Часто очень сильно волнуюсь. Лечиться надо

Аноним ,
Я всегда волнуюсь и переживаю до сна. С утра как ни в чем не бывало.
А вообще, решаю проблемы по мере поступления и не накручиваю себя раньше времени)
Все переживания от свободного времени, займите себя чем-нибудь

аноним,
Всё верно.
Гармоничные , выверенные , уравновешенные люди мне встречались только из таких же полных благополучных семей

Из многодетных и бедных -всегда невротики. Уж так повелось.
Всё-таки детство -важнейшая пора становления НС.

Когда накапливается стресс и тревожность-я обязательно иду в бассейн
Прям чувствую как уходит негатив, тревога, дурные мысли
С каждым взмахом рук и ног
Прям ощущаю
Ну и с возрастом меньше к сердцу принимаю

Аноним,
Да дело даже не в бедности, в 90 много кто скромно жил. Дело в обстановке в семье,отношениях между родителями и отношении родителей к детям.

Аноним: Все переживания от свободного времени, займите себя чем-нибудь

такую ерунду пишете.

Tapik,
Пишу, то что знаю.
Есть понятие - невроз свободного времени. Можете почитать на досуге.
Умная вы наша.
Что за народ.. лишь бы ляпнуть

Девочку,ну вот я из благополучной семьи.Но у меня врач сказал местами перфекционизм проскакивает.У меня паника наступает если я могу кого то подвести или совсем еду в неизвестность.Например еде на встречу и встала в пробке и могу опоздать минут на 15,начинается паника,что подведу человека.Или еду на встречу с неизвестным клиентом и не знаю что от него ожидать,какой он человек,то тоже волнуюсь.Или еду в дальнюю поездку и волнуюсь как пройдет перелет.Спасаюсь лоперамидом,врач сказал что он безопасный в основном,еще есть его аналог стопдиар,он еще лучше.Также сказала пропить энтерол по 2 к-2 нед. и потом бактистатин по 2к. 2 раза в день 2 недели,и пропивать периодически новопассит.Сегодня только была с этой проблемой у доктора.я когда нахожусь в релаксе (например в отпуске)эта проблема отпадает

нервная система у всех разная и часто на нее еще влияют стрессовые факторы, а они часто ведут к психосоматике и даже хроническим болезням...все болезни от нервов

Аноним: невроз свободного времени

а чем схожи невроз свободного времени и невроз в не знакомой ситуации?

Tapik,
Тем, что он развивается в те минуты, когда она свободна и задумывается об этом...

аноним,
Ну обстановка была не очень тоже,папа ушел от нас,а мама била каждый день до синяков

Аноним: щитовидку проверяли? вполне возможно что от нее проблемы...

Ой да я знаете какой опытный "тревожник"))) конечно проверяла. Еще 25 лет назад. Щитовидка в норме, ТТГ-тоже. Сдаю регулярно для себя в платных.
Больше соглашусь,что это определенное свойство нервной системы. Знаете понятия в нейрофизиологии: процессы возбуждения и торможения. Вот в них проблемы часто. Главное чтобы не было патологии, выяснено уже что Тревожность,подавленность и наконец депрессия без видимых причин, предвестники Адьцгеймера, а вот это уже страшно.

Коси4ка: По проверке щитовидки, напишите конкретно какие анализы сдать.

ТТГ для начала, в любой клинике, в ИНВИТРО летом была акция "проверь щитовидку "за 299 руб (там ТТГ СТ3 СТ4 кажется)

Коси4ка: УЗИ щитовидной железы не гарант ее здорового состояния?

я думаю что это еще ничего не значит...анализы более информативны

Мне в волнительных ситуациях помогает глубокое и медленное дыхание. Прямо мыслями надо на нем сконцентрироваться и меееееедленно вдыхать-выдыхать. Помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы