Муж изменяет, но не уходит , как с этим справляться ?

Всем привет.

Влюб в собств бывш мужа - это пять :) (это я пишу как авт).

Ну а что тут скаж? Разводитесь или хавайте измены.

лиза22 автор темы: Спит он отдельно от нас сыном, в гостиной

Я вот такого вообще не понимаю. вы себе замену мужу родили, что ли?
Нет, правда, для меня эти выселения из супружеской спальни всегда выглядят как "Всё, свободен, у меня теперь есть другой, более любимый, более нужный."

Раздел правильно выбран?
Дело в ИМЕНИ???

babyмама,
Ну там и Аня, и Денис )))

лиза22 автор темы: Подскажите ? Как быть? Пройдет ли это тяжелое время ? Будем ли мы доверять друг другу ? Я устала ... Я много чего не написала все нашу жизнь не напишешь тут ... Маме рассказывать даже не собираюсь , она чел вспыльчивый . МОжет у ког о что-то подобное было ? Подскажите как быть ?

рожайте второго, стройте дом, запретите приезжать среди ночи домой....если не можете все это терпеть-так ему и скажите...так жить нельзя

Так много узнала о мусульманах...

Забыть Аню он не может. Любит ее больше чем вас. Либо уходите либо терпите унижения

лиза22 автор темы: Он не спит

Он это кто: сын, муж? У вас же три комнаты, почему сын не спит отдельно?

лиза22 автор темы: что держит его со мной

А Вы не думали, что вот это.

лиза22 автор темы: У меня небольш бизнес, приносит неплохие деньги

Сейчас вы в браке покупаете квартиру, машину, дом... А потом это все будет совместно нажитое и поделится пополам. Ему сейчас от Вас уходить невыгодно.

лиза22 автор темы: Нет в это я не верю. и не хочу

Ну и зря. Ваш бизнес добрачный?
Каков доход мужа по сравнению с Вашим?

лиза22 автор темы: У меня небольш бизнес, приносит неплохие деньги.

всегда интересно, какой такой небольшой бизнес с неплохим доходом, если человек строчит такие бессвязные простыни.... с кучей розовой фигни, про "НАШИ МЕЧТЫ"

почему вы решили, что это именно Аня))))

Ториль-ор-Твайн: Влюб в собств бывш мужа - это пять (это я пишу как авт).

babyмама: Раздел правильно выбран?
Дело в ИМЕНИ???

Germiona: Так много узнала о мусульманах...

Комменты

лиза22 автор темы: Я зашла в квартиру , что я увидела : два стакана , 2 полотенца в ванной

ваш муж идиот? или это разводка?

у этой Ани ребенок от вашего мужа?

Skazochka: почему вы решили, что это именно Аня))))

тоже не поняла. видимо, поэтому:

лиза22 автор темы: Он заход к ней в ВК-по истории смотреля я у него в телефоне.

Ну и я нигде не увидела,что вы его выгоняете!
Так к чему в теме пишите,что он не уходит....?!

Мама Июнь,
Мы тоже спим раздельно, что тут такого. Вот у меня муж храпит как трактор. И спать ложится всегда позже нас. Квартира однокомнатная. Он на кухне, мы в комнате. Пока ребенка не было, спали вместе, как то не слышела его. А вот как только забеременела, ну вот не могу спать и все. Даже в комнате его слышу, просыпаюсь и иду его толкать. У врачей он был, сказали " а что нормальный здоровый мужик, спит, храпит."

Извините что не по теме.

Автор, может вам еще раз поговорить с мужем, сказать, что все знаете и если не прекратится , уйдете от него.

Аноним: Автор, может вам еще раз поговорить с мужем, сказать, что все знаете и если не прекратится , уйдете от него.

и поцеловать в носик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы