Не хочется жить,мало энергии-может быть гормоны?

Еле еле себя соскребаю, ничего не хочу, все делаю через силу, энергии нет, целей нет, кажется все плохо, хотя обьективно-нормально...
Нашли у меня миому в матке 3 см..будет гормональное лечение-вот думаю. Может из за этого? Такое состояние..

аноним ,
Ну вы давайте, бросайте это дело...жить она не хочет!!!! Сперва дурь из головы, а потом уже думать хочу...не хочу

Я как обычно к эндокринологу отправляю. Сама болела, знакомы такие симптомы.

OXI_27: Я как обычно к эндокринологу отправляю. Сама болела, знакомы такие симптомы.

чем болели?

Месячные обильные?

все что угодно может быть, недостаток витаминов и микроэлементов. Как минимум D3 пейте, В6, магний.
Витамин С, лучше в форме аскорбат натрия. Я беру на iherb все витаминки. С д3 и С прям както веселее стала.
Ну и миому лечите конечно, дисбаланс гормонов тоже на настроение и энергию влияет .
Здоровья!!!

аноним автор темы: Еле еле себя соскребаю, ничего не хочу, все делаю через силу, энергии нет, целей нет

Прямо мои мысли один в один! Тоже такую тему создать хотела
Ничего не могу, не хочу... или сплю или фильмы смотрю. На всё забила. Сил ни на что нет
Если ничего не надо супер важного - могу спать хоть весь день.
И так уже давно... думала депрессия, хотя причин особых нет.

Серьезная девушка: Месячные обильные?

да...и цикл сбился, и анальгина пью в первый день по 2 таблетки....

аноним ,
К эндокринологу сходите.

мама: или сплю или фильмы смотрю. На всё забила. Сил ни на что нет
И так уже давно... думала депрессия, хотя причин особых нет.

тяжело так жить....и на всех срываюсь-на мужа..на родителей своих, сыну достается.... и всего чего то жду
вот случится что-то-стану счастливее...лучше..нифига подобного

Тиреотоксикоз . Болела лет 15 назад.
Слабость, усталость, сердцебиение, повышенная утомляемость, ноги болели, повышенная потливость, все время было душно.

аноним автор темы: .и на всех срываюсь

Кстати, нервы вообще были ни к черту. Постоянные истерики и плач

аноним автор темы: да...и цикл сбился, и анальгина пью в первый день по 2 таблетки....

Неудивительно. Гемоглобин проверьте. Миома жрет много ресурсов.

гемоглобин и ферритин скорее всего очень низкие

аноним автор темы: Еле еле себя соскребаю, ничего не хочу, все делаю через силу, энергии нет, целей нет, кажется все плохо, хотя обьективно-нормально.

мама: Прямо мои мысли один в один! Тоже такую тему создать хотела
Ничего не могу, не хочу... или сплю или фильмы смотрю. На всё забила. Сил ни на что нет
Если ничего не надо супер важного - могу спать хоть весь день.

Ой, девочки.... Как будто я писала....

huha: гемоглобин и ферритин скорее всего очень низкие

Гемоглобин да, понижен.

Серьезная девушка: Миома жрет много ресурсов.

Я с миомой живу много лет.
С 20 ти, сейчас 40. Маленькая, не растет. Лечить никогда не рекомендовали.
Даже не знала что она может мешать жить.

Аноним,
мама,
девочки кто пишет что такое же состояние-как у вас дела с мужем? Мне кажется что я не на своем месте...поэтому такие проблемы, типа он гнобит и это следствие его такого отношения...
Хотя гнобит что я такая вялая...и аморфная, ая ничего с собой поделать не могу...

аноним автор темы: девочки кто пишет что такое же состояние-как у вас дела с мужем? Мне кажется что я не на своем месте...поэтому такие проблемы, типа он гнобит и это следствие его такого отношения...

любое гнобление отнимает силы. Хоть от мужа, хоть от начальника, хоть от самой себя. Миома тоже отнимает силы, особенно растущая. Витамины, лечение, еда, прогулки

аноним автор темы: как у вас дела с мужем?

Берет на себя детей, когда видит что я "никакая", вытаскивает меня на прогулку чуть не силком...
Но, как и большинство мужчин в подобной ситуации, не понимает что со мной происходит.
Да я и сама не понимаю

А к эндокринологу так на приём прийти и сказать, что всё плохо, ничего не хочу/могу, не радует?

Стоит перед посещением эндокринолога сделать УЗИ щитовидной и сдать , какие-нибудь анализы? Чтоб уже с результатом к врачу попасть ?

А вообще предлагаю создать клуб «уг» и вместе бороться с этим недугом ;))

мама: С 20 ти, сейчас 40. Маленькая, не растет. Лечить никогда не рекомендовали.

Я с большой. Прочувствовала про полной. Все как у автора. Буду убирать через 2 недели.

аноним автор темы: аноним автор темы

миома - лечится
по гормонам - это к эндокринологу.

OXI_27: Тиреотоксикоз . Болела лет 15 назад.
Слабость, усталость, сердцебиение, повышенная утомляемость, ноги болели, повышенная потливость, все время было душно.

у меня один-в-один как вы описали...только "ноги болели" что вы имеете в виду? у меня косточки на ступнях болят, но это другая история точно.
Как вы спаслись? какие анализы сдавали для подтверждения диагноза? и как вылечились? может, врача посоветуете?
а то мен 35, муж на 10 лет старше, а у меня энергии меньше((

Строгий Аноним,
УЗИ не надо. . можно сдать ТТГ и СТ4 . Это кровь на гормоны щитовидной железы.
Все-равно врач отправит если увидит у вас признаки отклонения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы