усушки, утруски и прочее. и тоже не только здесь, в принципе эта тема раздражает, когда вживую люди общаются на эти темы стараюсь либо перевести на другую тему, либо покинуть обсуждающих.

почему?

Анонимно: и все норовят вставить свои 5 копеек и про какие-то свои прошлые путешествия рассказывают и фотки свои выкладывают в чужой теме.

а почему нет? поделиться впечатлениями, обсудить. может, кому-то информация полезна будет.

Я это автор темы: Летим до Парижа. Дальше пока не продумали маршрут. Скорее всего на север Франции.

Я это автор темы: попробую, но не хочется.

чего тут отчёт то писать? Всё хожено вдоль и поперёк. Туда надо просто лететь и расслабляться..

Ходячая эмоция: тонны фоток не понимаю.

А как, если в той же Норвегии, за новым поворотом - что -то новое...

Аз есмь ®: Туда надо просто лететь и расслабляться..

так вот именно. Я отпуск и все эти поездки именно так и воспринимаю.

Анонимно: там уже больше сотни страниц, кому это надо вообще..

ну наверное тем, кто там общается, тем и нужно. Это ж логично - не нужно и неинтересно - не тусишь в теме, интересно - так лопатишь эти сто страниц

Аз есмь ®:
А как, если в той же Норвегии, за новым поворотом - что -то новое...

я очень люблю фотографировать для души. вот прям что зацепило. Но делать и выкладывать уйму фоток однотипных не понимаю.
вот вы путешествуете, выкладываете достопримечательности какого нибудь места, вот как поставили палатку мне не интересно, как на керосинке в парке у кого то читала готовили не интересно, какой туалет в съемной квартире туда же. или фото как сушится белье или срача в багажнике

Аз есмь ®: Всё хожено вдоль и поперёк.

кстати есть идейки по поводу Франции и окрестностей? В общем прилетаетм в Париж и есть 10 дней. ак бы вы распорядились? У вас интересные поездки, поэтому и спрашиваю:)

Tulpanka: почему?

да потому что. люди часто удивляются, почему не могут похудеть. а на самом деле врут сами себе, даже тут в темах. вот она первым постом удивилась такая, вроде за весь день съела то 5 грамм греченьки. а начинают расспрашивать, и тут начинает проговариваться, что и курагриль была, и парочка конфет к кофе и поларбуза и кило мороженого , литр активии (полезно же, кишечник чистит) и бутерброд ночью ( по ппшному с индейкой и листиком салата конечно же). так вот хочется написать ты мол поешь 3 раза нормальные порции нормальной еды и не кусочничай, так заклюют ведь ппшницы. поэтому во всякого рода обсуждениях диет не участвую

А меня удивляет, что люди тут искренне возмущаются, что им не сделали интересно "Ах, тему читала, а там не так как то все, зачем эта тема, пишут так, что мне неинтересно, а страниц сто и чего там интересного тааааа. И еще смеют мне не отвечать, когда я пишу-вопросы задаю, мне же надо узнааать"
Люди, некоторые, вы впали в потребительский маразм
Вы себя не слышите со стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы