Часто очень сильно волнуюсь. Лечиться надо

Вот перед любым даже не очень значительным событием я волнуюсь и дрожу как осиновый листик. Уже и успокоительные разные пробовала,не получается успокоиться.ничего сильно стрессового не было,сама такая по жизни.Как вылечить навязчивые состояния и волнение? У кого есть такой опыт?

Аноним , у меня так же. это наследственное-смирилась.

Это тревожность. Я такая же. Лечиться магне б6 травами седативными и глицином на регулярной основе. Мне помогло прям конкретно.

Аноним ,
Mg, Mg, Mg

Ещё спорт, массаж, баня - это не шутка если что

Аноним ,
Я тоже из-за всего переживаю. Волнение накатывает быстро, а отпускает медленно

Дрожать-то ладно, у меня вечно при мало-мальском стрессе "медвежья болезнь" наступает. И то ничё, дожила вот... А то всю школу, как 1 сентября, так я из сортира не вылезаю...

То же самое, что и у вас. Переживаю из-за малейшего пустяка. Мне помогает магне в6, но не сказала бы что это панацея.

У меня вдруг как паника внезапная, прямо сердце колотиться, предчувствие какое то. Сразу скажу-седативные не помогают, они притормаживают меня. Я становлюсь спокойной "даунидой" не в состоянии даже воспринимать и запоминать информацию.
Тоже послушаю мудрый Дев))))

Тритата,
Аналогично, чуть паника и я на горшке

ЗаяЦ: Аналогично, чуть паника и я на горшке

тоже самое

Тритата: при мало-мальском стрессе "медвежья болезнь" наступает.

Имодиум? Мне решил этот вопрос

Дак ничего не поделаешь,это особенность характера-тревожная личность.Эх,хотела бы и я быть пофигисткой

АноНИМ,
Ну, мой вариант - лопедиум, но в 60-х годах его не было. Щас-то крысота!!

Ой, я когда за руль села, первая неделя сплошной стресс. Ноги тряслись, икры сводило и руки дрожали, даже пароль ввести не могла на компьютере. Меня на стуле аж подбрасывало... пила Новопассит, пока сыпью не покрылась.
Как к директору идти - во рту пересыхает, а ладони вспотели, с речью выступить - лицо и уши краснеют моментально.
Не публичный я человек, уже смирилась.

Магне B6 курсом. Организму человеческому магния не хватает, вот он и трясется.

А чай/кофе пьете? Сладкое употребляете? Попробуйте убрать, должны пройти "американские горки", станете спокойнее.
Плюс активизирует парасимпатическую НС (успокаивает) массаж, йога, физические упражнения, баня, контрастный душ, дыхание 4-7-8 (вдох через нос, выдох через рот, несколько циклов в день).
Из добавок: магний, зверобой, пассифлора

Спасибо за советы!

VirnaLiza: меня вдруг как паника внезапная, прямо сердце колотиться, предчувствие какое то. Сразу скажу-седативные не помогают, они притормаживают меня. Я становлюсь спокойной "даунидой" не в состоянии даже воспринимать и запоминать информацию.
Тоже послушаю мудрый Дев))))

щитовидку проверяли? вполне возможно что от нее проблемы...

Аноним: Лечиться магне б6 травами седативными и глицином на регулярной основе.

подскажите,пжт,дозировки.
Была у невролога - покололи вит группы Б, попила фенибут. Может во время приема и было чуть полегче(но не факт), а так ,что мертвому припарка. Я вот, элементарно,даже если на какой то праздник собираюсь,где народу много,вся изнервируюсь,истрясусь. Ну а уж перед аудиторией выступать-с детства очень тяжело.Надо идти на работу устраиваться-я просто в панике,от страха 2х слов связать не смогу или скажу ерунду,что конечно повлияет на результат. ПлАчу((
ПС щитовидку проверяла.Все ок.

Я всю жизнь такая, смирилась уже

Может детство так повлияло. Было очень сложное и бедное

Аноним автор темы: Может детство так повлияло. Было очень сложное и бедное

у меня именно так) помимо отсутствия денег еще мама-алкоголичка и папа ,занимающийся исключительно своими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы