Тема закрыта

Причина: 0

годовщина свадьбы

kolibelka
Мы с мужем вместе уже почти 5 лет, и муж ни разу не забывает поздравить ни с днем рождения, ни с днем знакомства, ни с днем свадьбы.

Мы вместе 8 лет. Тоже не забывает. Но у него в телефоне напоминание стоит ;)

а я своему мужу в тедефон напоминалку ставлю:) за пару недель - купить жене подарок на годовщину....:)

N@t@ly@
ну слушайте, что это за сюрприз тогда, если его надо выпрашивать?

вы не выпрашивайте, вы сами сделайте! :)
история по теме:
я работала с одной чудесной женщиной, мне было 22, у нее д/р - 45. она рассказывает: муж утром тихонько встал и уехал куда-то, через полчаса вернулся с букетом алых роз - 45 штук. мы - девчонки - в восторге - какой молодец! как вам с мужем повезло! а она снисходительно так на нас посмотрела - девочки, это ж сколько лет работы над мужем!!!
вот тогда у меня иллюзии по поводу идеальных мужей пропали ...
работать над ними, оказывается, надо! воспитывать их...........
тогда будут вам сюрпризы в 45! :)

Tony-n
вы не выпрашивайте, вы сами сделайте!

+1000000000
Мой никогда сам не забывает (без напоминалок), но может не успеть подарок приобрести или с денбжкой непорядок. Но если мне очень хочется, что прямо никак без подарка, то за недельку - тонкий намек на толстые обстоятельства :D А уж праздничный ужин и шикарный секс - а приори!!!!

N@t@ly@
у нас завтра с мужем 6 лет со дня свадьбы... но он кажется забыл... а впрошлом году сказал ну что такого , что 5 лет , праздник что ли....
а мне, честное слово, хочется чтобы это был праздник

у нас была вчера годовщина свадьбы.

диалог с моей сестрой:
сестра: с праздником вас!
я: с каким?
сестра: ну у вас там вроде день свадьбы???
я: ааа, точно!

Lesli
Мы обсуждаем чуть ли не за месяц, сперва я пытаюсь у него выспросить, какой он хочет подарочек по этому поводу, потом недельки так за две выясняю, какие планы, куда пойдем, какие желания у него - как именно он хочет провести этот вечер...

мне это понять сложно (ц)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:31

Tony-n
это ж сколько лет работы над мужем!!!

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы