Муж изменяет, но не уходит , как с этим справляться ?

Он вас не любит.
Варианта два:
1.разводиться официально и разъезжаться.
2.Жить в браке,вместе все строить,покупать.Но знать,что у него есть бабёшки.....как вариант завести со временем себе кого-нибудь тоже...Можно даже бывшему написать!

Банкирша: тоже не поняла. видимо, поэтому:

все таки вопрос бизнеса небольшого с неплохим доходом меня как то больше волнует

Блиииин,автор слилась

babyмама: К чему вообще вы написали про религию????

Тоже не поняла, как и многое другое: про маму зачем написали, про караоке, перчатки и т.д.
Столько воды, что кажется не 30-ти летняя пишет, а 20-ти летняя

Аноним: Мы тоже спим раздельно, что тут такого

А я уверена, что это шаг в направлении раздельного проживания. Храп опасен, его лечить надо. Меняйте врачей. А с мужем нужно спать под одним одеялом в любых условиях, даже в ссоре. Мое такое мнение.
Может, в каких-то семьях и канает спать в разных спальнях, как у дворян. Так и начинается раздельная личная жизнь, как у автора и ее мужа.

Мама Июнь,
Может быть. Надеюсь у нас к этому не приведёт.

Ну вот всё пропустила

Skazochka: Я зашла в квартиру , что я увидела : два стакана , 2 полотенца в ванной

оооо божееееее
у мя также было
ну не вымыл вовремя стаканы - не было времени.....
вот КАК объяснить што я просто взял второй чистый стакан и пил томатный соооок ???

Мама Июнь: А я уверена, что это шаг в направлении раздельного проживания

Ерунда. Мы с мужем 12 лет вместе, большую часть из которых вместе не спим, отношения не поменялись никак.

Чо все такие несознательные, хватку теряете? Чего первый пост никто не сцитировал? Эгоистки

Zamanuha,
Там было так много написано, что никто не решился

Эх, удалили. Что хоть за проблема то была?

Ториль-ор-Твайн: Ерунда. Мы с мужем 12 лет вместе, большую часть из которых вместе не спим, отношения не поменялись никак.

Значит, ваши отношения, в моем понимании , холодные. В наших отношениях много страсти, и я не представляю, кааак можно захотеть разойтись по разным койко-местам.

Мама Июнь: В наших отношениях много страсти

Как страсть связана с разными койко-местами? У меня тоже муж храпит ужасно, и я не могу заснуть вообще, проверено.

С какой целью тему создать и сразу подтерать? Новый прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы