Почему меня начали раздражать темы...

Колубара,
в чем противоречие? Пишут - не интересно, поэтому не читаю.

Колубара: а там не так как то все, зачем эта тема, пишут так, что мне неинтересно, а страниц сто и чего там интересного тааааа.

Читайте внимательнее. Эти сто страниц не читала, тема сейчас у меня скрыта с глаз, т.к. достала глаза мозолить в списке тем на форуме. А саму тему перестала читать очень давно, когда начали все свои фото и комменты вставлять.

Я это автор темы: есть идейки по поводу Франции и окрестностей? В общем прилетаетм в Париж и есть 10 дней. ак бы вы распорядились? У вас интересные поездки, поэтому и спрашиваю:)

Шартр (там Вика ака Cute проводит шикарные экскурсии), Нормандия, Монт Сент Мишель, Арроманш, Омаха бич. Фотки показывать не буду - вам это не нравится.

Отчеты о поездках не раздражают, а вот высокомерие местечковой "илиты" пьющей только дорогие французские вина, кушающей только свежайшие морепродукты и фыркающей на все, что не олл и не пять звезд - доставляет немало потехи.

Аз есмь ®: Фотки показывать не буду - вам это не нравится.

где это написано? надо, надо. И спс за наметки. пошла изучать

Я это автор темы: надо, надо.

Шартр это шикарная вечерняя инсталляция на соборе. Были в гостях у Вики несколько раз - и обязятельно ездили к собору на шоу. Завораживающее зрелище..
youtu.be/WSoVLlF1-5c

Дончик)))): остальные так себе

спасибо на добром слове.

Аз есмь ®,
еще вопросик? А почему вы юг Франции не предложилили? Просто любопытно.

Я это ,
Нормандия - это это скалы у океана, феерические закаты и такие же рассветы..

Аз есмь ®,
убедили окончательно... спс. Аргументы железобетонные

Я это автор темы: А почему вы юг Франции не предложилили?

Вы как собираетесь перемещаться по Франции? Если на машине, то до юга франции из Парижу это не меньше 700 вёрст в одну сторону. Это или терять на перегоне пару дней или достаточно серьёзный рывок за рулём.
Если хотите юг Франции, то туда лучше из Барселоны или самолётом до Лиона.
А так - там тоже есть что посмотреть... Каркасон, Лимож, Коньяк, Пон дю Гар, Тулуза. Оранж.

Я это автор темы: Полна эмоций, готова рассказать и делаю это, но писать.. Просто когда рассказываешь отвечаешь на конкретные вопросы, видишь реакцию. Но по большому счету это мало кому интересно - ничто не сравнится с собственными впечатлениями

Один в один то же самое ощущаю.

Анонимный ник: сегодня в 09:05Екатеринбург
я тут одной написала в дневники путешествий, хотела перетереть с ней, что да как.
но я так поняла, она чисто свою минуту славы поймала в своей теме. восторги со всех собрала, а по делу - ноль обратной реакции.

Давайте угадаю, о ком речь

Биг Тэйсти: Давайте угадаю, о ком речь

нет, это не мама 3х девочек, если Вы об этом.
тема была про Италию. лично я фидбэка не получила.
то есть на восторги она-то отвечала, конечно ))

все чаще встречаю на ю маме недовольство
вот создали вы эту тему,а у кого-то тонкая душевная организация (без стеба)-он обиделся,мы не получили новых знаний,впечатлений
то есть по сути вы воруете у других эмоции
в подобных темах все высказывают свое Фи, как будто формум только для вас существует
должна же быть тактичность какая то?воспитание?
подобное и в других темах-про магзин БП,про Юникло, про студентов (тема Т.Вакалюк)-это что первое в голову пришло
какое-то яростное отстаивание своей точки зрения идет, придирки,самоутвержение

А зачем читать темы, которые раздражают? Зачем вообще в них заходить? Чтоб было что осудить?
Ведь по названию темы ясно - о чем она.....Есть форум, есть разные темы......может просто не надо вообще на форумы ходить, что НИКТО и НИЧТО не раздражало?

Я это автор темы: Мало того - куплены билеты на данный момент, давно хотела, но дикого восторга не испытываю и вообще думаю че там делать 10 дней (европейская страна). Я не хвастаюсь. Хочу понять.

Это зависть. Вы сами даже маршрут не можете себе во Франции составить, лень, неумение собрать воедино информацию, проанализировать её и пр. Ждёте, что вам сейчас Аз есмь готовый выложит. А те, кто отписываются в Дневниках, в большинстве своём, люди очень интересные, умеющие настолько интересно все организовать, что вам до них - очень далеко. От этого вас и распирает.

Аз есмь ®,
спасибо за ответ. Окончательно развеяли мои сомнения

аноним: кого-то тонкая душевная организация

в наше непростое время надо тренировать стрессоустойчивость. Ну или дальше сидеть в уголку И я обязательно займусь своим воспитанием...

crhbgrf: А зачем читать темы, которые раздражают?

а зачем не читать как вы? ответы на ваши вопросы есть на предыдущих страницах

Аноним: От этого вас и распирает.

по моему только их самих и распирает
Меня обычный маршрут спокойный, но по моим интересам вполне устроит. Я ж еду отдыхать и наслаждаться, а не копить инфу для отчета

Cabrita Blanca: пока тебе надо - читаешь, а потом раздражают

+++++

Я это автор темы: . Я ж еду отдыхать и наслаждаться, а не копить инфу для отчета

Создаётся впечатление, что вы тухло отдыхаете, раз вас так напрягают разнообразные путешествия форумчан. Смиритесь

Я это автор темы: по моему только их самих и распирает

мда... Воистину не делай добра, не получишь... то что получишь.. Ушёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы