Ну и я,можно,выговорюсь...

НДААА...Спасибо за прогнозы насчет моей будущей жизни...Очень неприятно, честно говоря...

Яблоко: душа в душу между драками. а потом автор быстро сопьется, и алкоголик выгонит её из своей квартиры.

естественное, это же вы для автора расшифровали? я к сожалению в курсе, к счастью - со стороны.

Панда™: это же вы для автора расшифровали?

конечно.
потому что она его жалеет, в решении сомневается.
автор!! КАК можно после 20 несчастливых лет надеяться на чудо? ну вы дура чтоле полная?
И снова...аноним! ,
а вы себе как представляете? вот вы такая вернулись, и он красивый-трезвый-заботливый до конца ваших дней?
да нифига! он седни розу, завтра гвоздику, а послезавтра нажрется и оторвется на вас за каждое унижение, за каждый цветочек.

И снова...аноним! автор темы: За эти годы были попытки уйти.Уходила..Самое большее на три месяца..

Автор, если бы вы в первый раз ушли и сомневались - я бы поняла. Но это не первый ваш уход. И человек меняется только на время вашего ухода. А после вашего возвращения берется за старое. Делайте выводы уже. И не портите себе жизнь. Вы у себя одна. Уважайте и любите себя.

Неужели не было ни одного случая,что под полтинник у человека переворачивается все в голове,он переосмысливает всю жизнь и пытается жить по другому?Или так совсем не бывает?

И снова...аноним! ,
Автор вы нас уговариваете или сами себя? Возвращайтесь. Видимо вам скучно без всего этого ((((

И снова...аноним! автор темы: Или так совсем не бывает?

говноалкаши только хуже становятся, агрессивнее, работают на саморазрушение.
и если вернетесь, для него это будет лишнее свидетельство своей безнаказанности

И снова...аноним! ,
Вам не лучше от того, что вы сейчас живёте сама?

И снова...аноним! автор темы: Или так совсем не бывает?

Иногда бывает. У моей коллеги такое было. Всю молодость мужик пил, по гаражам таскался. Потом уже после 45 что-то у него перемкнуло и он практически перестал пить. Чисто с родней по праздникам и не до поросячьего визга. Стал примерным семьянином. Мы еще за коллегу радовались, что у них образцовая семья стала. А года три назад он умер внезапно прямо на улице. Инфаркт. Не успела наша Ольга идиллией семейной насладиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы