Тема закрыта

Причина: 0

годовщина свадьбы

у нас завтра с мужем 6 лет со дня свадьбы... но он кажется забыл... а впрошлом году сказал ну что такого , что 5 лет , праздник что ли....
а мне, честное слово, хочется чтобы это был праздник
напоминать ему не хочу...

праздничный ужин.... и что?
хотелось бы сходить куда-нибудь вдвоём...

ну раз забыл, Сами устройте ему праздник, думаю ,ему все равно приятно будет))
Можно ужин при свечах с вином)
Или столик заказать где-нибудь в ресторанчике можно ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 22:39

N@t@ly@
напоминать ему не хочу...

N@t@ly@
мне, честное слово, хочется чтобы это был праздник

определитесь уже
А вобще мужчины часто забывают про такие даты. не вижу ничего зазорного в том чтобы напомнить и самой спланировать этот день

так сколько можно уже самой всё делать, иногда кажется что просто заставяю его

N@t@ly@
так сколько можно уже самой всё делать

много-много лет...и жить счастливо

ну так я хочу хоть на букет цветов в этот день расчитывать
и всё остальное сделать самой тогда можно,
а то ещё и цветы себе купить скажете?

N@t@ly@
ну так я хочу хоть на букет цветов в этот день расчитывать

ну так и скажите об этом любимому....делов то.(он же не телепат в конце концов)

ну слушайте, что это за сюрприз тогда, если его надо выпрашивать?

девушка такая взрослая, а все ждет чудес) не в букете щастье так то.

У меня у самой перед годовщинами разное настроение. :)
А муж понятно что не помнит, у него другие заботы.

Если я хочу отметить то за несколько дней предупреждаю - у нас большая годовщина, надо отметить. Цветы присутсвуют. :)
Если я более ровно настроена, то просто говорю что скоро годовщина, но отмечать что-то не тянет - тогда просто живем этот день, и все :)

MAO
Если я хочу отметить то за несколько дней предупреждаю - у нас большая годовщина, надо отметить. Цветы присутсвуют.
Если я более ровно настроена, то просто говорю что скоро годовщина, но отмечать что-то не тянет - тогда просто живем этот день, и все

Мы так же)

MAO
Если я хочу отметить то за несколько дней предупреждаю - у нас большая годовщина, надо отметить. Цветы присутсвуют.
Если я более ровно настроена, то просто говорю что скоро годовщина, но отмечать что-то не тянет - тогда просто живем этот день, и все

+10000

Я иногда и сама если честно забываю. Потом например в самый день годовщины - оп-па, у нас же сегодня 4 (5,6) лет!!!!! Ого-сколько уже! :)
Мужчины они другие :)
То что они забыли дату - это не преступление и не отсуствие любви. Главное чтобы не забыл дорогу домой.
Я сомневаюсь что мой муж с первого раза вспомнит точную дату моего ДР и возраст (что приятно), и мобильный не знает наизусть! :D

MAO
Мужчины они другие

во во помнят всякую ерунду типа когда он позапозапрошлую машину купил и какого она цвета была ( ну убей не помню), а об остальном забывают. но это ведь и хорошо что мы разные.... :)

а я в телефоне на этот день ему напоминалку ставлю как-нибуть когда он не видит: "Подарить солнышку цветочки" и он дарит. :) у нас уже была 3 годовщина :heart:
он не обижается, что я к нему в тел залезла и вроде как наоборот доволен, что не забыл

MAO

видимо так и прйдётся жить
ага, кончилися праздники, всё, блин, будни обыкновенные
Дорогой, сходи в магазин, купи молоко, хлеб и цветы мне, а то у нас сегодня годовщина... а то что ты накануне в 2 часа ночи пришёл, так это ничего

Лампа
ведь мы разные....

Pfibi
разбудите его сладким поцелуем, подайте необычный завтрак, поздравьте его!!! И, тогда, веечером точно будут цветы, просить не надо!!! Это проверено!!!

это вы на моём муже проверяли?

Zezka

так понятно что не в букете, просто внимание и хоть какой-то знак что не забыл

А мы вообще только первую годовщину отмечали, а потом дружно забываем про эту дату. Как-то раз к нам свекровь пришла с тортом поздравляю, говорит....а мы переглядываемся-с чем??? Вот смеху-то было, когда вспомнили....

Странно так читать... По двум причинам...
Первое:
Складывается ощущение, что "типа это круто" - не помнить годовщину собственной свадьбы!:) Как бы - вот мы какие свободные от условностей и т.д... Люди, конечно, разные, кто-то не видит необходимости в отмечании дат, не исключаю даже, что кто-то реально не считает дату свадьбы поводом, достойным отмечания, хотя мне это понять сложно:)
Второе:
Я, правда, совершенно не понимаю, как у вас мужья об этом умудряются забывать?%) Не, я, конечно, не знаю, может мой тоже бы забыл, если б я себя вела по-другому, но я никогда не ставила экспериментов:) Мы обсуждаем чуть ли не за месяц, сперва я пытаюсь у него выспросить, какой он хочет подарочек по этому поводу:), потом недельки так за две выясняю, какие планы, куда пойдем, какие желания у него - как именно он хочет провести этот вечер... Планируем вместе, обсуждаем, ну при таком раскладе, ИМХО, просто невозможно забыть:) А если молчать как партизан, ниче не обсуждать, не договариваться, потом ждать сюрпризов - ну наивно как-то, не находите?:)
Вопчем, девушки, которым отмечать хочется - "человек кузнец своего счастья", и, кстати, в этом ничего обидного нет:)

N@t@ly@

Ну так вы сами такого мужа выбирали

N@t@ly@ так сколько можно уже самой всё делать, иногда кажется что просто заставяю его

Он же не в одночасье таким стал...
Да и редко какой мужчина будет делать сюрпризы, которые от них ждут женщины. Немного не так они устроены. У меня знакомая решила выйти замуж за своего парня, не дождавшись предложения, заказала лимузин, и отвезла его на место первого свидания, там и сделала сама ему предложение. Берите всё в свои руки!
А у подруги, муж уж очень любит сюпризы и иногда застает ее в расплох и ей приходится перекраивать свои планы, ее это раздражает. Меня бы тоже раздражало, хорошо что у меня не такой. Хотя на своего пожаловаться не могу, все даты помнит и за букетами бегает с утра пораньше, пока я еще сплю.

У нас с мужем в апреле 20 лет будит, я сейчас уже напоминаю. Хочу хорошо отметить, а он не против. Пойдем в загс на торжественное поздравление

Zezka

Нет, не в букете, а во внимании!

N@t@ly@
просто внимание и хоть какой-то знак что не забыл

Lesli
Я, правда, совершенно не понимаю, как у вас мужья об этом умудряются забывать?

Мы с мужем вместе уже почти 5 лет, и муж ни разу не забывает поздравить ни с днем рождения, ни с днем знакомства, ни с днем свадьбы. Моет если туг с деньгами, то не шикарным подарком, но скромно, но не забывает. Был в командировке в одовщину нащего знакомства так букет заказал мне с доставкой.... может кто-то и утверждает, что счастье не в цветах, ДА, может и не в цветах, а в гармонии!!!!! Мужу приятно дрить цветы, мне пиятно их получать - гармония! А есть пары где ссорятся каждый день и их это устраивает, у них гармония. Так что осуждать здесь лишне. Автору поможет тока разговор с мужем. Вы знаете, они иногда такие непредсказуемые!
Мне надоели покупные подарки и в этом году я к мужу с просьбой подкатила типа ну не надо мне ничего покупать (я знаю, что он еще за месяц о дня рождения озаботился этой проблемой) ,а сделай что-нибудь собственными руками, стенгазетку состряпай, выпили лобзиком что-нибудь, испеки тортик.... ну не важно что, главное чтоб сам! И что вы думаете, так-то он сообще терпеть не может "самоделки", а тут так удивил меня через пару минут сказав что у него уже есть пару идей ,осталось тока выбрать что из этого делать. Жду.
Так что, автор, этот праздник организуте сами, а на будующее терпения Вам и мудрости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы