Изменила мужу

alexstrasza: Не говорите мужу ни при каких обстоятельствах

Cаpa: Мужу не говорить

LUCKY ME: Молчать

теперь я слон: мужу , все ж, не рассказывайте

Поздняк метаться, я её мужу уже написал.

аноним ,
Прошло пару недель, а вы все еще думаете, почему? Видимо зацепила вас ваша старая любовь, иначе выбросили б давно все из головы

Надеюсь муж узнает

аноним автор темы:
Что хочу от форума? Наверное,просто выговориться. Может кто подскажет как простить себя за это?((

А как поведет себя ваш муж если все вскроется? Простите, поймет?

Просто Дима,
Если она сама не будет дёргаться, ничего он не узнает никогда.

LUCKY ME: Ну вы же будете ждать продолжения? Звонок? Примите предложение на кофе?

Нет, точно нет

аноним автор темы: . Не осуждайте,пожалуйста

сами займитесь этим. мы-то че.
сделали и забыли, не выносите себе мозг

Остановка: Не повторяйте больше свою ошибку. Если муж не узнает, считайте урок бесплатный.

**

Спасибо

аноним ,
ну изменила и изменила... пустяки дело-то житейское...
главное чтобы ты не узнала как муж тебе изменяет...

Аноним: А как поведет себя ваш муж если все вскроется? Простите, поймет?

Я не знаю( любит,а сможет ли простить-ну я рассказывать точно не собираюсь((( вешать это на человека-нет

Аноним: Надеюсь муж узнает

Ой, какие добропорядочные некоторые создания. Святость так и лезет.

аноним ,
Интересно при каких обстоятельствах вы встретились со старой Любовью прямо что так, с ровного места случилась измена.

аноним ,
Автор, главное, мужу ни в коем случае не признавайтесь. А чувак чё, продолжения не просит?

аноним автор темы: Я не знаю( любит,а сможет ли простить-ну я рассказывать точно не собираюсь((( вешать это на человека-

Видимо у вас серьезные проблемы в семье, раз вы так поступили.

Автор, ну случилось. Жалеете? Ну пострадайте недельку и забудьте. Изменить вы ничего не измените. Осуждать вас не хочу. Ваша жизнь.
Я бы забила и пошла дальше.
Ну и подумала бы, где в моих отношениях с мужем сбоит. А если я пошла на измену, значит сбоит конкретно.

Чё вы её оправдываете? Гореть в аду ведьме!

Штырь_в_очках: Ну и подумала бы, где в моих отношениях с мужем сбоит. А если я пошла на измену, значит сбоит конкретно.

Права, как всегда.
Ну я бы, может, не согласилась с "конкретно". Но что-то где-то не так, да.
А так -

Штырь_в_очках: Я бы забила и пошла дальше.

Просто Дима: Гореть в аду ведьме!

Просто Дима: Поздняк метаться, я её мужу уже написал.

Лучше быть ведьмой. чем ябедой.

Просто Дима: вы её оправдываете? Гореть в аду ведьме!

Это кто возмущается то???

Автор, вам хоть понравилось ?))
Или всё зря ?

Вот проблема то

Ну вот теперь вы узнали на сколько дорог вам ваш муж

НЕШОКОЛАДКА: Права, как всегда

Ну вот я на себя просто примеряю. Проблемы есть в любой семье. Из-за любой ссоры и недопонимания я не пойду налево. А вот если сложности серьёзные, непонимание регулярное, нет изменений и желания меняться, обоюдного. Допускаю возможность найти отдушину.

Штырь_в_очках: . Из-за любой ссоры и недопонимания я не пойду налево.

Рада слышать, что мы - направо.
Даже, может, не отдушину, а просто желание как-то встряхнуться. Иногда загул - возможность получить новый взгляд на ставшее привычным, переосмыслить что-то. Я не выступаю за массовые походы налево, но если уж так случилось, то явно не стоит вешаться и ковыряться в этом, если не планируешь повторов. Все могут ошибаться.
Ну а если регулярный любовник. это уже совсем другая картина.

Просто Дима: Дала обязательства перед мужем, так и держи их.

Скажите, а на мужчин это правило тоже распространяется?
Автор, учтите, что юмама та ещё анонимная организация. И не забудьте почистить историю в ПК после таких душевных излияний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы