Почему меня начали раздражать темы...

Я это автор темы: ответы на ваши вопросы есть на предыдущих страницах

Кроме нескольких надменных фраз ничего нет
Хотя, о чем я.....когда хочется привлечь к себе внимание, то какая разница, как назвать тему

crhbgrf,
привлечь к себе внимание анонимно - это сильно. Тянет на отклонение. Ну пусть будет как вам нравится

Аз есмь ®: да... Воистину не делай добра, не получишь... то что получишь.. Ушёл

не уходите. Я была некорректна. Каюсь

Аз есмь ®: мда... Воистину не делай добра, не получишь... то что получишь.. Ушёл

ну уж к Вам то понятно, что это не относится, че уж. У Вас, ттт, все по делу, без розовых пони, и фото нормально сделаны (качество, сама картинка, фокус)

Я это автор темы: о путешествиях? Дневники путешествий. Не только тут, вообще. Пр

Меня тоже стали раздражать, из за свих дебильных, абсолютно не информативных заголовков.

сколько нервных на юмаме)) темы же можно скрывать, разделы. По теме автора, может не хотите ехать? или жалко времени и денег. Что мы там в Европе не видели то (с). А может вы по жизни мизантроп и всем недовольны, откуда нам знать.

Меня только раздражает когда люди все продумывают до мелочей). Ну знаете, кажую копеечку считают, каждый км высчитывают. Потому что для меня путешествия-это приключения прежде всего. Поэтому я 1.не люблю путешествия с детьми б. не люблю планировать путешествие годами, (да и месяцами тоже). Поэтому если мне концепция автора отзыва не близка, просто дальше не читаю.

Биг Тэйсти: Один в один то же самое ощущаю.

А я рвалась тоже писать по свежим впечатлениям, пока еще была в поездке... прилетели - поняла, что не то что писать - рассказывать-то неохота и фотки показывать))))) Всё внутри.
А мне нравится, как Пума Люкс пишет) Мне каждый раз хочется тоже в Паттайю, и вообще в Таиланд, хотя это не мой формат отдыха совсем.

Аноним: Не интересуют отчеты про страны, где все были и по 150 раз отчеты были. Как то - Турция, Таиланд, Рим, Дубай,всякие Словении.

А мне интересно, что там заметил человек, мимо чего прошла я, например.
Ну вот вот же Рим. Мне не понравился этот город, а другие говорят о нем с восторгом. Я начинаю анализировать, почему так получилось. Что-то не учла? Чего-то не поняла? Или просто не мой город? Появится желание оказаться в этом городе еще раз? Или в этой стране, но другое города. А почему бы и нет?
И я пишу отчеты, честно признаваясь изначально, мне нравится писать. Именно потому, что как бы повторно проживаешь эти эмоции. Мне нравится диалог в отчетах, есть что вспомнить, сравнить.
Я все отчеты читаю, из всех что-то беру на заметку, даже если уверена, что не повторю этот маршрут никогда.
Мне, наоборот, сложны для прочтения многие отчеты на отзыв.ру, например. Там какой-то другой стиль.

ya: Поэтому если мне концепция автора отзыва не близка, просто дальше не читаю.

воот. У вас взрослая позиция. Тактично, вежливо объяснили почему не нравится и не навязываете свое истерическое фи окружающим.
Многие посты в теме-обратная ситуация. Переходят на личности тех, кто рассказывает о своем путешествии, критикуют там, где не просили собстно и рассказывают о своих негативных эмоциях при прочтении . будто их мнение кому то интересно в этом плане. Но пишущим неприятно такое читать, думаю. Вроде не стоит всерьез воспринимать, но как в какашку наступила.
Но это вопрос воспитания. Что ты позволяешь написать себе даже анонимно

анонимка: читать опусы сомнительной художественной ценности

Анонимно: Читать не только не интересно, но и неприятно

Потолковый Лампонюх: Нет потому что людей, нормально там пишущих

Dr_Dre: Меня улыбают темы, как люди приезжают

Я это автор темы: по моему только их самих и распирает

анонимно: Меня тоже стали раздражать

Вы так окончательно распугаете нас, графоманов Перестанут люди вообще писать - все уйдут в "подполье", т.е. в междусобои. Вот МашаФ интересно пишет (на мой вкус, разумеется ), но уже давно делает это в МС. И что интересного тогда останется читать на ю-маме? Темы-разводки, которые плодятся под копирку ежедневно?
И потом, если все тут анонимно меня склоняют, а Скандивания-Владик-Алтай-Шавлинские озёра - это супер, то все остальные-то авторы тем при чём? Их-то зачем обсирать? Так бы и называли тему "Почему меня начали раздражать темы Добрячка?" (щас конечно мне предложат снять корону и обвинят в высокомерии и в том, что много о себе думаю )

анонимка: бесят слишком красиво написанные отчеты

анонимка: Мне надо четко и по делу, чтобы я могла на практике воспользоваться информацией, и все.

Скопирую из своей темы мысль - она ж у вас у всех отключена, так что свежей будет ;)

"Все люди разные, кому-то нравится сухое изложение фактов (как в путеводителе), кому-то истории из жизни и эмоции. Я читаю оба варианта, считаю, что у них совершенно разные цели написания. Никому же не придёт в голову говорить: "Фу, как неинтересно описано в этом путеводителе время работы художественного музея" или "Бе, как нудно написан адрес Эрмитажа"
Я не люблю читать большие тексты в сообщениях - они тяжело воспринимаются мозгом (видимо, моим скудным ) и непросто сопоставить их с фотографиями, которых тоже становится очень много из-за объёма текста. Не люблю просто фото с крохотулечным текстом или вообще без него - просто красивые картинки можно и в интернете накопать, сотнями. За таким "рассказом" не видно человека :( Не люблю читать отчёты, состоящие из подробных описаний обычных отелей в Турции или других странах - сколько я в такие ездила, они по сути все друг на друга похожи. Хотя раньше вроде бы тоже так писала
Но у меня вообще странное отношение к отчётам (и это даже не про ю-маму больше) - я читаю только то, где уже была (чтобы сравнить эмоции, вспомнить и помечтать) или куда планирую в ближайшем будущем. Но заметила интересную особенность: при первичном прочтении я пролистываю ту часть, где всякие "технические подробности" (время работы, место, стоимость, перечень услуг или интересных выставок) - это оставляю на потом, на тот этап подготовки, когда прописывается всё подробно: куда пойдём, в каком порядке, сколько денег, что в первую очередь посмотреть...Поэтому читаю только "про жизнь" :)
Но согласна с теми, кто говорит, что в формате форума читать сложно - мне самой было бы сложно выискивать нужную информацию в том хаосе мыслей и эмоций, которые тут всплывают. С другой стороны - в процессе этого периодически выплывает какая-нибудь неожиданная нужная вещь, или новые знакомства, или что-то ещё хорошее. Здорово ведь"

Как-то так

Добрячок: Перестанут люди вообще писать - все уйдут в "подполье", т.е. в междусобои.

Ты ведь в своей теме галку от анонимов ставила? Видимо это последствия, распирает от невысказанности своего ценного мнения.
Насчет собоя-может тебе так и сделать в следующий раз ? пусть анонимы сидят со своими вагинами и изменяющими мужьями в общаке а так. ваши темы, путешественники, это глоток свежего воздуха на форуме

Я это автор темы: Меня обычный маршрут спокойный, но по моим интересам вполне устроит

Ну, это для вас он привычный и спокойный, а я никогда не была во Франции, но планирую - мне были бы полезны ваши эмоции и взгляд, ваш маршрут (а вдруг его удастся скопировать и сэкономить время на подготовку ;) ).

Мне очень понравилось читать Вампу про Сенигал. Или Синегал

Колубара: Ты ведь в своей теме галку от анонимов ставила?

Ты отстала от жизни - теперь галку надо ставить, если ты ХОЧЕШЬ позволить анонимам высказываться :) Это удобнее, я считаю.

Добрячок: Так бы и называли тему "Почему меня начали раздражать темы Добрячка?" (щас конечно мне предложат снять корону и обвинят в высокомерии и в том, что много о себе думаю )

Последняя ваша тема, мне не нравится, не могу объяснить почему, вернее выше объяснили

Аноним: вот поэтому для меня путешествия мамы с 3 девочками ужас ужасный из-за скрупулезнго подсчитывания бюджета и учета копеечных расходов на мороженое и музеи и вечный стон про дороговизну.

Вот по этому.
А ваша тема про поездку с мужем в Заполярье была очень интересная, с удовольствием прочитала.

Добрячок,
я против собоя, мне интересны темы про путешествия, но это же не повод дружить))) А так правда уйдут все в собои, и не на кого анонимам раздражаться.

анонимно,
Сенегал

Аноним: ужас ужасный из-за скрупулезнго подсчитывания бюджета и учета копеечных расходов на мороженое и музеи и вечный стон про дороговизну

Так я никогда (!) и не претендовала на олигарха Всегда честно говорю, что бюджет ограничен. Можно ведь взять и поехать с такими деньгами в какую-нибудь Турцию на пару недель и сидеть там в 5-ти звёздах - ни в чём себе не отказывать :) Или полететь в ту же европейскую страну на самолёте на те же пару недель и шиковать, о деньгах не думая особо. Но я выбираю другой вариант - мой

Фрау Гризликофф: Сенегал

Спасибо. Каждый раз думаю, что запомнила, и потом опять путаюсь.

Добрячок: Ты отстала от жизни - теперь галку надо ставить, если ты ХОЧЕШЬ позволить анонимам высказываться Это удобнее, я считаю.

Ну вот, пригодилась и эта тема. Я тоже не знала о таком нововведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы